mrs.Flax, но есть же и другие варианты) не столь экстравагантные и для животных покрупнее) думается мне они более подойдут)
Если домик был бы керамическим, сказала бы, что в нём можно зажечь огонь, т.е., поместить маленькую свечку. Очень красиво выглядит. А так. Вы сказали для мышки. А почему дверь такая странная? Для чего такая высокая?
Ledy Spring, это не серьезно! домик в котором никто не живет - это нонсенс!)) а с другой стороны он также выглядит?
или из папье-маше? (правда я немного сомневаюсь в правильности написания слова). ну то, что домик, уже видно. и листья какие то там внутри..
Знаете, пересмотрев возможные предложенные варианты, я склоняюсь к мысли, что лучше нам не знать, что это))))
Не рекомендую))) Ну вот откуда ты такой догадливый?))) Сново в точку, следите за мной, частный детектив?)))
Вы думаете я все это помню?))) Знаю тока, что разработал этот домик дизайнер, штоп пыль просто так не валялась...))) Ну и получил конечно за роботу вознаграждение )
Ну почему здесь низзя ставить спасибы, а?)) Ой, рассмешили вы меня оба Бали, Франция, называете как хотите, но вы угадали
у меня в сумме ассоциаций сознание выдало "электро ёё" (ну фигня такая, что крутят) ) мож лампа какая, или нагревательный прибор?
Ну, Весна, ну быстра дивка))) Только я хотела сказать, что Фея ближе всех)))) Телефон в виде йо-майо с зарядкой от собственно кидания и вращения)
Ledy Spring, привет, солнце mrs.Flax, а видео, как работает ЭТО нет случайно?)) а то я даже себе не представляю как))