Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. [Nv.D]IIoKoPuTeJIb, да ты шо? Они с вирусами. Сразу.

2. nil,
    Да я не шо!)) Не сказал бы такого, где ты их увидел? Сколько сидел на активированной, года два, ниразу не пожаловался на вирусы, все работоспособно, обновления тянет без проблем!
    Сразу..))) ниразу не нашел вирус, лицензией касперским и доктором!

3. Ты просто не умеешь искать, дилетант! ))

4. Хм... ты хочешь сказать что я не знаю об этом ничего??

5. [Nv.D]IIoKoPuTeJIb всё, мир. Знаешь, убедил. Но активаторы - всё равно... вредоносные.

6. Для Microsoft Corporation несомненно !

7. Согласен))7 поломать смогли) для них это не хорошо

8. А вообще на магазинных полках полно Repack -ов любой системы , как правило со встроенными активаторами .

9. Ах, ты какое у нас чудо. Похоже на модератора метит.

10. ender777
    ender777, за "чудо" он тебя забанит пожизненно :smile:

3 пользователям это понравилось.
  11. [​IMG]

:xaxa::xaxa::xaxa: читсая не прикрытая правда

4 пользователям это понравилось.
  12. Ребята,у меня проблема с компом.Что это значит х.з. и как устранить так же х.з.
    Над панелью поселился такой текст:
    Windows 7
    Build 7600
    this copy of Windows is not genuine

13. Покупать надо, за деньги. Или активатор (какая гадость).

1 человеку нравится это.
  14. nil,
    Меня смущает то,что не удаётся эту гадость убрать с панели.

15. SVO,

Мне почему-то кажется, что своими силами вам не удастся решить эту проблему. Нужно или таки купить винду, или призвать мужа на помощь.

Или третий вариант: Nil вам быстренько расскажет, как снести винду и установить slackware. ;)

16. ))))))Я где то упоминала о своём семейном статусе?
    В течении какого времени,как быстро нужно приобресть,дабы не довести комп до кончины?

17. 1) Замените «муж» на «сотрудник тех. поддержки».
    2) Можете не торопиться. Сообщение извещает вас о том, что ваша копия операционной системы не является лицензионной.

18. великий и могучий интернет выдал вот это:

© у winjoo-san \орфография и стилистика автора сохранена\

1 человеку нравится это.
  19. Всем Спасибо.Придётся обращаться к маэстро

20. Там же ясно написано, что сделать надо. ))

21. nil,
    Я один раз попыталась,не вышло.Более не буду,обычно мои вмешательства заканчиваются плачевно для нас обоих.

22. SVO, это только в кино они взрываются. Не бойся.

23. Ага,утешил,убедил)

24. SVO,
    Я на ибэе 2 раза покупал винду XP Pro за 30 или 40 долларов.

25. Немодный,
    Спс.буду знать ориентировочные расценки)

26. SVO,
    Запусти редактор реестра: Пуск –
    Выполнить – Запуск программы – regedit – OK. Или папка windows - system32 - regedit.
    Там нужно найти и удалить раздел
    HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Microsoft-Windows NT-CurrentVersion-Winlogon-Notify-WgaLogon
    Удалять только папку WgaLogon.

Проблема в том, что ты схватила обновление KB905474 от тех мелко-мягких. Удали WgaLogon и будет тебе счастье.

Если не прокатило

Идём в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:
    1) Снять галочку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов."
    2) Поставить галочку на пункт "Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK."

Далее выполняем следующие действия:
    1. Останови службу "Защита программного обеспечения sppsvc". Зайди в Панель управления -> Администрирование ->Службы . Найди службу Защита программного обеспечения , щёлкни правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена, нажми "Остановить."

2. Найди 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удали их (их можно легко обнаружить через поиск.

3. Снова зайди в Панель управления -> Администрирование ->Службы . Найти службу Защита программного обеспечения два раз кликай по службе. Жми запустить.
    Выйдет окно активации Windows, жми "закрыть."

4. Активируй систему активатором.

http://letitbit.net/download/93882....5194c1f/Activator_Windows_7_RTM_7600.exe.html

5. Перезагрузи компьютер. Всё, надпись в правом нижнем углу должна исчезнуть. Лучше отключить обновления чтобы избежать подобных проблем.

4 пользователям это понравилось.
  27. решил своему ноуту подарок сделать: память докупить. и столкнулся вот с какой проблемой: как подобрать оперативку по частоте. память ddr3.

28. Сашка-физик,
    Самый простой вариант это поискать в инете характеристики слота на данном ноутбуке.

29. Сашка-физик,
    И сравни с тем что покажет CPU-Z на вкладке SPD.

30. новый системный блок нагревается в играх

31. кто может сказать что то полезное буду рада услышать ответ

Купил новый компьютер игровой. Значит в играх температура видео 70 градусов цельсия. Процессора 50 градусов .
    Сам корпус тоже немного греется.
    Конфигурация моя такая Соrе i5 3.3ггц
    видео gтх 460
    блок на 600 ватт.
    Вентилятор на корпусе один на. выдув стоит.
    Данные моего компа :mol:

32. Вообще то, это нормальные температурные данные. Игры эксплуатируют железо по полной.

1 человеку нравится это.
  33. Данные процессоры до 68 градусов тянут , в играх загрузка под 100% , видеокарты тянут до 120 , так что нагрев нормальный , если беспокоит - установи хороший кулер и вентилятор на вдув примерно такой же производительности .

34. перл? или?)...
    и это при гендере [​IMG] ? ))
    ...

1 человеку нравится это.
  35. Akcik, проявляй толерантность!
    О том, что это такое, можно почитать в теме про гомиков.

2 пользователям это понравилось.
  36. Нил читай то, на что отвечаешь... он где-то сказал что она "раковая опухоль" и ей нельзя усыновлять детей?

1 человеку нравится это.
  37. что то 600 ватт мало :D

1 человеку нравится это.
  38. как уже говорилось температура нормальная. Если есть лишние средства - яб поставил водяное охлаждение, но не так с целью снизить температуру еще, сколько для тишины. По поводу блока питания - 600 достаточно,если блок питания качественный.Если я прав то вы брали пк готовый(ака модельный ряд) а крупные фирмы предпочитают ставить блоки питания проверенные.

39. При подобных языковых конструкциях поздно взывать к построителю.

40. Лучше поздно чем никогда.

2 пользователям это понравилось.
  41. Ура тока шо нашел как без проблем уменьшать и увеличвать фото делает моментально программа супер.Загружаеш свое фото,указываеш нужные вам размеры и скачиваеш готовое я в захвате от такой программы.
    http://www.avazun.ru/tools/razmer/

1 человеку нравится это.
  42. А что, фотошоп теперь не катит?)))

43. здравствуйте, купил роутер d-link dir-100. помогите настроить на два компа. у меня проводной интернет билайн, виндовс 7 на одном и виста на другом.

44. Это сервис в режиме on-line. Так что тоже рекомендую. Не у всех же фотошоп есть. ;)

1 человеку нравится это.
  45. тык;)

тогда уж пейнт, по крайней мере в семерке

46. Сашка-физик,
    Тебе вот сюда

Думаю, разберёшься по аналогии
    Но вообще есть сильные сомнения, что dir 100 будет с билайном стабильно работать

47. Зато давно уже есть онлайновая почтизамена в виде pixlr.com :smile:

1 человеку нравится это.
  48. ноут в мертвую зависает через минут 20 работы... сам он не горячий, не жужжит\трещит\гудит...
    что это может быть?

49. Просто зависает? Никаких ошибок ОС не выдаёт?

50. вот опять! но в этот раз еще и сам выключился!
    нет... просто исчезает мышкина стрелочка и все замирает, ctrl+alt+del не срабатывает, на панели под иконкой HDD уже не моргает, а кнопка про беспроводную сеть тупо горит, отключаю через кнопку питания... :smile:
    а в 20-30 минут жизни он (ноут) медленный и дерганный

основные сведения о ноуте

Загрузка...
Общение на MLove.ru