Я бы сказал - скромный, а не съёмный)) Гель для душа... Как вариант ещё если у человека накипело, то можно засыпать калгон и вставить в жо.. куда надо.
Для того, о чём ты подумал, в ванной слишком сыро Интересная мысль. Хотя я бы скорее кофеварку поставил) Именно её
Ура! Отгадала! )) Так-с. Оказывается, в данный момент, у меня ничего подходящего и интересного нету ( Передаю ход любому желающему )
Когда-то я спортивным ориентированием занимался и мы в эпоху тотального дефицита делали себе подобные защитные маски из рентгееовских пластин и прочего прозрачного пластика. Зимой они спасали от снега в глаза при беге на лыжах, а летом от паутины и веток при беге по лесу. Ну правда они не такие по форме были, больше забрало мотошлема напоминали. Но может это что-то подобное? Защита от снега или сосулек, ну или от тортов в рожу?
да! Какие вы все молодцы))) Это намордник для защиты от метелей, сделан был в Канаде в 1939 году. Так что можете сейчас втроём загадку загадывать.
Я тоже за эту версию, давно когда-то читала, что модно было в эпоху появления радио носить его на голове, или в прическе.
Наверное снимается эта черная ленточка, нажимается зеленая кнопочка, и это чудо раскрывается... Современный веер?)
Необычный дизайн, но не часы. Нет. На кухне можно положить или держать, но необязательно, так как эту вещь больше используют уходя из дома. )
Если использовать как замок или ключ, то нужна очень, ну очень большая дверь. Наш стандарт уже не прокатит )) Так. Думаю, правильно будет сказать, что эта вещь в длину будет до 60 см или около того, а в высоту - до 15 - 20 см. Её носят. И...! И не только её, но и в ней. Всё! Молчу! Думайте )
Не просто сумочка, а чемоданчик для хранения еды и напитков. Даже сам Велтон бы обзавидовался ) Я засчитываю твой ответ. С подсказкой я, конечно, перестаралась )
не, там из птиц только попугаи прячутся Молодцы, глазастые))) Ну а кто найдёт там самку бородавчатого каймана, тот получит приз - фиолетовые линзы на глаза! Ждите новых серий "найди животное"...
Ты меня пугаешь. ( У меня хорошее зрение (кстати, совсем недавно проверяли), но кроме одного представителя фауны - попугая и остальной зелёной флоры, больше ничего не вижу и не нахожу. Жаль, не получу фиолетовые линзы. Этот цвет я люблю. Недавно часы такого цвета купила. )))))