можно, наверное, и на обе руки, или одну часть одному человеку, другую - другому?) не обязательно же именно на свою руку цеплять обе.
не кофемолка самостоятельное, механическое, размер точно не знаю, по картинке и высота, и диаметр примерно 5-6 см
может мне нужно было точнее свою мысль изложить?))))ну-да ладненько,я просто не думала,что и впрям настолько легкая загадка.
Ок. Недавно читала один очень интересный журнал и наткнулась на такую картинку: Знатоки, через минуту, вы должны ответить, из чего это сделано?
Да, ты прав, это действительно грудь, но собрана она не из опилок и не для того, чтобы ей любоваться. )
куклы барби )) это один художник масштабными картинами на социальные проблемы обращал внимание это было об операциях на грудь
32 000 кукол собраны в мозайку и сфотографированы Крисом Джорданом, бывшим юристом, теперь работающим фоторгафом. Да, ничего от тебя не скроешь )
у меня он со своими работами в коллекции необыкновенных фигурирует, пока руки до него еще не дошли ради шутки: чем дело закончилось? :) тоже о природе :) отгадываем серое с коричневыми вкраплениями пятно
На второй фотке какая-то живность скопилась на скалах. Птички? А с ноутои ничего не случилось, мне кажется)) Наверное, он водостойкий)
сорри, я вроде посмотрела вскользь начало темы, конечно же на все страницы меня не хватило простое задание: для чего это?