Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. Сам не перезагружается? Просто выключается? Посмотри в "Дополнительных параметрах системы"-"Загрузка и восстановление"-"Параметры" стоит ли галочка "выполнить автоматическую перезагрузку", если стоит - сними.

2. фря,
    Больше всего напоминает перегрев. Возможны так же проблемы с оперативкой. Попробуй сразу после отключения включить и зайти в БИОС и глянуть там температуру.

3. nil, твое задание выполнила :smile:

_Astarot_, про твое мне надо уточнить :smile:
    биос, это когда только включается ноут нажать ф2, да?
    значит подождем-с очередного отключения :smile:

4. Это проблему не решит, но если вывалиться "синий экран" - сможешь подсмотреть код ошибки.

5. фря,
    Именно так. И там уже поройся по пунктам, поищи данные с датчиков

6. что-то похоже с ним точно не того, все дергано работает и почему-то перестало отключаться (ттт)
    щас сама перезагружу :smile:

7. это я с нетбука мужа :smile:
    у меня случилось вот как...
    я перезагрузила ноут, нажала ф2, минут 5 он показывал мне что-то там, но про температуру я не успела найти, ноут взял и молча отключился... все последующие 3 попытки его включить заканчивались тем же самым, но уже быстрее... муж хочет завтра поменять пасту на какой-то штучке в ноутбуке, будем посмотреть...
    а на сегодня всё, пошла я спать, не забывайте меня :smile:

8. всем привет!!!Такая беда у меня,...на играх,а именно (Crysis 2,Bulletstorm,Homefront,...),короче на всех последних,после 10-20 мин.игры-комп тупо ВИСНЕТ!!!И ничего ему,ни какая команда не помогает,а только полное выключение!!!Вчем причина-не пойму!!!Раньше все нормально было,в Mafia 2 играл без проблем ,хотя тоже игруха тяжеленькая(как по требованиям)!!!Видеокарта Palit 250GTS Green 512,проц Core 2 E4400.,оперативы-4Гб,блок питания,вроде как 350???Может в нем причина,ну так а раньше почему все ОК было!!!Винда 7,уже 2 раза новую ставил и все тоже,дрова тоже перебивал,.....!Все что в голову приходило делал!!!Помогите пожалуйста,я уже ,чесно,устал гадать!!!Заранее всем СПАСИБО!!!

9. end_pz06,
    Посмотри в журналах системы - какие ошибки может есть.
    Скачай HWMonitor и посмотри на температуры и напряжения под нагрузкой бенчмарками.

10. Спасибо тебе конечно за помощь,но.....где мне найти этот журнал системы???И на какие ошибки обращать внимание!!!

11. Я скачал и поставил HWMonitor-там половина данных на пределе!!!Что дальше???В чем проблема???
    Тут еще пару мыслей посетило,хочу поделится,....может проблема в БИОСЕ???А???

12. end_pz06,
    скрин из HWMonitor'а покажи

13. вот так вроде!!!!

Вложения:

14. end_pz06,
    НУ и что такого на пределе ты увидел? Единственное +12В, но это глюк - с такими просто бы система не запустилась даже.

15. end_pz06,
    Попробуй еще в биосе выставить оперативку на авто, может и поможет в этом. По крайней мере мне помогало.

16. спасибо вам ВСЕМ за помощь!!!!Спасибо!!!Но......пока ни каких результатов!!!Оперативу в БИОСЕ не нашел где выставить!!!Зато определил следующее-вчера носил системник к другу(у него комп такой же конфигурации!)-тестили и гоняли видуху,и у него и у меня ВСЕ ОК!!!Тогда поменяли термопасту на процыке(ее по ходу надо каждый год менять?!?!),а у меня уже 4 пошел на старой,....короче,смазали,прогнали системник около получаса(у менчя бы уже завис раза 2-это точно!!!)-ВСЕ ОК!!!Нет ни каких зависаний,глюков,тормозов!!!ВСе в норме!!!КРИЗИС-летает ,СУПЕР!!!.......но только я к себе пришел(Живем через двор,пятиэтажки)....и 5 МИНУТ не поиграл-ОПЯТЬ ЗАВИС!!!Я ПРОСТО ЧУТЬ НЕ ТРОНУЛСЯ!!!Как так???В Чем проблема???Может кто знает!!!Заранее спасибо!!!

17. Не май месяц на улице, сразу после холода вредно электроприборы в сеть втыкать :smile:

18. завидная температура у него, у меня уже давно всё выше 60 :(

19. Вот сегодня мне посоветовали карту со спутника 3 де изображение присутствуета.Я с таким интересом некоторые города рассматриваю.Ето проста словами не передать.А особенно Одессу я увидел и то место где уменя был роман.))))Аж приятно было вспомнить.Вот вам ссылка.
    http://maps.yandex.ru/-/CBQYzJiq

1 человеку нравится это.
  20. Алоха!
    Случилось наконец такое чудо, что спустя 6 лет я таки удосужился обновить комп.
    Но появилась такая проблема, что не совсем понимаю, от чего зависит выбор питания(по мощности) и какой себе подобрать...
    В корпусе в комплекте был блок на 600ватт, но мне кажется, что это будет довольно маловато. Если есть знатоки, просьба объяснить от чего зависит и посоветовать, какой мощности блок будет оптимальным.

Из системы:
    4 ядра, core i7
    16 гигабайт оперативка, 6950 radeon 1GB(возможно в скором времени добавится вторая для sli), noctua куллер на проце,
    4 вентилятора в корпусе, 2 монитора
    3 харда по 2 террабайта.
    Как я понимаю, из блока понемногу тянет каждый кусок железа, но как определить общую нужную сумму?

И ещё вопрос про плюсы минусы водного охлаждения
    Просто уже не спросив по незнанию купил мамку, забыв глянуть на сокет и оказалось, что не совпадают, пришлось возвращать с уценкой. Не хочу, чтоб повторилась подобная трата денег :D

21. Ame no hito,
    Например можешь воспользоваться онлайновым скриптом eXtreme Power Supply Calculator Lite v2.5 (первая ссылка в google).
    Для текущего конфига 600 ватного должно хватать с запасом, а для SLI CrossFire уже впритык. Естественно, подразумевая что реальные характеристики твоего БП соответствуют заявленным производителем :smile:

22. хорошее водяное охлаждение стоит денег :smile:
    не думаю что за 5 тысяч сможешь купить бесшумное и эффективное СВО Оо
    опять же - сам собрать сможешь ? )
    бери новый блок лучше )
    по любому еще ништяки будешь пихать в комп D:

23. Gelsing,
    О, благодарю, значит на первое время можно и с этим блоком пожить :smile:

"Пленкоzажиматель",
    Ну потом всеравно точно буду менять.
    Ну, тысяч 20-30 на водное потратить вполне себе готов)

Другое дело, что смущает насколько опасна водянка

24. Работаешь с 64-х битной системой ?

25. Чо-чо?)))))

2 пользователям это понравилось.
  26. SVO
    Насмешила))).:kruto: Создавай тему про себя, пофлудим.;)

1 человеку нравится это.
  27. ender777,
    Я давно спрашиваю на сколько это будет целесообразным.
    Как ты думаешь,как лучше подписать топик?У меня два варианта:
    "Что вы думаете об этой чудной девочке СВО?"
    "Оцените пользу СВО в форуме"Проголосовав:
    Незаменима,неповторима.
    СВО-совесть форума
    Просто-Прелесть.

1 человеку нравится это.
  28. Я думаю что чудной девочке нужно почитать правила : "Запрещается создавать темы с обращением к конкретному члену форума." :smile:))

1 человеку нравится это.
  29. Shoora,
    Виноват, я спровоцировал. Прошу прощения.

30. ender777,
    Джентльмен:flowers:

31. ender777, нее , эту мысль я уже не в первой теме читаю .:smile: Но конечно джентельмен.:smile:

32. Shoora,
    Вредный дядька.
    (Переход на личность)забань меня))))))))

33. А я зашла, думала, что "чудная девачка" и в компьютерах шарит так же, как и в футболе ...))))) Так оно и есть !
    Не, конечно незаменима. Спору нет ))

34. Ну да я всесторонне развита.
    Спасибо моему фан-клубу за поддержку.Спасибо вам друзья.

35. Счас разыщу заветную кнопку :brows:

36. Shoora,
    И объявите меня Рersona non grata конечно же.
    С сегодняшнего дня строго на вы и шепотом.

37. SVO
    И не забывайте при обращении добавлять "ваше высокопревосходительство" :smile:

38. Shoora,
    Ролевые игры освежают отношения.Я только-ЗА!:love:

39. Shoora,
    вот как раз к новому компу и собирался 64ую семерку докупить

40. 64-разрядная винда сама по себе ничего не даёт. Прочий софт тоже таким должен быть.

41. nil,
    Ну, насколько знаю, 32битная больше 4 гигов оперативки не тянет. А про софт знаю

42. Ame no hito, зачем тебе 64 разрядная винда?

43. nil,
    а ты посмотри на его конфиг)

3,2-3,5 Гб - где-то так обычно.

44. nil,
    нужно большое кол-во оперативки и мощность для работы с графикой, 3д и видео.

45. всем привет. подскажите если кто знает.купил новый блок питания подключил.начались конфликты с жостким диском (seagat st3300831as-на 300Gb)-отключаю HDD все работает нормально подключ. запуск и все глохнет. Запитал HDD с другого блока работает?

46. trygger,
    Мощности не хватает

47. Стоял блок на 350WT-хватало щас на 500

48. Это ты у нас спрашиваешь?)

цифры в Ваттах сами по себе мало не значат. Важнее Амперы по линиям. И честность производителя. А то "истинно китайские" 500-ватные бывают и слабее хороших 350-ватных.

49. trygger,
    Какой фирмы блок стоял и что поставил сейчас? Возможен просто брак.
    Опиши подробно

50. ТТааак, теперь явно надо будет проверить мощность комплектного бп :xaxa:

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru