Криминальная рубрика...

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем SergiuS, 23 ноя 2004.

1. Обычно народ сам вспоминает. Если нет то подумать приходится(возвращать или нет! А вы про что подумали?:xaxa: )
    Хуже если я даю кому-то тетрадку переписать, а потом забываю кому дала. Ищу дома, обзваниваю, пытаюсь вспомнить. Ещё хорошо если чел отдать не забывает, а то некоторые прихапают собственность, а мне потом ищи!!:kill:

2. ты не один такой убитый жизнью

3. А я ещё любила в детстве отрывать головы куклам Барби ah) :xaxa:

4. Года три назад разрисовывала стены красками-спреями... до сих пор остались мои творения! :kruto: не сказать что красиво, но прикольно, крыша ехала! :xaxa:

5. Совершил уголовное преступление с нанесением тяжких и телесных повреждений...

6. Читала, читала... УЖАС!!!... Я такая правильная девушка, оказывается... Добрая, законопослушная... и, главное, скромная :xaxa:

Ребята, давайте жить дружно! :friends:

7. Чуть родного отца инвалидом не сделала, а потом ему еще и от мамы досталось...

8. Всячески нарушаю правила дорожного движения .
    Недавно машину угнал покататся , полетал по городу , вернул под окна хозяину , а он не отценил , пришлось долго бежать ...
    Уташил с работы две канистры хорошего , дорогого моторного масла , зачем мне 40 л этого масла незнаю .

9. ah) Извините за мое любопытство, если не секрет, за что ты так своего папаню? :xaxa: :upset:

10. ***
    ... Я, например, на свете лучшей книгой
    Считаю кодекс уголовный наш.

... И если мне неймется и не спится,
    Или с похмелья нет на мне лица,
    Открою кодекс на любой странице,
    И не могу, читаю до конца.

... И сердце бьется раненою птицей,
    Когда начну свою статью читать.
    И кровь в висках так ломится, стучится.
    Как мусора, когда приходят брать.

(В. С. Высоцкий)