Линзы на что-нить заменить можно?) У меня почти 100%-е зрение) Тем кто не нашёл, подсказку мою напомнить как видеть то, что скрыто от глаз или замаскировано?)
VLADI, хороший охотник! Угадал))) Тебе медаль "Вострый коготь - зоркий глаз I степени"))) не, он в засаде сидит - караулит добычу.
Irena, снимки из серии - показалось))) у афро-американца просто шорты синие с белыми полосками (или белые с синими) в продолжении и т.д.
ORDENATOR, здарова, коль не шутишь!) Ну если только так, а то я не вижу смысла...бандура здоровая и неудобная. да и вмещает мало
Хороший вопрос, но адресовать его лучше дизайнерам, спроектировавшим это чудо чемодан. Я всего лишь нашла такой ракурс этой вещи, который мне показался отличным для загадки. ) Быстро руки устанут от большой тяжести.
да))) Национальная одежда папуасов. Их сейчас заставляют носить европейскую одежду хотя бы в школах и правительственных зданиях, но они сопротивляются. Смотрите, какие красавцы - миксуют евростиль с народным!
Да откуда я знаю?)) Но в другом источнике ответ приблизительно такой же. Ладно, не буду мозги закакивать (это всё же не фотозагадка, а скорее задача по физике) - поправьте, если ошибка, но вроде почти сходится:
Есть закономерность: каждая последующая цифра больше предыдущей на +6 с циклом в 5 ячеек. Максимальное значение - 30. Ирина, это какой-то календарь?
да))) Это разновидность колеса фортуны. Принцип игры такой,Вы делаете ставку и вращаете колесо. В зависимости от правили игры Вы выигрываете или проигрываете))