ручка настройки какого-нибудь прибора (на моем старом Зените похожие деления были по краям) или для сейфа
да, часы)) для тех, кто много путешествует по миру)) на них указано время в каждом отмеченном городе))
знаешь, бывает трудно угадать в зеленой лягушке с розовым бантом, блестками и кнопками, что она - коммутатор)) гугл велик
тогда какой смысл играть?если можно просто открыть гугл и поискать несколько минут,меня лично забавляет сам процесс отгадываний))) и рано или поздно до истины докопаемся и это будет общая победа человеческой мысли,а не великого и могучего гугла.
но ведь именно там же ты ищешь шедевры для загадывания) поневоле натолкнешься. тогда давайте рисовать вообще
Feo, одно дело поиск загадки,чтоб загадать,а другое поиск отгадки)))Я вот нашла загадку специально для тебя))) фиг ты ответ в гугле найдешь))))))):ibbanana:
каких размеров сей механизм? он вырабатывает электричество или питается от сети? интересно,какой интерьер он делал))) в спальню явно не впишется)))
осенило,что это за лампочка)))только не знаю точно,что это за устройство(((Может ламповый телевизор или радиоприемник или усилитель.... если ты говоришь,что лет 15 назад в каждом доме было,то телевизор больше всего подходит,хотя и не представляю,чтоб у него были внутренности,как на картинке))))
Самогонный аппарат, чтоб по ночам перегонять не темно было А вообще похоже на швейную машинку изнутри))
ну так я ж тоже дизайнер, только одежды - позор был бы, если б не узнала Кто-нибудь пока загадайте, а то у меня мысли с утра пришли в голову и , никого не застав, ушли обратно...
Аями, Никакая там не бутылка. А эта вещица используется для хранения чего-то? Либидо, Размер небольшой, не стекло, его даже можно свернуть, жидкость можно залить. )
Lima, мысли сходятся))) я кроме как для хранения безделушек или драгоценностей,не представляю как еще эту ракушку можно использовать))) ayame17, хранят что-то ценное?