Либидушка, ну мы тя никуда не отпустим, пока не признаешься, что это Либидо же сказала мыло исключить! Гель для душа будет логичнее)) Во внешности ребенка что-то не так? Мож в прическе дело? ) Я не знаю, что еще можно придумть
Фома не верующий)))так ты долго будешь гадать))) Связь тут просто гов.....оооо )) Значит так...чисто внешне обычный ребенок))с волосами не знаю чего вы не нормального усмотрели)) щетины я тоже не заметила))
не могу дать вам подсказку лентяи))не думаете нифига)) Боромир?))не помню чтоб в братстве кольца младенцы были)) Ребенок мертвый выглядит иначе))как минимум серенький)) Девочки,с наступающим))Всем любви и счастья,целую...
О! Я придумала У него нет переносицы? Там складочка кожи И по-моему, у него нет ушей... Какой-то ребенок-мутант :shocking: Тебя тоже! ) Побольше любви, нежности, благополучия, ну и подарков побольше)))
ВОТ СТОИЛО НАПИСАТЬ,ЧТО ЗАГАДКА НЕ ЛЕГКАЯ))...обманула))))))) И СРАЗУ ПОЛЕЗЛИ В ДЕБРИ)) ну гляньте на него))у негож на лбу все написанно))...снова вру)))))) ЛАДНО ПОДСКАЗКА))это есть у каждого ребенка)))
Ребенок ваще даже не похож на настоящего! Тоже после первого просмотра был уверен что жидкое мыло ) Либидо не обманываешь? Я тоже могу прикреплять смайлы к посту)
скорее в матери))))) да загадка проще простого.что первое приходит на ум,ну кроме МЫЛА)))))))))))))))))
Млав глючит нереально, с пятой попытки повезло! ))) Либидо, он родился слепым? Цитировать не могу( Первое, кроме мыла, на ум приходит - ребенок))))))))