ну и вопрос,у меня и собаки нет))))))не знаю я почему,природа)))))) не стул,размером поменьше))))) не будильник,вещь сугубо женская,по крайней мере в такой вариации))) Ищите подсказку)))))и быстро поймете,что это,потом ржать будите,что сразу не догнали))))))))))))
Irena-108, Она говорит, там подсказка на фотке, а там лапы, шерсть, глаз, ухо, голова. Глядя на лапы, решил, что это для ног. Так, как собаку, шерсть или лапу, я ни в глазах, ни в ушах не представвляю... Хотя это могут быть и сережки?
Пипец, у меня была в точь такая же зажигалка (с ногами разве), кто бы подумал, что вместо сосков-лампочек таа окажутся выключатели :D
Лечебные? Для игры? Может шашки, я слышала, есть шашки-камни. Я почему-то как взглянула, мне вообще шаманы со своими обрядами в голову пришли))
Кстати, это есть в каждом доме и даже почти в каждом сотовом телефоне это полноценное устройство, только немного экзотическое в плане настроек...
вот догадистый))))) Возьми с полки пирожок))) Вы можете не поверить, но это действительно радио! Разработчики этого устройства решили отказаться от разного рода ручек и переключателей. В данном устройстве все настройки радио производятся с помощью камней. Камни ложатся на два участка, один из которых отвечает за громкость, другой за частоту. В основе этого лежат двое весов. Динамики расположены в нижней части устройства.
нашла это каменное радио на одном сайте необычных вещей - я же компу верю безоговорочно как и любая неандертальская женщина