ayame17, Эх, мимо, ведь - "а" - это не предлог, а союз)))))) Feo, лан, засчитываю тебе ответ, а то ты пропала куда-то, не иначе, предлоги изучать Это чехол для сумки
Ledy Spring, Сигары? Не, крепковаты.. Но повыделываться при желании могу ))) дома есть сигарки и сигариллы( они потоньше), но всё одно - крепковаты, сигаретка привычней, ага )))
нет)) девочки и мальчики)))это не то все)) даю наводку: нечто подобное используют в местах общепита))
Lady Dream, ага)))))) на акробата нажимаешь вниз, так срабатывает полочка, на нее выпадает зубочистка. он своей рукой ее захватывает)) мило, правда?))
Feo, во, блин! )) Эт называетцца - пальцем в небо ) наобум же сказала Ход передаю, загадывайте дальше.
не и не и не) предмет узкоспециализированный) своим названием он прямо указывает на женщину, ну а пользуются им только мужчины)
Чтоб хорошенько стукнуть по голове... )))) Чуть не сказала, что это для измельчения чего-нибудь, как толчея, но такие приборчики используют и женщины. Хмммм
пожалуйста) серьга вешается на эту штучку) к штучке цепляется гирлянда изоляторов и все это крепится к опоре Gelsing, понятно)))
ayame17, спасибо ) мне особенно понравилась вторая картинка, похоже на летающие тарелочки на палочке )) Интересно, если б не Gelsing, как долго бы мы гадали, к чему эта штука присобачиваецца )) Весна, ага, в пупке )
ayame17, если бы ты не обьяснил и не показал, то я бы лично никогда не додумалась для каких целей эта штуковина..))))))))))))))
ну ненастоящая уж точно))) До артиллерии далековато =D Хотя смотря что подразумевать под артиллерией..))
Feo, нет) Это намного больше! Где-то по размерам колеса (легковой машины) И это предмет вдохновения))