Я не знаю интересно или нет, но этот фрагмент все видели, что это ? ) http://s013.radikal.ru/i323/1404/5d/41b655c541be.jpg Ой, извините извините ) не успел )
не-а)))) не, не молитва (формально это называется не молитва, но какой-то смысл в этом есть, может совсем чуть-чуть и молитва), но перед матчем.
нет, каждый матч так!))) одна из функций, но не основная Вот может вам поможет, еще вот они так делаютЪ:
Ок, всё проще, говоришь ))) Тогда такой танец можно наблюдать перед открытием или закрытием сезона. Чем не ритуал?
точно!))) Так новозеландская команда по регби выполняет боевой танец маори перед каждой игрой, чтобы устрашить соперников
во-первых, листище, во-вторых очень даже нужная штука в своей области, просто эта на фото для торжественных случаев! Обычные конечно попроще, без украшалок.
Просто на картинке сначала не был понятен размер, мне даже больше напомнило такую лопатку для торта, чтобы кусочки раскладывать по тарелкам) И только про другую среду на мысль навело. Да хоть бы) Загадывай)
Значит что-то не то с джинсами и шляпой) Или тень от всего неправильно изображена. Там вроде как девушка в розовом платье на коленях сидит)
Какие-то вы все...безфантазийные прям ... Не заостряйтесь на обуви ... Других фетишей нет,штоль ? )))
джинсы, выцветший стетсон, сапоги со шпорами и замшевое что-то с бахромой))) вроде все гармонично....вот шпоры, может быть...неправильно расположены...?
Ждёт пока сами отвалятся сносятся до конца А что там с этим стетсоном не так? Нету верёвочки? Так её и не должно быть. А так - шляпа как шляпа.