У меня есть загадка, но уже нету времени. Давай ты за меня, а я в следующий раз ) Кстати, а что там за дополнительные функции?
нет, эта штучка и бритвенный станок живут каждый сам по себе, но применяются вместе всмотритесь на вид спереди, на что похоже?
от печки не отходить! пляшем вокруг бритвенного станка вообще-то в моем представлении таким должно быть орудие пыток, но эта штука очень нужна в очень даже мирных целях
на газонокосилку не похоже) может кустарники подстригать? хотя тоже не похоже.. но кто знает) опять же, катышки срезает? (я, видимо, не отстану) кожечистка)))
блин, я же уже раскололась, что она имеет самое непосредственное отношение к бритью (это и есть печка, пляшем вокруг неё, иииии, раз-два-три, раз-два-три...) не бейте меня, а? чет у меня настроение хорошее
издеваеццо ещё! собак бреет стрежёт?)) блохам ножки подстригает? наголо бреет машинка.. насадка для формирования красивой растительности на лице?))) и не говори!
))))))))))) Блин, я упала под стол)))))))))))))))))))) Мужу даже боюсь показывать)) Драсьте, драсьте)
Обалдеть... ну мне она точно не скоро понадобится... У меня борода как у блондина... почти не видна))
Что-то складное, может даже немаленькое, а свернул и получается такая комбинация - маленькая сумочка. )
бук Ноутбук-сверток Rolltop Дизайнеры не прекращают творческий поиск. Так, они пытаются сделать ноутбуки максимально удобными. И уже не впервые приходят к мысли, что эти девайсы стоит скручивать в трубочку и делать как можно легче (хотя последнее, конечно, и так понятно). В свертке Rolltop гибкий 13-дюймовый дисплей и сенсорная клавиатура размещаются на одном «электронном листе». Таким образом, в случае необходимости клавиатуру можно попросту отключить – и получить 17-дюймовый экран.
фря В реальности ещё нет. Это проект связанный с разработками новых микросхем на основе графена. Вот ещё один подобный гаджет