Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. После этого проблемы и начались ?

2. ды нет, так тормозить стал где то с 2 недели назад. да и чистил я аккуратно - кисточкой белечьей.

3. Пуск-Выполнить: eventvwr
    Посмотри что в журналах пишется.

4. а как насчет старого доброго format C
    система она ж как человек
    ну почистил ты реестр исправил ошибки..... как человеку - оторвало руку, ну пришили новую, вроде та же самая но другая :smile:
    проще убить и сделать новую систему, чем искать проблему но скорее всего конфликт как сказано выше в оперативке, тоесть если одна планка то замени другой погоняй его, если 2 то достань вторую и погоняй или поменяй их местами

а про чистку вообще отдельный разгавор некоторые так чистят что потом пыль не выбъеш из слота)))))))))

5. Вот сразу видно профессионала)

1 человеку нравится это.
  6. В какие моменты это проявляется?
    Закономерность какая-то есть, ни с того ни с сего, или всегда только при запущенном плеере?
    Это еще не показатель.
    Можешь попробовать еще Dr.Web CureIt или даже LiveCD с ним скачать с их сайта для чистоты эксперимента.

Да, и еще в BIOS на всякий случай отключи быстрое тестирование при старте, если оно включено.

7. Лекарство от всех болезней . Сам никогда особо не морочусь на исправление серьезных проблемм . Если выясняю что с железом все в поряде , просто переустанавливаю систему , чище будет . В WIN 7 восстановление с образа занимает минуты , потому поддерживаю Doombringera, легче сделать новую чем исправить старую .

8. Сашка-физик,
    каспер вообще не показатель
    как то по молодости запустили в одной комнате каспера веба и авасту
    каспер первый умер потом веб аваста еще минут 20 поработала после борьбы и повесила систему
    начали копаца в логах.... они друг друга иничтожали причем аваст и веб сами себя докачивали из интернета))))))))

9. у меня есть проблемка. временами бывает, что очень глючит мышку, то она не кликает то сама по себе куда то в сторону двигается. боковые кнопки не работают.

и еще одна проблема. у меня почему то перестал работать дисковод. перестал работать с тех пор как я полгода назад установила семерку, хотя я его установила через диск, но далее я дисководом не пользовалась, поэтому я точно не знаю когда именно у меня он перестал работать. то же самое и на другом компьютере, там таже самая семерка и тоже не работает дисковод. может подскажите какие дрова нужно установить. заранее спасибо

вот.чтобы разобраться с мышкой я хотела просто переустановить виндоус, но дисковод не работает. поэтому мне в первую очередь надо разобраться с дисководом.

10. ЗУМ,
    Для CD/DVD-приводов дрова не нужно никакие устанавливать. Лучше снести ту сборку что вы (наверняка) установили, а поставить систему с оригинального диска/образа.
    Проверьте проще, работает ли он при загрузке - в BIOS выберите его первым загрузочным устройством.

11. Шо, зверь стоит?))

12. Ох уж ента зверюга. )))

13. а че сразу зверь зверь, уж лучше чем самлаб
    хотя я вообще факюбилл ставлю очень нравица

14. собираюсь брать новые уши, выбрал SS Siberia, в воскресенье еду забирать.
    но у меня проблемка небольшая: мои старые уши Sven AP 860 работают только тогда, когда в передний разьём воткнут штекер от колонок. Иначе наушники не работают.
    Дрова все стоят родные, с дисков, данных при покупке.
    мать H55H-M
    Аудио контроллер Azalia HDA
    на основе чипсета VIA VT1705
    - 5.1-канал. звук
    поддерживает стандарты:
    - Intel High Definition Audio (Azalia)

с этим можно что-нибудь сделать %) ?

15. Кэп одевает мантию экстрасенса и предполагает, что системник у вас был куплен в сборе (криворукими менеджерами), и скорее всего дополнительная панель аудио на передней части корпуса подключена через хитро закрученную жо..
    Ну дальнейший план действий я думаю понятен...

16. Какбэ под 64 битной XP проблем таких никаких не было :donkknow:
    под 32 битной семёркой проявилась эта шляпа.
    Вдобавок ещё есть проблема с тимспиком:
    появилась после переустановки дров на более новые.

17. тогда вы сами ответили на свой вопрос :smile:

18. У меня друг высказал догадку что у меня две звуковые карты установлены, на заднем и переднем выходах и они как-то между собой конфликтуют.
    если это возможно, то как эту проблему решать ?

19. Belketre,
    Теоретически возможно, если стоит дополнительная звуковуха, а передний выход подключён к встроенной. Посмотри в диспетчере устройств

20. в общем, ДУ показал такую петрушку, сам не знаю нормально ли это.

21. Belketre,
    Одна.
    Я бы все соединения внутри блока проверил

22. Ладно, разберу и посмотрю в чём дело, хотя вряд ли я как чайник смогу "на глазок" определить что там не в порядке, если это действительно так.
    ещё хочется спросить - нормально ли то, что при установленных последних драйверах устройства отображаются как "Аудиоустройство на шине High Definition Audio" ?
    они ведь и без дров так отображались :\

23. Ну, а как интересно у тебя на ХР работали сразу две, там тебе все ровно нужно было настраивать соундкарты, а так как такой проблемы не было, то значит по идее одна.

24. Ну да, хотя главный вопрос в том, как это починить...:\

25. Ты говоришь, конфликт, несовместимость, а в диспетчере устройств, один драйвер попробуй отключить.

26. я лишь выразил догадку своего друга, потому что сам я ни малейшего понятия не имею о проблеме и о том, откуда могут идти её корни.
    я уже удалял драйвер через диспетчер задач - звук пропал, как и следовало ожидать.
    переустановка драйвера ничего не изменила. Звук появился, но наушники точно так же работают только с обязательно подключеными колонками и микрофон всё так же не работает.

27. Ну корпус снять и посмотреть где находится вывод, куда ты штекир вставляешь, звукавая идет на матери или отдельно, там подписано должно быть!

28. Хм, я открыл системник, от выходов на передней панели идут провода в самый низ мат. платы, рядом с разьёмом для видеокарты.
    а задние выходы представляют собой небольшую металл. коробочку, которая встроена прямо в мат.плату.
    выходит что звук.карта встроенная.
    P.S. я на нескольких форумах проблему свою описал - пока вообще пусто, видимо, проблема очень экзотичная.
    P.S.S я собираюсь покупать наушники с внешней usb звуковой картой, быть может она поможет от этой проблемы избавиться раз и навсегда ?

29. хм.. странно, а сейчас так же в диспетере задач показано что установлено 2 драйвера, я вот сейчас точно сказать не могу, нужно посмотреть, я вот 7 поставил, драва я не ставил ни на что, все и так давльно не плохо работает!!!А без дров пробывал, не работает звук?

1 человеку нравится это.
  30. Вот давай это место посмотрим внимательно - вполне возможно что там проводки неправильно подключены к мат.плате.

1 человеку нравится это.
  31. Ты имеешь в виду дрова, которые винда ставит сама ?
    хм, я могу попробовать сфотографировать как они к мат. плате прикреплены, правда фото наверняка будет не очень хорошего качества.
    сам я вряд ли пойму в чём дело, т.к. в подобных проблемах разбираюсь плохо.
    P.S. в общем, я в в проге VIA HD audio deck покопался, разделил уши/микрофон на два разных устройства (до этого программа их одной вкладкой отображала), переставил уши на передний выход, они начали работать без подключения колонок.
    с микрофоном по прежнему беда, Скайп не может обнаружить звуковую плату.

32. 1. Запомни/зарисуй какой провод как подключен (на них должны быть подписи - на черных штекерках) вынимая их по-очереди, записывая, и вставляя обратно на место.

2. Назови точную модель материнской платы.

33. Belketre,
    Ага, так и имею ввиду, работает все не плохо.
    Gelsing,
    Так у него работало все хорошо на ХР, и на 7 также должно.

34. 1)

таких маленьких чёрных штекера у меня всего три.
    power wc, HDD led и power led и все они компактно подключены к 1 "штуковине" рядом с которой написано panel
    дальше идут монолитные штекеры, меня смутил штекер, на котором ничего не было написано, подключённого к "usb2", все остальные вроде соответствуют.

2) Elitegroup H55H-M - точное название.

блин, прошу прощения за кривоватый рисунок, я очень долго, до головной боли провозился с упавшим под кулер процессора болтиком видеокарты %)

35. Пробовал, результат нулевой.
    Винда тупо не может установить дрова для моего звук. устройства, установка заканчивается словами что превышено время установки и следует перейти на сайт фирмы-изготовителя (не дословно, но что-то в этом роде)

36. Belketre, попробуй заюзать Live CD или Live DVD с каким-нить юзер-френдли дистрибутивом Linux. Ну так, чисто для сравнения.

1 человеку нравится это.
  37. а что они самые самые?

38. По поводу самых-самых не знаю ))
    Это я к тому, что с помощью живого диска даже впервые работающим с Linux людям легко протестировать железо без необходимости установки операционки на винт.
    В Линухах на уровне модулей ядра много железа поддерживается и в некоторых дистрибутивах даже ничего доустанавливать не надо.
    У меня не самый свежий дистрибутив openSUSE устройства на борту распознавал без проблем.

39. проблема решена с помощью внешней usb видеокарты.
    что касается внутренней - несколько человек сказали что мать - редкостный шлак и мне ещё повезло что нет проблем с видеокартой, т.к. за этой матью замечены нежелание работать с процессором с интегр. граф. ядром.
    всем спасибо за советы и помощь, особенно хочу выразить благодарность Gelsing'y

40. я по поводу вашей дисскуссии скажу вот чё возми коробку снеми и глянь куда от звучки кабель идёт и идёт ли он вообще. Потом попробуй ткнуть его туда куда нада!!!

1 человеку нравится это.
  41. народ w7 пиратка написала ваша копия не является подлинной . можно ли обмануть?

42. Это же противозаконно !!!!!!!

1 человеку нравится это.
  43. Самый простой способ это купить ключ лицензирования, если конечно тебя так напрягает эта надпись

44. в том то и дело чё не тока надпись а ещё и заставку на чёрную всё время скидует и при старте надаел спрашивать проверить или нет систему.:wallbash:

45. да и ещё просьба с бредовыми идеями типа этой
    не захламлять форум я ясно написал помогите обмануть а не купить!!!!!

46. ну тогда ты не сюда зашел) здесь все таки форум узкоспециализированный на любви, здесь в основном как женщин обманывать, а не Microsoft Corporation)

47. ты тему читал а???

48. аа зааачем?)

49. так хоть раз чё нибудь кроме своего ника прочитай

50. papaan,
    Блин такие интересные вопросы, активаторами не пытался пользоваться?

Загрузка...
Общение на MLove.ru