Обычно народ сам вспоминает. Если нет то подумать приходится(возвращать или нет! А вы про что подумали? ) Хуже если я даю кому-то тетрадку переписать, а потом забываю кому дала. Ищу дома, обзваниваю, пытаюсь вспомнить. Ещё хорошо если чел отдать не забывает, а то некоторые прихапают собственность, а мне потом ищи!!
Года три назад разрисовывала стены красками-спреями... до сих пор остались мои творения! не сказать что красиво, но прикольно, крыша ехала!
Читала, читала... УЖАС!!!... Я такая правильная девушка, оказывается... Добрая, законопослушная... и, главное, скромная Ребята, давайте жить дружно!
Всячески нарушаю правила дорожного движения . Недавно машину угнал покататся , полетал по городу , вернул под окна хозяину , а он не отценил , пришлось долго бежать ... Уташил с работы две канистры хорошего , дорогого моторного масла , зачем мне 40 л этого масла незнаю .
*** ... Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш. ... И если мне неймется и не спится, Или с похмелья нет на мне лица, Открою кодекс на любой странице, И не могу, читаю до конца. ... И сердце бьется раненою птицей, Когда начну свою статью читать. И кровь в висках так ломится, стучится. Как мусора, когда приходят брать. (В. С. Высоцкий)