Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. Gelsing,
    Спасибо! Поняла разницу)

Скачала по ссылке, проверила её на вирусы на Virustotal.com, в отчете значится - eSafe 7.0.17.0 2010.02.15 Win32.TrojanHorse , Symantec 20091.2.0.41 2010.02.16 Suspicious.Insight . Это чё значит?)) Эту папку еще не открывала и, наверное не стоит). Отправить в карантин или удалить?

2. Это значит - ложные срабатывания/повышенная подозрительность у этих антивирусов. Файл нормальный - остальные же молчат, и он скачан с официального сайта. Так что ставь винрар этот :smile:

3. Уважаемые пользователи кто понимает в этом, помогите)) и желательно напишите как сделать если это возможно!!!
    Вот... Есть локальный кабель, два ноута, можно ли сотворить такое чудо, чтобы например у меня был кабель от интернета, а у другого ноута чтобы тоже был интернет только как нибудь через WiFi и интернет был мой)))) ну вот что то такого))

4. [Nv.D]IIoKoPuTeJIb, а у тебя ADSL?

5. [Nv.D]IIoKoPuTeJIb,
    они у тебя видят по вайфаю друг друга вообще?
    Сотворить такое можно и даже нужно, просто судя по тому как ты задал вопрос, быстрее будет тебе обратится к знакомым которые уже делали такое и чтоб они тебе настроили все и параллельно объяснили.

6. Возможно не корректно задал вопрос, да конечно они видят друг друга, ADSL нету, просто думал как то так можно!!!
    Я в начале думал сделать сопряжение с ноутом и локалкой и подключить, но ничего не вышло!

7. "Код ошибки 80040265. Не удается воспроизвести файл. Формат не поддерживается". Тип этого файла MPEGfile, C612FE3B. Поискала ответ в гугле, скачала кодировщик для медиа-проигрователя - всё равно не открывается файл. Я так поняла, что можно удалить свой медиа-плеер и скачать другой, но ОС нелицензионная и от обновлений отказываюсь, не повредит ли другой плеер, если установлю?

8. А какой у тебя плеер то?..
    2. Кинь этот видеофайл на GSpot 2,70а http://gspot.headbands.com/v26x/GSpot270a.zip - покажи что он напишет.
    3. обновить Windows Media Player до 11 версии если ОС нелицензионная можно таким способом:

9. Windows Media Player обычный.
    GSpot 2,70а не прошел "проверку качества"(.
    Спасибо за помощь)), буду искать другие программы, попроще

10. Linda, скачай хороший плеер GOM player, все отлично воспроизводит, KliteMegaPAck тоже кодек плеер отличный!!!

11. оО - как это понимать?

12. Gelsing, та да))) что то новенькое)))

13. Что тут непонятного, отослала его на Virustotal.com - красным цветом написал - один вирус есть. Лучше перестраховаться, чем без компа остаться.

14. Linda,
    А, теперь ясно - у тебя переувеличенное доверие к virustotal.
    Вот посмотри - Virustotal. MD5: fcaf4b33896e4c5f68d28ce621d12911 Heuristic.LooksLike.Win32.Suspicious.J Trojan.Win32.Malware.1
    даже на AVZ пара модулей ругнулась). В общем совет - если из общего списка 40+ антивирусных модулей реагируют меньше 5 то считай это ложными срабатываниями.

15. Ясно), может и согласилась бы с вами, если б могла ОС переустанавливать самостоятельно

16. А у тебя сейчас какой антивирус стоит?
    переустановка - не наш метод ;)

17. "левый" Касперский со старой базой 2005го года.
    А какие у вас методы???????

18. Так стирайте его нафиг - сейчас базы устаревают за 1-2 месяца.
    А потом ставьте свежую, бесплатную и "правую" Авиру http://dlce.antivir.com/package/wks_avira/win32/ru/pecl/avira_antivir_personal_ru.exe
    После установки, в "Accиcтенте наcтpoeк" выберите "Aктивиpoвaть эвpиcтикy AHeAD" и ниже - "Bыcoкий ypoвeнь oбнapyжeния".

наши методы просты до безобразия - исцелять существующее

19. Новая Авира лучше старого Касперского? Точно? Спасибо, попробую) С "высоким" уровнем обнаружения замечала почта начинает глючить

20. точно точно :smile:

21. Хитрый драйвер на флешку убил семерку наглухо, System Restore после обновления забыл включить, надо ж так. Дурдом блин, кто такие дрова пишет.

22. А какой драйвер, имя файла? Как понять "наглухо"?

23. Может уже кто-то спрашивал..
    Подскажите,как-нибудь можно удалить историю посещения сайтов (не журнал) ?
    В строке ввода,куда вводится сайт,можно посмотреть недавно открываемые сайты.можно ли их как нибудь стирать?

24. Svat,
    какой броузер?

25. интернет эксплорер, ну и в других (опера,мазила) если не сложно.

26. В настройках браузера. ИЕ - Свойства - Журнал; ну там догадаешься что надо сделать. Опера - настройки - история; тоже догадаешься ;)

27. nil,
    спасибо

28. Svat, не за что.

29. люди,у меня че то с сидюком,вставляю болванку хочу че то скинуть но в итоге вырубается комп,,,,,,

30. chomba,

Скинуть на болванку или на комп?

31. на болванку

или на комп

32. Варианты:
    1. Проблемы с сидюком
    2. Проблемы с блоком питания, просто не хватает мощности (наиболее вероятно)
    3. Проблемы с материнкой
    4. Программная проблема (наименее вероятно)

Попробуй заменить сидюк, если он sata, попробуй переткнуть в другой порт

33. уже 2-сидюк за год

34. chomba,
    А сразу после замены как дела были?

35. нормально,писал как положено((

отлично писал(((

36. вот такая проблема

Astarot ты здесь?

37. chomba, зайди в панель управления, найди "Администрирование". Там найдёшь журнал ошибок. Смотри что там написано.

38. спосибки дружище

39. мать меняй

40. а это точно из за мамки?

41. люди еще советы есть??

люди ау!!есть кто-то?

42. есть, токо мы в компах не шарим)

43. в SIW это: Файл-Создать отчет-HTML. Архивируешь получившийся файл, и прикрепляешь здесь в расширенном режиме.

44. Больше всего напоминает плавующую ошибку в материнке

45. это как? (можно профессиональным языком, я со словариком пойму:smile:)

46. а мне больше напоминает маломощный блок питания.

47. C этим не сочетается

48. Вполне сочетается. Дешевый китайский БП непредсказуем.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru