Фотозагадки

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Pocahontas, 12 июн 2010.

1. Может флешка или некий держатель, ограничитель, просто стиль... да фиг его знает в общем))

2. но уже хочешь :smile:

3. Чё я хочу?:donkknow:

4. фря,
    Телефон. Как я понял кольцо это его единственная более менее постоянная часть, остальное может изгибаться и растягиваться, так что это скорее корпус.
    Сидит она, как понимаю на имитаторе верховой езды

5. Чёт не очень похоже...

6. это да :smile: а для чего? ой, блин, на фига я это спросила? что-то я застеснялась разговаривать об этом

а здесь ты о чем?

7. Ааа... телефончик такой хочу))

8. Что-то мне сплошные пошлости лезут в голову)))) Предположим нейтральный вариант - она избавляется от целюлита посредством массажа)

9. _Astarot_,
    Понимаю, понимаю;)))

Нее... что то другое, но прикольно)))

10. так пошлости и есть ответ :smile:

11. Эхе...хе...хе...:rolleyes: что бы это могло быть(как иногда плохо иметь уж очень хорошую фантазию)...

12. Опиши процесс в подробностях, а то у меня фантазия пасует)))

13. На данный момент, я тебе завидую))

14. Ефан
    Дай над автором загадки поиздеваться))

1 человеку нравится это.
  15. _Astarot_,
    Усё... молчу молчу, хихи...

16. я рассчитывала, что девочки будут в отгадывателях... а с вами я чет изсмущалась вся такая [​IMG]

17. А чем мы хуже?)))

Ладно. Загадку считаем решенной?

18. Думаю да... фря, говори, так для чего?

19. да, это считается первым вибратором :smile:
    вот перевела, как смогла с одного сайта:
    Вибрирующая лошадь. Теперь это странно. Это объявление предполагает, что Вы можете гордо показывать этот 3-футовый вибратор в своем доме под отговорками, что это - тренажёр.

что говорят в рекламном проспекте?
    it promotes health in the same degree that horse riding does\это помогает здоровью так же, как и верховая езда
    it invigorates the system by bringing all the vital organs into inspiriting action\это поддерживает систему, принося все жизненные органы во вдохновляющее действие.
    it acts directly upon the circulation and prevents stagnation of the liver\это действует непосредственно на обращение (не нашла аналога в русском языке) и предотвращает застой печени
    it is a complete cure for obesity, hysteria and gout\это - полное лечение для истерии, тучности и подагры

намекающее значение второго и последнего пунктов из списка, дает нам повод думать, что этот "тренажер" и есть первый вибратор... а на дворе был 1880 год :smile:

1 человеку нравится это.
  20. Ну ты даешь... до чего человечество толь не додумалось... как вспомню так вздрогну...

21. ты же врешь, что тебе 17, да?
    меня ж посодят!

22. Нет, не вру...
    Но тебя не посадят, я с милицией, то есть уже с полицией в неплохих отношениях))

23. Влезу я с загадкой
    Что это?

24. микросхема!

25. фря,
    Точнее

26. Возможно это некий "вывод", допустим на экран?

27. Это самодостаточная вещица

28. чо? [​IMG] волшебная? [​IMG]

а если серьезно, то какой-то переходник или ваще на вентилятор похоже, я видела такой внутри сыновьего системника :smile:

29. фря,
    Смотри выше

30. Но не накопитель же?

31. Ефан,
    Значительно более сложная вещь
    Сам обалдел, когда на эту статью наткнулся)))

32. Но не целый же компьютер?
    _Astarot_,Заинтриговал.

33. Ефан,
    Представь себе

34. Класс... действительно полезно))
    Ураа... это первое что я отгадал:mol:

35. а куча тоненьких проводков куда ведут?

36. Вероятнее всего к экрану...

37. Скорее к питанию

38. пыталась вспомнить анекдот... помню там тоже кто-то что-то маленькое изобрел, но была одна проблема, это батарею надо с собой в большом чемодане таскать :smile:

39. Тоже вариант...
    Да... и здесь наверное тоже, только вилку таскать надо)))

40. в принципе малобюджетные компьютеры очень даже нужны... правда мне показалось, что он больше чем ворд и ёксель не потянет, да? я не очень-то в цифровых характеристиках компьютеров :smile:

41. Потянет. Но возможно с затруднениями... а вот на счёт "Винды" сомневаюсь... скорее всего через "Дос" работать придётся))

42. не поняла, где загадка?

43. От страха разоблачения, слиняла куда то)))

44. С чего вдруг? XUbuntu на ура работать будет, из лёгких линуксов любой пойдёт, а из винды 98-я или ME пойдёт с лёгкостью, XP с минимальной графикой

45. закругляйтей болтать, загадку давайте, нету - молчите) тема клёвая)) может фряшечку подождём?)

46. Лилу,
    Да собственно очередь Ефана,

47. Ефан, где загадка? я пошла спать

48. мимибар или телек

49. С компом как-то связанно?:suspect:

Общение на MLove.ru