да хватит вам какие-то железки показывать! давайте что-то нормальное показывайте! чтобы можно было угадать! а то я вам тож загадаю!
нет....не для кухни,ванной, туалета не для мыла) не для сена) палочка маленькая...ну может сантиметров 7-9
Это орудие пыток! С одной стороны глазовыкалыватель, с другой ноздреразрыватель!) теперь я знаю чем ты занимаешься!))
Моя загадка - это наноспутник PhoneSat. Он представляет собой стандартный "космический куб" со стороной ребра в 10 сантиметров. Внутри этого куба установлен смартфон HTC Nexus One, мощный литий-ионный аккумулятор, радиопередатчик, множество различных датчиков и дополнительные камеры с высоким разрешением. Емкость дополнительной аккумуляторной батареи во много раз превышает емкость оригинальной батареи смартфона, а обусловлено это более высокой мощностью передатчика, сигнал от которого должен достичь поверхности Земли. http://www.runyweb.com/articles/life/gadgets/nasa-has-turned-smart-phones-to-budget-satellites.html Soft2, А у тебя на картинке прибамбас для тюнинга глаз. смотрите здесь http://fenix.gorod.tomsk.ru/index-1305122907.php Загадывайте. Я в своём юзерстве немного продвинулся и теперь по этическим соображениям не могу играть ни здесь, ни в теме "угадай фильм по кадру".
Точнее материнская плата, можно сказать древняя Я уж и забыл, что такие электролиты-кондесаторы в компах тоже использовались. Ага, пользовался, но давно. Англоязычным Тиннай. Перестал, потому что неудобный был и мало что находил. Да и с английским у меня плохо. А про гугл и яндекс от сестры узнал.))Моя эрудиция наполовину благодаря ей. Это она у нас в семье продвинутый пользователь.
Эндер, так ты просто не ищи в инете. Вопрос просто решается. Смысл в том, что бы как знатоки).....логически допедрить
Irena, Мы тут с друзьями посоветовались и решили, что этот Будильник работает на горохе)) Профессия называется Knocker up. Для подачи сигнала использовались дубинки, палки, трости, которыми стучали в двери клиентов, проживающих на первом этаже, или длинные и лёгкие палки, часто сделанные из бамбука, чтобы достать до окон на верхних этажах. Иногда использовалась духовая трубка, из которой стреляли по окну горохом. За свою работу knocker-up получал несколько пенсов в неделю. Они не прекращали стука в двери или окно клиента, пока не убеждались, что он разбужен.(c)
ах это гугл, а писал мне, что только со мною дружитЪ... таки да! Такая профессия существовала до 1920-х годов, пока не придумали будильники-часы. Кстати, вспомнила случай один. Давно это было, лет 15 назад, стояла я на остановке и спросила время у парня одного, так он достал из своей большой сумки Адидас настоящий большой будильник и сказал точное время. Народ вокруг выпал в осадок)))
Мафаня, это капли воды или росы! Я угадала))) Как называется этот всемирно известный с 1920-х годов торт??
Сама готовила? ) Вкусно )) На самом деле очень вкусный торт. Сами делали, сами ели. Так. Что тут придумать? Ответьте, что за прелесть в этой чаше?
я даже знаю, что это тычинки ирисов) кста на фотке плохой шафран...не качественный...плохо конечно видно, но вроде да.....плохой
не ирисов, а крокусов))) Ждите, скоро загадаю вам эдакое!)))))) я даже была в Кашмире на полях, где их выращивают Но вот не догадалась купить там по дешевке(((( А всё потому, что нигде шафран не использую в готовке.
Ирена, Совет-напоминание про дезинфекцию рук. Объясняю. Мужчина держит клочок бумажки-салфетки, для того, чтобы не пачкать пальцы, когда втягивает сигарету, а всем же известно, что после курения, пахнет не только из рта, но и от пальцев. Придумала сама, хотя у коллег, которым показала картинку, была другая версия, но мне больше нравится моя. )
Если ещё это было похоже на совет, да ещё полезный, тогда другое дело, а так - чёрный юмор. ) Ок. Иду лупу возьму. )))))
Версия Ополонии мне нравится. А звучать это будет примерно так: не ходите по тонкому льду весной. ) А ещё. Не забудь побриться. Совет для мужчины )
Вот уж не знаю. Парень такой смазливый на картинке) Совет вроде не забыть потушить сигарету? Как-то банально...