фря, Телефон. Как я понял кольцо это его единственная более менее постоянная часть, остальное может изгибаться и растягиваться, так что это скорее корпус. Сидит она, как понимаю на имитаторе верховой езды
это да а для чего? ой, блин, на фига я это спросила? что-то я застеснялась разговаривать об этом а здесь ты о чем?
Что-то мне сплошные пошлости лезут в голову)))) Предположим нейтральный вариант - она избавляется от целюлита посредством массажа)
да, это считается первым вибратором вот перевела, как смогла с одного сайта: Вибрирующая лошадь. Теперь это странно. Это объявление предполагает, что Вы можете гордо показывать этот 3-футовый вибратор в своем доме под отговорками, что это - тренажёр. что говорят в рекламном проспекте? it promotes health in the same degree that horse riding does\это помогает здоровью так же, как и верховая езда it invigorates the system by bringing all the vital organs into inspiriting action\это поддерживает систему, принося все жизненные органы во вдохновляющее действие. it acts directly upon the circulation and prevents stagnation of the liver\это действует непосредственно на обращение (не нашла аналога в русском языке) и предотвращает застой печени it is a complete cure for obesity, hysteria and gout\это - полное лечение для истерии, тучности и подагры намекающее значение второго и последнего пунктов из списка, дает нам повод думать, что этот "тренажер" и есть первый вибратор... а на дворе был 1880 год
чо? волшебная? а если серьезно, то какой-то переходник или ваще на вентилятор похоже, я видела такой внутри сыновьего системника
пыталась вспомнить анекдот... помню там тоже кто-то что-то маленькое изобрел, но была одна проблема, это батарею надо с собой в большом чемодане таскать
в принципе малобюджетные компьютеры очень даже нужны... правда мне показалось, что он больше чем ворд и ёксель не потянет, да? я не очень-то в цифровых характеристиках компьютеров
Потянет. Но возможно с затруднениями... а вот на счёт "Винды" сомневаюсь... скорее всего через "Дос" работать придётся))
С чего вдруг? XUbuntu на ура работать будет, из лёгких линуксов любой пойдёт, а из винды 98-я или ME пойдёт с лёгкостью, XP с минимальной графикой
Ну что ж, вот вам загадка: http://gorod.tomsk.ru/uploads/6673/1236675214/dizz%20_19_.jpg Что это? Ой, не правильно выложил))