Фотозагадки

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Pocahontas, 12 июн 2010.

1. фря,
    давай))))а то чет мыслей толковых нет

2. это типа динамомашина, крутишь ручку и получается...

пабабабам! зарядка для телефона! только мне кааааааается, что зае затра в общем трудно будет... да! :smile:

3. Ого! последний ответ от фря, Правильный ! Поздравляю
    . Вот эта штука и её брат в работе[​IMG][/URL][/IMG][​IMG][/URL][/IMG][​IMG][/URL][/IMG] Универсальное механическое зарядное устройство

Когда технологии дают сбой и подводят Вас, оставив с разряженной батареей и без связи, на помощь приходят хорошо забытые изобретения. Просто присоедините это устройство к своему мобильному телефону и покрутите ручку, чтобы еще немного зарядить его. Три минуты такой зарядки дадут Вам еще до восьми минут разговора.
    Будьте на связи постоянно! Удивительно, как нас спасают старинные изобретения, в то время, как современные технологии нас подводят! Держите свое устройство в машине, в портфеле или в сумке и никогда больше не вздрагивайте от сигналов «батарея разряжена». Дайте его своим детям, и Вы никогда не услышите от них обычное «батарейка села и я не мог позвонить». Применяя другие виды переходников, не входящие в комплект поставки можно заряжать и другие виды техники.

Характеристики:
    Не нуждается в источнике питания.
    Вращая ручку со скоростью 2,5 оборота в минуту в течении трех минут, Вы зарядите свой мобильный телефон примерно на 6 минут разговора.
    Быстрое вращение ручки не увеличит глубину зарядки.
    Компактный дизайн позволяет поместить устройство в карман или сумку.
    LED индикация
    Комплект переходников
    Масса 90 граммов

[​IMG] - Интересно а это на голове для чего???

4. Тихий, просто эта загадка была в моем загашнике на эту игру [​IMG]

5. это опять японцы [​IMG]

для чего они это используют?

6. По моему это стёкла брать, ну или что то другое плоское и тонкое.

7. Похоже на держатель стекла, только без кнопочки.

8. Присоска короче...

9. стекла участвуют в процессе, но это не та специальная более конкретная штука, это попроще и чему-то помогает... японцам :smile:

10. ah):cheezy:

Насчет новой загадки, только взглянула и сразу какая-то непонятная ассоциация с утюгом для инопланетян, или антенны :upset:

11. это присоска к стеклу (это даже и не предусматривалось к отгадыванию), но для чего?

12. У меня подобная присоска держит фольгу-светооражатель в машине - вешается с солнечной стороны что бы не наревался салон

13. Ну да , типа чё то ставить или вешать потом можно .!!

14. может как ручка для стеклянных крышек для кастрюль или сковородок?

15. фря,
    Придерживаться во время секса? :D

Я видела эту штуковину, если это она.

16. :donkknow: таааааак с этого места поподробнее))))))))

17. Леди Весна,
    Придерживалась? а это надо что б стены стеклянные были?

18. [​IMG]
    вдруг дети читают :)

19. фря,
    А почему тогда речь только о стекле была? ))
    Эт тип вопросом на вопрос? :smile:

Передаю свой ход любому желающему, т.к. у меня последнее время до ужаса фиговое соединение и не могу выкладывать картинки.

20. Ха , В принципе этот предмет можно заменить любым другим, даже забором, а как использовать присоску это уже от фантазии зависит.....

Ладно, я тогда на неделю озадачу всех сложным вопросом [​IMG] Что это и где используется

21. Ручки вставлять.

22. Нет - ручки не причём в любом варианте.

23. Смахивает на фильтр какой то

24. Точно, от кофеварки похож! Тем более, этот перец любит про кухню загадывать, мужики в ней не шарят, а бландинки еще меньше)))))

25. Если б не синяя хренотень в центре, я бы сказал. что это походная газовая горелка, но так вряд ли

26. С приготовлением еды не связано ни как! !

27. смущает голубенькая губка сверху... помню у подсчитывающих деньги\всякие разные страницы, на столе губку видела :smile:
    хм, но ради одной губки такая конструкция снизу? чето-то нерационально :smile:

а эта вся конструкция что-то производит или помогает?

28. сепаратор!

29. Это всё устройство или часть чего-то большего?

30. В том то и дело что это не деталь чего то а самостоятельный прибор. Судя по всему к нему ещё цепляются кое какие мелкие детали , но они здесь почему то не показаны. Закон рекламы - с неудобной стороны не показывать.........

31. Тихий,
    Электронное? Просто электрическое? Используется в быту?

32. Да - электричество оно использует! А вообще можно сказать так: Этот прибор без другого широко известного предмета не нужен никому!!!..

33. Тихий,
    Я не знаю, как это по русски, может это подставка под свечки такие, которые тоненькие и дым пускают?

Ночник?????

34. Правильного ответа ещё не было! Но с интерьерами это связано...

35. Тихий,
    Фонтан с подсветкой?

36. Немножко теплее . . . .

37. освежитель/увлажнитель воздуха?

38. Я бы то же так подумал , но это не правильно!!!

39. Модем?????

40. Ароматизатор?

41. Нет!! Повторяю - этот предмет предназначен для другого предмета. Без него он не используется!

42. База для телефона-трубки.

43. Мыслите конечно креативно, но пока не правильно!

44. Пришла в голову странная мысль...
    Может это электрическая чистилка для обуви?)))

45. Моторчик, для открытия жалюзи/штор?

46. Нет. нет...

47. Ополаскиватель стаканов?

48. опять теплее!!!!
    и
    Думайте что может быть общего........ .

Общение на MLove.ru