Криминальная рубрика...

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем SergiuS, 23 ноя 2004.

  1. Вы зашли на тему "Криминальная рубрика"... Рассказывайте про свои грехи и тогда "Голос общественности" ответит вам...Кайтесь грешные, кайтесь...
     
  2. Вчера я завалил парочку розовых слоников.
     
  3. Голос общественности: Еще парочку слонят завлишь и ТЫ станешь серийным убийцем!
     
  4. Вот я недавно Бубль-гум из магазина стащил. Хе...и получилось это случайно.
    Я пришел в универмаг... Набрал себе поесть и жвачку прихватил. В кассе выложил все кроме жувачки. Я про жувачку совсем забыл. Потом вышел из магазина и вспомнил, что за жвачку забыл заплатить...Какой я грешник. Я даже наказал себя за это: Сьел жвачку! :lol:
     
  5. прогуляли всем потоком пары в среду....
    стыдно не было .....
    в детстве -любили маркерами разрысовывать почтовые ящики
     
  6. Разрисовали маркерами все лавочки и горки в округе.
    Пошло :oops: и примитивно, но нам понравилось
     
  7. А я когда мне было лет 12 отрезал кусок кабеля, висевшего вдоль одного забора, метров 20, и выкинул. Оказалось, компьютерный клуб от инета отрубил. Запалили, пришлось восстанавливать. ВАот так.
     
  8. Ну а я чист как никогда :smile: Порядочный, воспитанный, интеллигентный... Такое возможно по отношению меня?
     
  9. Недавно с друзьями сломали стену в общаге...Мной.
     
  10. Ладно, расскажу ещё про времена моей буйности.
    Классе в седьмом я спалил входную дверь учителя физики, хотя по физике тогда имел 4, 5 не имел никто. За это и спалил. Физик вредный такой маленький лысый старикашка, ходил в рваном на локте пиджаке и заправлял галстук в брюки. :smile: Уж не знаю, кто меня сдал, но пришлось тоже восстанавливать.

    А ещё я как-то умудрился облить школьного охранника водой из ведра. Подробности не помню, мне рассказывали. Но облил реально. :D
     
  11. а я вот сегодня в перерыве между парами пивка выпил - сколько мне за это дадут? :lol:
     
  12. Не знаю...Но,если меня с другом выгнали из-за того,что мы выпившие пришли на английский,то сколько тогда дали бы мне??

    Наверно вопрос стоит не правильно!Нам лично с другом дали не по сроку,а хорошенько вставила преподша.То есть вопрос надо ставить так:"Дадут ли мне п№;ды? за это?"
     
  13. Я убил пять тамагочи. :devilgirl:
     
  14. Туалеты случайно никто взрывать не пробывал??? На моем счету два...
     
  15. О, хорошо, что напомнил!
    Я лично не взрывал туалеты, но кидали в них то ли дрожжи, то ли тесто. Короче, эта штука через какое-то время закупоривала трубу и на неделю, пока меняли трубы, занятий в школе не было.
     
  16. Ты это серьезно? :smile:
     
  17. Мда. А еще мы в детстве на даче ледяные глыбы на дорогу выкладывали. Один чувак бампер разъе@ал. Все убежали...кроме меня...никогда этих с..... не забуду!!! :x
     
  18. Конечно, серьёзно. Он когда-нибудь шутил?
     
  19. А чем, если не секрет?)))))))))))
     
  20. Наверно, морил голодом и не убирал за ней. :D
     
  21. а мой один знакомый убил токо одного, но об стенку...........БАЦ, говорит: "скотина эта жрать не хотела и бохла постоянно!"
     
  22. У меня вообще этой дряни не было. Уже флейм пошёл. :D :!:
     
  23. и вправду харэ!
    однажды был соучастником кражи: мой знакомый ко мне к капюшон кинул хрень какую-то (то ли жвачку, то ли шоколадку...), а я не знал. только когда на улицу вышли, он признался... хорошо, что не "засвистел" при выходе :smile:
     
  24. А разве незаметно? :smile: Так честных как я нужно еще поискать...
     
  25. Молотком :devilgirl:
     
  26. Интересно, а есть ли здесь люди, которые всегда платили за проезд в общественном транспорте???
     
  27. Единый проездной билет считается?
     
  28. Вряд ли. Сколько раз зайцем ездил. А какой дурак станет платить, если подвернулся удобный случай прокатиться на халяву?! ;)
     
  29. Что сказано - истина. Только вопрос: а на контролеров часто кто-нибудь попадается? Мой маршрут ими забит как только можно. На неделе стабильно попадаешься.
     
  30. Да я вот с друзьями недавно попался!Сначала хотел по 100 рублей с каждого,потом по 100 рублей на 3их,а потом просто послал и сказал выйти из автобуса!И,как раз,пока мы с ним спорили доехали до нашей остановки!
     
  31. А я обычно проездной заказываю. Но на летние месяцы не бывает. Когда я одна езжу- то низачто не куплю(если контролёра нет). А вот родичи заставляют. Так вот я на два проездных билета, которые меня заставили купить, больше месяца ездила. Один потом выбросить пришлось-срок годности, ха-ха закончился
     
  32. А я вот страдаю от постоянных побоев кого-нибудь :renske: ...иногда с применением подручных "девайсов"... :devilgirl:
     
  33. Повезло..... один знакомый купил билет, увидел, что он "счастливый", и схавал. затем заходят КОНДУКТОРА.... еле отмазался, говорит :lol:
     
  34. Кондукторы-суки адназначна.

    Ехал вот в трамвае, а они деффку поймали (этакую серу мыщь) и она без тикета ехала видимо и таньгэ платить не захотела, они её вывели и смотрю на уплывающую вдаль остановку как они её толкают, а баба-контролёрша таскала её за волосы.

    Гестапа какая-то. :?
     
  35. Перестрелать бы их всех!!!!!!!!1 :evil: :x
    замечали, что в кондуктора берут тёток, у которых кардан диаметром не меньше 1 метра :lol:
     
  36. Насчет контролеров. А где вы видели настоящих? Им же и 20-ти рублей хватает. Они все продажные скотины. У них ведь и документы-то покупные.
     
  37. Много раз.

    А контры, они потому и отстойники, что работа непрестижная и по большому счету - не особо доходная. Надо иметь соответствующий склад характера или большие материальные трудности, чтобы работать контром. Это как милиция - оружие дали и крутись как хочешь. Но у контров оружия нет, и возможностей меньше.
     
  38. Ето ты про чё? я про медвежат, а ты про контров.... или ты сравниваешь?
     
  39. А я случайно украла у кого-то учебник истории. Просто вчера посмотрела на свою полку, а там два одинаковых учебника стоят! И один явно не мой. Это нехорошо. :smile:
    Сейчас читаю "Преступление и наказание", и меня все чаще одолевают нездоровые мысли кого-нибудь убить...Ужас, даже не знаю, что же делать... :smile: :?:
     
  40. Какая прелесть. А ведь все мы (Мошенники с большой буквы М) начинаем с учебников. Ты только подумай, до чего же это может довести? Потом пойдут денежки, автомобили, квартиры... Ужас :smile: Ну а история - это вообще священный предмет. Теперь кто-то не прочитает параграф. Неземная, как же так??? :smile:
     
  41. Убей и не мучайся.
     
  42. Нда... ещё грехи:
    Украла из школьной библиотеки учебник по биологии. Случайно правда, но так и не отдала. И ещё постоянно беру чужие учебники. Просто по привычке. Сгребаю всё в сумку, прихожу домой... бана! опять чужой учебник :oops:
     
  43. Да нет, так далеко не зайдет. Я же вообще хорошая. :smile:

    Да я же всю ночь не спала, мучалась угрезениями совести! Всех даже обзвонила - никто не терял учебник! Кошмар! :D
     
  44. Да я бы с удовольствием. Но ведь это нехорошо....?
     
  45. Да-да, у меня та же проблема! :D Вот только на этот раз никто не сознается, чей это учебник! Ты обычно вспоминаешь, у кого забрала? Даже не знаю, может объявления по школе расклеить, типа - "Найден учебник истории, просьба обращаться...." ?? :smile: :?: :?:
     
  46. Шкуру снял?
     
  47. Наверное я самый тут грешный... Драки с силами правопорядка(молодыми, от омона лучше бежать), вороство драгметалов в центре города, битье окон в школе, и еще пара статей, но там по мелочи. А к учебникам, собрал целую библиотеку чужих учебников, карандашей, ластиков и ручек. Деньги никогда не брал. К кондукторам, с ними всегда моно договориться, или лесом послать...
     
  48. У меня есть знакомый воришка сидел за кражу... Иногда с друганами на ножиках дерётся... На самом деле неплохой человек!!! ah) Много лучше некоторых "порядочных" :imho: Мы с ним были друганами, правда... на ножиках не дрались :xaxa: Я человек довольно мирный...
     
  49. :upset: