В журналах по вязанию видела застежки - вместо пуговицы такая штучка, но без цепочки и форма овальная, более красивые) Мне это напомнило.
нет, к одежде не имеет никакого отношения. Сейчас этим предметом мы тоже пользуемся, правда одноразовым
угадала)))) Это средневековая зубочистка из слоновьей кости, их крепили на одежду, она удобно болталась на цепочке, чтобы в любой момент можно было поковыряться в зубах
Ирена, Но там ведь зонтики, да? Тогда это такой контейнер - как камера хранения для вещей, только этот предназначен для зонтов. Возможно, даже платный. Стоит (я так думаю) рядом со зданиями: торговые центры, банки, спортивные клубы, музеи, театры, библиотеки, в общем, в местах с большой посещаемостью. Закрываешь в контейнере и заходишь довольный в помещение: и руки свободные, и ничего тебе не капает ) Если это правда, то это просто открытие для нас всех
да, да, да)))) Это сейф для зонтиков в Японии, но замки не для того, чтобы не украли, а для того, чтобы кто-то чужой зонт по ошибке не взял. Вот такая у них психология!
зону прострела??)) Irena, это для создания плиссировки? хотя размер как-то маловат, но может и такой размер нужен
Ирена, Жил да был Брадобрей, На земле не найти добрей, Брадобрей стриг и брил зверей. После той чудесной стрижки Кошки были, словно мышки, Даже глупые мартышки Походили на людей ... (с) Набор цирюльника ? )
Сложно сказать, но Брэда Питта я узнала, а кадр, скорей всего, из фильма "Ярость". Хорошо, буду тыкать пальцем в небо - в космосе )
нет, как раз в самом приземленном местечке!))) хорошо, что предмет этот позволяет выбирать, что смотреть
Lima, а почему общественный?? Я себе тоже захотела такой! Очень удобно смотреть)) Ну да, в туалете)) А в каком месте в туалете??
Ирена, Мне сразу пришла мысль про туалет, там даже плитка видна, но просто решила потянуть время, поэтому чуть-чуть пошалила ))
нет да, но с кем общаются, кто находится перед экраном этим, для кого всё это придумано - вот в чем фишка!))) не-а а вот это для меня загадка, что за зверь!