Что-то намного старее! Но модель новее. Еще не вышла даже Ладно, не буду вас мучить))) Вы пользуетесь этим каждый день, чтобы даже войти на Млав
Урррааааааааа))))))) Вот он какой http://mobdeluxe.com/?module=articles&c=news&b=3&a=74 http://mobbit.info/item/2010/5/12/holo-2-0-konceptyal-nyi-komp-uter-braslet-bydystcego-15-foto начинали не с него))
Млин, и правда чувствую себя блондинкой))) Просто думала, если произнесу слова "связано с компьютером", то ты мне, в случае, если это он, автоматически зачтешь за ответ )) И намного старее планшета по иронии, во как! ))) Ща найду вам загадку)
Млечный Путь =) Я ж вроде ниче такого вкусненького и не загадывала, тухлые яйца, разве шо...))) Такс, вот туфельки, необычайный каблук которых я вам загадывала))) А что это?
Ledy Spring, А эта хренотень не для походов в супермаркет используется? Очень знакомая форма жала и кажется я начинаю вспоминать, где я её видел)))
Ну по идеи должны))) Разве, что при покупке непосредственно ее))) А иначе таскать ее с собой в супермаркет - дело бессмысленное Делаю вам БАААЛЬШУЮ подсказку, эта штуковина предназначена для животных, думаем.
Неприродно как-то Одно дело, когти обрезать, это понятно, а другое - красить их лаком 0_о И на картинке они таки длиинные....)))
Может накладные...?))) Я сама с себя в шоке, но мне нравится))) Irena-108, Ждем теперь твоей фотозагадки)
Я сначала думала, что эта штука для обрезания сигар, но после подсказки про животных сразу догадалась для чего... Сейчас что-нибудь загадаю ужасно красивое)))
С этой авой был "Пленкоzажиматель" Во память )))) По краям что-то отрезано, значит, мы видим не всю вещь.
Всё не то... Здесь только часть фотографии - я вырезала сам предмет из общей картинки. Скажу пока, что это вещщь для женской красоты...в некоторых уголках нашей необъятной планеты изображенное на всем фото считается признаком совершенной красоты...
Ledy Spring, Луч_Чемпион_, Lima, да да да!)) Я уже тоже поняла)) Это все моя память дырявая))) Так что все уже поменяла)
=D кот явно старался)) Irena-108, Эта серая субстанция под синим бубликом кадется очень похожей на кожу слона 0_о
Млечный Путь, там видно кожу, но ето кожа прекрасной женщины...(как говорится на вкус и цвет товарищей нет)