Мне опять напоминает ту штучку, которая соединяет лампу со столом, знаю я не исправима))) Но лучше сказать и не угадать, чем угадать, но не сказать
ну уееееел!!! геометрия этой хрени вводит меня в ступор, я все равно не понимаю как ею столбы скрепить, крепежи ведь в разных плоскостях а что значит позиция №2?
Совершенно верно. Вот как он выглядит изнутри Хотела бы и я на таком покататься :ibbanana: Тем более, что делать это можно И летом... ...и зимой))) Ваш ход, господа)
Ledy Spring, я больше скажу, у нас на день города такие пускали по озеру, ну то есть по водной глади))))
ну они же наполнены воздухом, потому и не тонут)) тем более, не сильно далеко разрешалось залазить в них по воде))
Ledy Spring, нет =( хотела, но передумала)))) этот день города совпал с моим днем рождения, тем более юбилей. отмечааалии)))))
Вот интересно, где можно его достать? А как на меня эти большие одуванчики даже юбилею не помеха, наоборот бы пригласить друзей и каждого поместить в одуванчик. Было бы незабываемо
Сейчас же рекламируют фильм "Социальная сеть", про создание фейсбука и вместе с ней показывают настоящего основателя оного. Если бы не увидела рекламу, никогда бы не ответила. ( Ок. Дальше. Что это?
Млечный Путь была ближе всех. В её сообщении найдёте волшебное слово, которое приведёт к отгадке. Думайте. Осталось совсем немного. ))))
И у тебя есть правильное слово, но не подстава. Всё, сейчас последует правильный ответ. ) Млечный Путь, Благодарности в этом разделе не ставятся. )
Lima, Судя по всему, правильное слово либо "телефон", либо "для" Может быть, украшение для телефона, просто фотка с увеличением. Или вообще, коробочка для конфет (или украшений)...
ayame17? Прикалываешься? ) Ню? Кто решится отвечать? Я уверена, что это имеют все, кто пытались отгадать эту фотозагадку и пользуются каждый день, может даже каждый час. ))))
блин, та телефон это, но по мойму авторские права на правильный ответ принадлежат Ledy Spring, после ее ответов сложно не угадать