Тю ты, я вам подсказки неверные дала, мясорубку используют еще для изготовление сока и спагетти и даже печенья Сроду на моей памяти так над мясорубкой не издевались)) На комбайне все, шо хош, а на мясорубке только мясо измельчали, следуя названию)) Сорри Ирена, ты была очень близко
не, вещь достатоно обеъмна и функциональна) милая Весна, ну когда же ты уже вступишь в свои права и прогонишь зиму?))
Еще, как вариант, устройство для полива цветов))) Открываешь крышечку, а оттуда струя...))) Или же эксклюзивные мега бокалы)) стаканы для пива))) Мож на бутылки надо что-либо вешать?))
Ledy Spring, классные версии)) жаль, что неправильные... вот горшки положить туда можно, если они не очень тяжелые на эти бутылки физически ничего нельзя повесить скорее всего для быта...
Ledy Spring, нет. Это очень очень практичная вещь, без неё женщина, как собака без хвоста (тем более они разные бывают - каких только сейчас не делают))
Irena-108, Даже щас не вериться, что это действительно пакет))) Вначале приходила в голову идея с сумкой, но млин... так непохоже))) Загадка супер)))
Как на меня, этот вариант ближе всего))) Тебя, братец, не в ту сторону понесло))) Опять же, все куда проще ) Ну у тебя и фантазия! )))
Ledy Spring, правда что ли ?? а я то все подвох какой-то выискивала.. Так, сейчас я такое загадаю, такое загадаю, что вы долго не разгадаете
Ха, в этом и фокус, я тоже в твоем пакете вчера все подвох искала...))) Это окошко с видом на скалу, в ванной комнате отеля расположеного в городе Позитано на Амальфийском побережье)) воть))