Блин... Я думал что это семья, но ещё думал что это не два несвязанных слова, а словосочетание, потому не стал этот ответ говорить))
и я шучу)) загадка: вы думаете, что на картинке лицо мужчины с бородой между сидящим мужчиной и женщиной? нет)) что на самом деле изображено (где подвох, разглядите?) прошу не гуглить. а то не интересно .спасибо
Старый приём, который используется для того чтобы разглядеть вторую неочевидную фигуру: найдите точку рядом и остановите взгляд на ней, боковое зрение покажет вторую фигуру. Я увидел. Смотрите приблизительно в висок "головы"
Ну, вы даёте, а для кого я написал Ответ на загадку знаю, увы знаю, видел на сайте оптических иллюзий.
Неее)) Так будет не честно) Я просто на такие вещи надро натренирован) Так шта пущай другие помучаются)) Секрет приёма то показал
1 Зелёное- растительность. 2 Красным часть ручки кресла. 3 Чёрное - контур лацкана пиджака и рука на подлокотнике кресла. 4 Синее - лежащий на земле котелок или шляпа. Правильно ? )))
ГОНЧИЙ, )))))))))) нет, конечно. Влади написал подсказку добавлю - в висок "головы", которая с бородой
Знач на фюзюляжах не акула-кашка,а китовая акула ...Тада эти самолёты летают туда,...где много китовых акул !)))
Всё не то((( Кстати, у "девочки" снизу на фюзеляже нарисована рыба-прилипала, может это вам поможет. А может и не поможет.
1. Самолётики летают вперёд. Это очевидно. Они не могут летать задним ходом. 2. Летают с земли на землю. (На Марс ещё не летают. Не видел)). 3. Самый точный ответ. Они летают в пункт назначения)).
восточнее!)) И таки да, ты был прав насчет тропическАго климата Ну сами подумайте, какая нация может так мило самолетики разрисовать?
Любая) В тропических поясах такая шайтан-трава растёт, что уже национальность на креатив ну никак не влияет))
не, эта страна очень известная в мире, даже Россию наказала санкциями думаешь даже суровые челябинские мужики такое нарисуют??
не США - вы плохо смотрите новости в инете! Санкции это конечно громко сказано, но кое-что приостановили.