Это электро-механическое устройство. Подобные используются в смартфонах и игровых приставках, в управляющих игровых контроллерах, таких как: Sixaxis для Sony PlayStation 3 и Wii MotionPlus для Nintendo Wii Для определения положения в пространстве
Ой, смотрю вы тут и без меня справились с предыдущей загадкой Извините, я замоталась перед НГ... Gelsing, так что это, Нил прав?
Нет. Но у некоторых она пластиковая. )) По крайней мере корпус - точно... Хотя и внутри тоже навалом пластика. )
В который раз убеждаюсь, что нужно не стеснятся высказывать все свои самые безумные предположения! ))) Irena-108 умничка в этом плане, загадывай, твой ход)
Почему у меня фотографии загружаются такие маленькие? Chuvak, близко..., а что такое болид - переведи на женский
Шоп никто не догадался! )) Болид... болид... Ну точно не прототип какой... Может, морда скоростного поезда какого? Или судно на воздушной подушке?..
Правильно! )) Я тебя ещё больше любить начал. )) Только не точить, а править. Это ремень для правки бритв.