Эректоид ? В смысле эректон? Нет, потенцию не повышает Ага, кольцо-пилочка для ногтей. Вот ты и попался, загадывай дальше, а я спать.
Надо же ... А я думал,что новое слово сочинил ))) Это ж и ножик можно подправить ... Удобная кака штукенция )))
Прикольное колечко)) Не встречала еще такого или не обращала внимания... где бы его достать, интересно
Нашла наконец то место, где просто огромная куча загадок)))) Что это такое??? Посмотреть вложение 3423
MVEward, На первую надо к муке поставить гирю 3, а на противовес 5)) на второй картинке к муке 3, на противовес 5 и 4...
Я уже когда-то искала, помню, что нашла два: сердечко между цветочками у девочки на свитере, а вторая - бумажка в руке другой девочки. И всё, больше ни с места! И только позже мне пришло в голову, что третье отличие будет ошибка в названии университета - Стэнфорд, а не Стэмфорд. Ирена, а что было у тебя?
Это загадка из серии поиска черной кошки в черной комнате. Или - Угадай, что у меня в кармане на букву "Ж"? - Жажыгалка - А что в другом кармане на букву "Ы"? - Ысчо адна жажыгалка - А что на улице валяется, бумажное, красное, с изображенем Ленина, на "Ё" называется - Ёлки-палки, неушта червонец! Ответ похоже здесь http://etsphoto.ru/kto-nayshel-3-otliychie-na-foto-stemfordskiyy-universitet.html Ответ здесь http://ikpik.ru/544-luchshie-mikrofotografii-nikon-small-world-2013.html
Ишшо напоминает железячку из ж.д. купе напоминает. Там она тоже какие-то крепёжные функции выполняет где-то на полке...,ежли память не подводит )))
похоже на крепеж которым соединяют шкафчики разные при сборке.....внутри скручивают на подобные штуки. только правда обычно там отверстие круглое
Погоди сдаваться. Вот что-то знакомое. Мне тоже первое что пришло в голову, что это из мебельной фурнитуры, типа уголка для полок. Но не то, хотя здорово подходит. Будем искать.
мне кажется. как только решится почему там квадратное отверстие. так сразу будет ясно. что это такое но к решению задачи это не приближает)
Soft2, Отверстие нужно, чтобы в него что-нибудь засунуть))) Гусары молчать))) Это, кстати раза в два, если не в три меньше уголка для полок
Тогда остаётся предположить, что эта деталь, которую можно назвать уголком-кронштейном, и используется она для крепления каких-то дополнительных насадок для основного устройства. Например вспышки на фотоаппарат?
Прекращаю издеваться. Всё равно в руках это держали два-три человека из постоянных обитателей форума Собственно весь крепёж.В верхнюю щель вставляется защёлка, которая была на первом кадре, а вё вместе служит для закрепления охлаждения на процессоре компа.