А что у меня такое есть?)) Мы это каждый день используем? Прошлась по квартире... ума не приложу, что это может быть. Плитка Украшения Сувениры Еще у меня ручка у одного ножа есть такая черная и блестящая.))
в компьютере, наверное, тоже что-то сделано с использованием этого) сходи погуляй, отдохни, а то ты слишком зациклилась
Дык походить невтерпеж, если повезет угадать, есть интересные варианты.) Бальзат еще может быть. Он неплохо тепло сохраняет. Однако совсем не помню как выглядит... вроде тоже черный. З.Ы. И отгадывать тоже интереснО.
Да я не так то много их и знаю, каюсь, прогуливала физику и химию в школе далеко не раз. А сейчас из более менее приближенных наук тока БЖД изучаем, и то свойства камней по-программе не проходили.)) Может графит?... если не он, то не знаю ужО и что.))
Ура! Надо же, все оказалось даже проще и более знакомо, чем я вначале думала.) Что это такое интересненькое и красивенькое?))
-хулиганка-, В правильном направлении мыслишь, как именно называеЦЦа эти красивейшие несъедобные кубики-рубики?) Дык напоминание надо было ставить)
Ledy Spring, Как бы сильно не хотела угадать, как уж вирусные кубики-рубики называются не знаю) Подскажи хоть букаФки
И подсказка будет опять из серии мы все) Мы все этим болеем, по крайней мере должны бы по идее ощущать эти кубики внутри себя.)
Ветрянка?) ОРЗ Грипп Ангина эээ...это ого какой список может получится) Ощущать даже должны? Вообще загадка.
В смысле, чувствовать их действие И снова в правильном направлении) Это Фот из таких красивых кристальчиков и получаеЦЦо грипп Так что, твой ход, Хулиганка
Вася Я, Я гляжу ты уже готов марально даже Дружище будь осторожен Ledy Spring, Теперь когда заболею им (тьфу тьфу тьфу), буду знать как там красиво) Немного разнообразия, что скрывает эта размазанная картинка? Кто не знает, нужно просто внимательно всмотреться в неё.