Да, это телефон, сейчас покажу, но надо ещё найти, вчера с другого компа выкладывала. Nuya и BlackMen ответили правильно. Решайте сами, кто из вас будет загадывать. Весна Спишь ещё? Так долго думаешь.
Ledy Spring, А Аями прав, там есть дырочки. В верхней части голов, типа вместо носа Неужто Lima права?
которые между глаз (типа нос), ведь это дырка - посмотри как тень там лежит) Lima, нет) ведь я думаю демографическая проблема у нас не стоит)
Ну у вас, ребят, и богатая фантазия! ))))))) Подсказка: и близко эти штуковины с контрацепцией не стояли
Ная, не, они не вкусные))) Хотя, я погорячилась, когда сказала, что это сафсем не защита. Это предназначено как раз для защиты, тока другой)) Думаем, товарищи, думаем, у вас ужО аш три подсказки п.с. И не наперстки))
Nuya, Не, это скорее привлекатель, т.к. из серии украшений для сами знаете кого сами называете чего)))
Ledy Spring, они на что-то надеваюцца? Мьсля мелькнула - бьiвают такие насадки на половой член, если длина зашкаливает ))) сорри за нескромньiе догадки )))
Nuya, хрен их знат )) я их вживую никада не видела )) А Весна там художничала с картинкой, мож "входное отверстие" зарисовала? ))
Lady Dream, Ой, умираю со смеху уже))) Весна, быстрее давай разгадку, а то на работу уйти не могу, пока не ответишь))))))
Эх, пошлый народ нынче пошел! ))) Ни женские, ни мужские половые органы здесь не причем. Это украшение-насадка для одного важного (как на меня) предмета) Если не розгадаете, то покажу вам картинку целиком.
Ledy Spring, ничего подозрительного в работе преподавателя на вечерних курсах не вижу))) Второй оффтоп не открылся
И что мы преподаем, искусство бесшумного избавления от жертвы?))) Умничка ;) п.с. твой ход) Ну, и чем вам ключи не защита от воров?)) Элементарно, Ватсоны)))
Эх, а мну понравилось рисовать)) Вы пока загадывайте, а я пойду еще чего порисую))) Ная Да, мну со своими подозрениями в разные темы заносит)))
[жалобно..] Весна-аа, а давай тьi еще загадаешь, а? вот, тем более, что тебе понравилось )) Ну, или ещё кто-нить, кому захоцца загадьiвать .. Уступаю всем!
Lady Dream, просто похоже на такие "карманы" внутри на дверцах машины))) обычно племянники (да и я иногда) туда фантики прячем)) а еще есть прям такя фигня, как на картинке, на спинках автобусов междугородних)) я как студент отлично знаю))))
Feo, мож, тьi уже и угадала? Где там наша Весна, с мафиозниками сражаецца, чтоль? )) Весна-аааа, тьi где-ее?