Мафия. Одиннадцать негритят :)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Татьяна, 12 июн 2010.

1. Свят, свят, свят, оспидя, у мене глюки, штоль? :smile:)) Вроде не бь!ла тута, а аватарку свою лицезрею! :smile:)
    Луч_Чемпион_, ть! чего народ путаешь, шпиён :smile:))
    Гляжу в тебя, как в зеркало :kruto: И мь! ешшо споём :smile:)

2. Вот, и для меня было шоком. Общаюсь с тобой в соседней теме, там ты, а сюда захожу - и тут отвечаешь мне ты (хотя обращалась я к Лучу), а потом смотрю, и не ты это вовсе, комедия одним словом
    :xaxa:

3. Lady Dream,
    Lady De а вы что это не записываетесь +) Завлекаю ж вас не просто так=)

4. Ну, всё..:smile:) Любопь!тство сгубило кошку :smile: [заинтересованно так] "А зачем завлекаешь, а?" :smile:))

5. а ты вот соглашайся и увидишь=) эт сюрпрайз=)

6. Лучик, я пока вижу ток свою аватарку и подпись ниже - Владивосток :smile:)) Телепортировалсь, блин :smile:) Мечта-аа! :smile:)

7. Lady Dream,
    Никак не привыкну к вашей "внешней схожести" с Лучом. Такое ощущение, что ты сама с собой разговариваешь :donkknow:

8. Ledy Spring,
    Да сама тихо офигеваю от собственной раздвоенности :smile:) Пойду вь!пью че-нить укрепляющего :smile:, у мене психика нежная :smile:))

А Лучика коварного опять укусить захотелось :smile:)

9. Леди мечтам свойственно исполняться=) Не успеешь оглянуться и перед тобой Восток=)))

:rolleyes: даже не буду сопротивляться=)

Видишь иду ради тебя на жертвы,так что записывайся+))

10. Хорошая мысль с аватаром. Сейчас я тоже буду Батенькой Дрим)).

11. Вот не надо грешить Батенька! А то я вас вообще различать перестану :wallbash:

12. Батюшка Е.,
    ;) В полку прибыло! Создаем Army оf dreamers
    http://www.youtube.com/watch?v=tWdHOm256N4

13. Это уже бут другая игра :ibbanana:

14. нееее это наша группировка+) Хочешь вступить?

15. Предлагаешь и мне штоль аватар поменять?
    Только вот боюсь Леди, нас с тобой в особенности перестанут различать. Если Батенка стал Батенькой Дрим, Луч - Лучиком Дрим, то мне остается стать... Леди Дрим :upset:

Я уже начинаю представлять картинку - все игроки мафии с твоим аватаром. Для тех, кто не интересуется играми на этом форуме шок гарантирован :xaxa:

Ладно, пошла и я шокирую публику. Думаю, удивления будет не меньше, чем в день, когда Аями стал женщиной)))))

16. Так что с мафиями то? ))

17. Фсе живы и здоровы, как видишь)) Фсе 6 человек.
    Я не пойму, а ВЛАДИ играет седьмым, или нам тоже его аватар примерять прийдеЦЦа, что бы заманить?)))

18. Это поправимо! ))

19. А мне твой нравица)
    *А у Влади шо? Рукой пули останавливает. Эка невидаль! Вот если бы жопой, или ...))*

20. Юморист ты наш :xaxa:
    Тогда придеЦЦа тебе в следующей мафии становится Батенькой Спринг :smile:)
    Кстати, поделись секретом как ты облик то изменил? А то мне все время говорят, мол "это JPEG изображение имеет неверное расширение"(((((
    Мож и правда аву ВЛАДИ примерять? :upset:

21. Мне тоже говорило. Переделай в том же Пайнте (Я в АСД делал), сохрани на Рабочий столик и фпирёт!))

22. Батюшка Е.,
    Спасибо, внешность смотрю изменяешь не по дням, а по часам Батенька Спринг, или мне больше нравиЦЦа Батенька Весна, вариантов тут много :smile:)

23. Ledy Spring, мы так похожи!)))

24. И не говори, теперь такое ощущение, что сама с собой общаюсь)))))
    А что это за цифры? У поезда на аватаре скорость побольше будет ;)

25. Это код счастья).
    У моего самолёта вообще сверхзвуковая! (Дарю аватар, летай и не падай)))))
    Авторская работа!))

26. Я не понял, где все мафиозники? :oldman:

27. Это уже вымагательство, а не замануха. В этом случае иду от обратного обычно.
    Я другой вариант хочу предложить: если у Жар-Псины есть желание поиграть, то смогу сменить её на посту ведущего.

28. Возможности играть у меня нет, а если у тебя есть желание побыть вОдой- то не вопрос.:smile:

29. Не, лучче тебя вОды всё равно нет, а народ тогда игрунов нужное количество не наберёт.)

30. спасение утопающих-дело рук самих утопающих. захотят игруны сыграть- включат рекламу в подписях и найдут нужное число игроков.)

31. Что-то моя подпись не подействовала, может слишком отпугивающе звучит, надо че нить попроще?))
    Ну не хочешь, не надо. Мы все равно уже решили, что к твоему аватару наш цвет ника не подходит)

32. Да, пожалуй.

33. Где такое написал? Сыграем)

34. Отлично. Тогда нас восемь. Желательно еще столько же)
    Изменила, думаю так лучше. Краткость ведь сестра таланта. Да и по этой подписи со стреляющим смайлом меня проще выделить среди моих братьев-близняшек)

35. Язык твой - враг твой.)

36. Угу.))..................
    ))

37. Батюшка Е., угоним? ))

38. Я уже угнал) (Только почему-то только в новых сообщениях отображаеца)

Пээс. VLADI, подключайся тоже к флэш, понимаешь ли, мобу!))

39. Это потому, что Вы, Иван Васильевич ненастоящий, защита такая от самозванцев здесь стоит :smile:)
    Кстати, Нил
    ты когда вначале только примерял мой аватар, у тебя поезд не ехал. Где ты локомотив отыскал?))

40. Все в мафию!

41. Нет, вас семь. Я же сказал что от обратного иду всегда.

42. Эх, а я думала ты уже согласился)

43. Вчера да. Но

44. VLADI,
    Дык зачем Батеньке тебя заманивать, когда ты уже итак согласился до этого? Это он так маскируеЦЦа)
    https://forum.mlove.ru/topic24505.html

45. Ledy Spring, Vladi с нами. Просто он, как бы намекает, что счет идет от нуля. )))

46. VLADI, я уже раскаялся и исправился!))

47. Батюшка Е.,
    У меня отвисла челюсть...
    :kruto:

Жар-Псина, ты же с нами играешь?)))

48. Кстати, а Проездной Билет где, он вроде как в прошлый раз тоже играл. Влади, спроси у него, он бут играть?

49. Нет, у него пока проблемы иного характера

50. Ура! Я нашла ещё одного игрока - Тони Монтану!
    Жду ответа и от Хулиганки )

Загрузка...