Украшение на шею, на нос, на голову, на палец, на губу, на ногу, на грудь, на попу))))) Блин, все перечислила! ))) А может быть и на уши, они любят на это место себе цеплять всякие побрякушки, только не знаю как они называются((
Ты имеешь ввиду тоннель?) кожа позади слишком морщинистая, как для негритянской красотки. ..может быть для негритянской бабушки?)) Может, это что-то вроде этого? xD слабонервным и беременным не смотреть :) П.С. интересно, как они с этим целуются
думаю, ты угадала... вот она красотка из племени кайан - мечта любого местного мужчины Посмотреть вложение 2160
Урра! Я ж говорила, что она старая =D П.С. что-то эта красотка обогащена отбросами современного мира)) Весна, загадывай
Млечный Путь, ласково и эротишно пошлёпывая партнёра по губе ГУБОЮ )) ( с большой буквы, с маленькой такое не опишешь)
Я тоже так подумала - все найденное идет в дело - обрывки, обломки) Они наверняка не целуются)) Это непривлекательно и негигиенично)
Ага) У них имеет значение только продолжение рода. Как у животных почти) Вообще, эти все племена очень интересные, столько разных прибамбасов у них)) Кстати, я смотрела по Дискавери интервью с одной девушкой из такого племени, где почитают эти блюдца в губах. Так она говорила, что неудобство только в том, что постоянно вытекают слюни )) Вот проблемы у людей))))
Ой, звиняйте, забыла, что должна вам загадку Ловите) Но, чтобы продолжить род, необходимо, как минимум, раз в деть питаться))) Совершенно не представляю как они с этим справляются, я уже молчу о речи п.с. В очередной раз благодарю судьбу, что не родилась я в каком-нибудь масайском племени )
Ой, чуть не забыла об этой теме :saddam: Развивай мысль. Это не в прямом смысле стена, но и не дом, как таковой :D
Забор.. на заднем дворе какого-нибудь олигарха?)) Художественный сарай? Или стенка, к которой приваливают стог сена, чтоб не рассыпался? Или чето символическое? Или памятник? Или она защищает жителей местного района от зомби? 0_о
Судя по окнам, там люди срок мотают, а это трудно назвать проживанием, а чтоб в депрессию не вгняло - разукрасили))
Прочла как "защищает жителей местного района от тебя". Думаю: "Ниче се,t!" Наверное я совсем сонная )) Тогда еще одна подсказка: этот предмет гораздо меньшего размера, даже чем маленький забор)
Я конечно дико извиняюсь, но напутала я картинки. Хотела загадать вам другую разноцветную вещь, предназначенную для игры, а разместила вот эту Ближе всего был Нил. Правда это не кукольный, а самый настоящий домик)) sl.photo-traveller.net/Foto/Yemen/Yemen2009/index6.htm Если бы не Гельсинг, я бы даже не заметила наверное и заводила бы вас в дебри и дальше, равняясь на предмет для игры)) Прям Сусанин чуть из меня не вышел :D
Ledy Spring, похоже на рисунок, который вырезали откуда-то,знаете как детские игры,приклеивают на стенки холста шкафчики,мебель....получается нечто типо кукольного домика,своими руками.)))