Lima, это еще что, а вот информация о для чего это было придумано, вообще сводит с ума! я наконец-то нашла в интернете инфу не на японском
Прямое отношение к унитазу ... помогает мужчине что-то делать .... то естьто, что женщина не делает ... У меня пока один вариант : мужчина стоит в процессе над унитазом, уперевшись лбом в эти "подушечки", прикрепленные на стене ... Бред, конечно ....)))))))))
это сумасшедшее японское изобретение стоит 83 доллара и, благодаря ему, мужчины теперь могут писать тихо, даже стоя, хотя и стоя на коленях...
Ахахаха.... мужчин поставили на колени ... ))))) Лишили мужского достоинства в таком чисто мужском деле ! ))))
фря, да класная штука, смешная, представляете сидит за столом большая семья, кушает лапшу, или как это у них называется и все в таких вот штучках..))
нет эта штука нам (женщинам) сможет помочь на кухне я не знаю, есть ли у нас эта штука в продаже у меня ее дома нет, а жаль по виду 20 см
KIPRIDA, не, ну вот только чуть про розги сама не написала...)) Все мои неправильные ответы вперёд предлагаешь)))) Про подлобешник в туалете я тоже думала))))) фря, картошку чистить?)
Тут два варианта : или я вумная или я быстрая ))) Ну это не суть вопроса... не суть, замнем ))))) Мясо отбивать ??
Самая надежная открывалка - это консервный ключ)) Злюсь ужасно, когда варенье не открывается)) Вот ты ждешь, представляешь уже себе, как будешь намазывать им бутерброд с маслом, представляешь его вкус... и тут оно не открывается!!! ))
Этот шедевр испанского оружейного искусства - шпага. Она была изготовлена в середине 19 века по заказу для подарка высокопоставленному лицу, по технологии старых мастеров. Такие исключительно гибкие клинки делали в Толедо в 16 -нач. 17 в. В оружейных лавках они продавались непременно свернутыми в кольцо, чтобы продемонтрировать его свойства. Серебряная голова ядовитой змеи и начало туловища - рукоять. У змеи глаза-вставки из розового стекла. В рукояти вмонтирована пружинная защелка, фиксирующая клинок в ножнах.
если честно, они сами меня находят например, вот это нашлось при запросе: оружие... но это не оно :) post image wordpress