Это не ручка и не ножка, это другая часть, которая есть у всех. Я же дала такую хорошую подсказку: с этим особо не побегаешь, когда большого размера в особенности.
эмм.. навевает на мысли)))) может это вы с Нилом вместе в разврат ударились?))) (он со своими насадками..) Стоп! Это что, деревянная нога? 0_о (как у пиратов =D)
Нееее, ни в какой разврат я не ударялась, ниииправда))) Вот, уже куда теплее, развивай мысль, что есть у всех? У одного поменьше, у другого побольше)
Ledy Spring, Весна, ну шо это за каблук, похожий на багет в пергаментной бумаге ? Покажи цельный предмет с каблуком !!!))
Весна, я ж не говорю, что обманула. Но оно не похоже на те изящные каблуки, которые ты выложила. А у меня воображение туго иногда работает) Ты именно то, с бумажкой из Милана нам покажи))
Ой, пардон, не те туфли выложила)) То была очередная незарисованная фотозагадка)) Да, Млечный Путь, ты верно заметила, они шоколадные (где тут, облизывающийся смайл?)) Щас поищу те) Это часы, либо датчик какой...
Млечный Путь, Тогда может это медицинская штука, там уколы делать, измерять уровень какого-нить гормона в крови, или алкоголя?
Может фонарик такой, чтобы в ночи не теряться - надеваешь его на руку или на ногу и когда темно, он начинает светиться))
Нее))) по-моему, тоже похож))) А ну, давайте, перечисляйте электронные приборы)) все предельно просто)))
часы, весы, инопланетный пульт дистанционного управления, плита для выпечки пончиков, наручники для заключенных, МР-3плеер
Связано еще как! Но не мышка))) Как мне верно подсказал Gelsing, этот прибор еще разрабатывается, но сути его это не меняет
Млечный Путь, Усовершенствованный аналог компьютерной мыши, пульт управления, который можно использовать не только для компьютера, но и телевизора и т.д?