вот если бы сопли выдерживали высокую температуру в 1000 градусов, то мы бы были свидетелями высокохудожественных произведений искусства приятного зеленого цвета Не забывайте про хрупкость!
точно!)))) Родил ответ Батенька))))) Эти прекрасные цветы делает из фарфора бывший украинец, проживающий сейчас в США Владимир Каневский. Его цветы украшают дома многих известных особ королевской крови, их коллекционировал даже знаменитый декоратор Альберто Пинто. Из фарфора сделаны лепестки и листья, а держится вся конструкция на проволоке.
Тю! Туалет на улице, штоль?)) Вообще-то я сначала про тарелки подумал)) Загадуйте кто-нить - я не умею).
У нас такие были в форме рыбок, зверушек. На дно ванночки приклеиваются, когда детей купают, чтоб не падали они (дети))) Только там присоски с одной стороны, а тут с обеих.... ЗагадоШно)
Мафаня, Ну раз на стене висит, значит прикреплять к этому "держателю", например, бутыль с шампунем или гелем для душа. Вместо полочки как бы)
Ай, мАладЭц)))точно! Держалка для душеВанных предметов)) спокойно держит 500 мл бутылку, удобно брать с собой)) [/URL][/IMG]
Батенька Е., а срединный путь?? Отгадывайте ужО скорее - у меня появилось две таких классных загадки))))
да))) Это оказываецца машинист нью-йоркскАго метро! Я помню из детства, как у нас в микрорайоне ездил очень похожий мужчина с синдромом дауна во всех автобусах, любил он так кататься, выглядывая в окошко, безобидный был и веселый, все его знали и даже кондукторши с него денег не брали за проезд.
На рукоятке, если там она, видна дырка, значит, эту вещицу вешали на крючок, гвоздь или что-то подобное. Может отпугивать какую-нибудь нечисть?
Узор же там не просто так, может он где-то отпечатывается? Еще и форма с зазубриной - цепляет что-то, типа серпа)
Irena, Япония? Я это к тому, что обычно самые изощрённые орудия убийства делают в совершенно мирных странах)