Это кухонный микроандронный коллайдер, ускоряющий работу всех приборов до околосветовой скорости. Мощность до 2 киловатт/час (эконом-модель)))
Куда ж проще? Неужели эта штуковина вместо меня может пить пиво, перерабатывать его в мочу и сливать в унитаз потом?! Не... Такие машинки надо ломать!!!))
это я тебе ещё припомню! Ещё один такой выпад и можешь начинать копить на вставную челюсть это кувшин или сифон особый??
И это вместо того-чтобы заняться самосовершенствованием Зачтём. Это дозатор для пива, позволяющий наливать его без пены и убирать уже открытую банку в холодильник.
Древняя каруселька? Там ручки по кругу, чтоб ее вокруг своей оси крутить?))) Или закрытая лодка, типа катер)
Irena, Второго Ассасина не так давно проходил Да и вообще творение известное достаточно Вот вам очередная, непонятно для кого сделанная хрень
у меня сегодня очень прямолинейное мышление, вижу кофемашину, понимаю, что это не она, но ничего другого не могу придумать)))))
Пока всё мимо. Для кухни сей девайс не предназначен. Культовая игрушка в определённых кругах. Там можно на этом танке покататься.
Да((( Я думала, что долго будете отгадывать... Ну а раз ты такой умный, то назови имя и фамилию по отпечаткам
8) Попробую сравнить твой ИМГ с базой...))) Если бы не подписи, то я может и не догадался бы) По традиции пропускаю ход, еду по делам)