таки да!))) Сегодня твой день Флешка современной Мата Хари, едущей из России шпионить на Украину)))) Украинские власти говорят, что много шпионок поймали. Посмотреть вложение 3557
Вот вам пока ещё одна загадка - это реальные фото с реального места. Что там такое происходит?? Посмотреть вложение 3558 Посмотреть вложение 3559
Юзера, у которого он не работает А, если серьёзно, есть старая админская примета, если порезался при сборке нового компа об его внутренности, то комп будет работать долго и качественно. По поводу загадки Какая-то инсталяция на тему защиты окружающей среды? Фото с аварии нефтяного танкера?
ну, любой кто туда окунётся, козлёночком таким же станет Тогда отгадывайте вот такую загадку Почему в этой стране все снеговики такие??? Посмотреть вложение 3560
Какие такие? Снеговик, как снеговик. Морковку только съели по ходу лепки. Видимо люди голодают. Зимбабве наверное какое-нибудь?
А кто-нибудь ответил на предыдущую загадку? Снега не хватило на третий шар ) Тепло, всё таит, надо быстро лепить.
Ты видно давно не лепил их!)))) Ваще то 3 круга катается для снеговика нормального. Не-а, это делается принципиально))))
Вообще то круг нельзя катать. Это всего лишь геометрическое место точек плоскости. Наверное жители этой страны маленькие и толстые! Вот и лепят себе подобных. И да, морковок у них тоже нету.
Такой снеговик тольок с яйцами ассоциируется. Наверное, там одни бабы озабоченные живут. Сразу понятно, куда делась морковка!
Вспомнил я это место - соляное озеро где-то в Африке. Животные, попавшие туда мумифицируются и превращаются в такие творения.
Привет, брат! Рад видеть тебя. Не сглазить бы. Работы у меня теперь вагон, а все свое свободное время хочу проводить с любимой. К компу даже не тянет.
не привидение, но направление верное А ещё мы такими в детстве играли, не из снега конечно сделанными...
бензин, да!)))) Но с разных заправок Москвы - желтый это лукойловский Народ так проверял где и сколько недоливаютЪ.
Выходит, он некачественный? Слишком жёлтый, а должен ведь быть почти бесцветным, если идёт речь о качественном бензине. Или нет? Астарот, микроскоп?
Lima, Может быть как ниже качеством, так и просто подкрашенным, чтоб не подделали. Вообще мои друзья-автомобилисты хорошо об их бензине отзывались. Не микроскоп make me sway, Нет.
Lima, Irena, Пока вообще не в той области. Небольшой девайс на самом деле. Мыслите габаритами настольной вещи