Нет, ни навигатор, ни печка. ) Это устройство можно найти в каждом доме, в каждой квартире и вообще - в любом месте, где живёт, работает, учится или просто бывает человек, только оно выглядит по-другому. ))))
Опять же, можно и такое определение ему дать, но будет не совсем точно, да, и не совсем правда. )))) Он монтируется в конкретном месте и приносит в жизнь человека только одни удобства и удовольствия. )
А ты сама что думаешь? ) Само устройство интересно тем, что оно необычное и очень лёгкое в пользовании, но не оно само приносит человеку удобство, а его основная и единственная функция. Мы все пользуемся им, иногда по десять раз в день. )
Вот что у меня получилось: Ты идешь от заката до рассвета Глухая, но в одежде от Келвина Клайна Посмотри на время...дура Я тебя уже заждалси. Может есть такая песня??
может где-то и есть))))))))))))))))))) эту исполняет довольно известная группа,да и название ее тебе должно быть знакомо. Каждая картинка-одно слово,либо значение. Ты идешь.....
Ты идёшь ко мне, Я считаю шаги Посмотри на небо, Ты увидишь там свет От моей души, — Её там больше нет нет?
а я думала быстро отгадаете))))) Где ты вообще увидел картинки под такой текст?вам всего-то несколько слов надо написать,а вы куплеты целые выдаете))))
и этот человек запрещал мне ковыряться в носу называл меня жестокой... всё! мои мозги запросили выходной
это рок-группа,так что скорее для взрослых,ладно певцы из вас не ахти какие,щас сама спою)))))))))))) Ты ушла pано утpом, где-то чуть позже шести. Бесшумно оделась, посмотpев на часы....
пока все еще даже не тепло обратите внимание на то, что это металлическое, это в целях безопасности... сейчас правда, это уже не из металла делают