ну есть же для этого соковыжималка))) в чай если - то так можно надавить)) или уже ложкой прямо в чашке))) кухонная заморочка - так надо было назвать)))))
Feo, предмет этот, думаю, раритетньiй Времён, когда соковьiжималок бьiло не густо )) Изощрялся народ, как мог
ммм.. хде тут кнопка "спасибо"? нема)) но все равно, спасибо милая Lady Dream)) а то я в ступор уже стала впадать))))
не буду) лучше кто нибудь) а про часы - у знакомого есть такие цветовые, токо у него совсем без циферек и огонечки все одного цвета, но определенное сходство есть))
Это устройство, в которое что-то кладётся (точно!). И ещё одно слово у тебя ключевое, только того, что ты назвала, на картинке нет. Будет в отгадке
...и лампочка зажигаецца )))) Весна, тьi лучше скажи, что там за домик )) А то мьi с Оксанкой его уже почти схомячили ))))
Не знаю я... тюльпан и гирлянда, единственное, что на ум приходит =( А вообще такая знакомая визуально штука, с ее помощью ничего не накачивают? Мож это для аппарата давления или матрацы надувать?))))))))))))
Внутрь кладутся такие штучки, без которых, к примеру, фотоаппарат, машинки детские (где эти штучки нужны), не работают. И эти штучки получают то, что им надо посредством этого устройства
Ledy Spring, Угадала! Вот точнее: это usb зарядное устройство для пальчиковых батареек. Посмотреть вложение 2055 Посмотреть вложение 2055 Посмотреть вложение 2056
А я тут тоже разгадывала, и не загадывала после этооооооого. Ну да лана, по своей дурости ход пропустила, ходи Фео.