Промах ) Второй промах )) Я не спрашиваю для чего и зачем нужна эта собака. Надо ответить только на это
Почему декоративные ? Выброшенные на свалку. ) Там дизайнер их и подобрал. ) Если ты опять готов отдать свой ход, пусть Ирена загадывает, она была близка к ответу. )
согласен! Lima ну они вроде так называются) потому как колесный диск - это все таки нечто другое) не увиливайте!)) можете просто передать ход любому ж.)
Lima, горячо...( это я про музей) вопрос касается предмета на переднем плане, на зубы не обращайте внимание
Так а то я разве стреляла? так, водяным пистолетиком забавлялась))) Irena-108, Бредовая идея, но ... не гигантская вьетнамка? )))
Напоминает вьетнамку. ) Поэтому ты закрыла половину, чтоб не видеть остальную часть каменной (?) тапочки. ) Весна, :]
Ledy Spring, Гений просто)) Вот он, памятник шлёпанцу Посмотреть вложение 2232 Lima, чуть-чуть опоздала...и как догадалась??
Irena-108, Спасибо, очень напоминало по форме, но не думала, что на сей раз выстрел произведу из настоящего ружья)))
Или кто не называет самые бредовые, на первый взгляд, идеи, не разгадывает фотозагадки ) Так что называйте сразу все, что в голову взбредет)) Старалась найти поинтереснее
фонарик??...хлопушка?? из бредовых - кондитерский конверт для украшения тортов или наполнения вкусным кремом
зажигалка - явно банально)) у него дуло слишком широкое, для чего, интересно.. отвертка или накидной ключ?
ммм... какая вкусная идея патентуй пока не перехватили))) Феюшка, не отвертка и не ключ, но развивайте следующую мысль: Чем еще может служить дуло таких размеров?
Насос))) Для воздушных шариков например))) Расчёска с подогревом? (знаю, что бред полный, но мне изображение на рукоятке больно расчёску напоминает)
Irena-108, Для нарезки, но не сыра)) Это эксклюзивная вещь. Однако, выходящая потихоньку из обихода. У меня в семье перестали использовать данную вещь с приобретением комбайна. По идее, она есть или была у каждого))