Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. 1) 49° для винчестера - это уже много, а они очень чувствительные к превышению оптимальной температуры.
    2) 66° для процессора в покое это тоже слишком
    3) +5В и +12В выходят за допустимые 10% 5% пределы. Но встроенные датчики зачастую "ошибаются". Поэтому бери мультиметр и меряй что на самом деле есть на красном+черном(5В) и затем желтом+черном(12В) проводах молексов.

nil,
    угу, поэтому смотреть в журнале предпочтительный, но только добираться туда, осоенно если не разу не был - занятие для пользователя непростое :smile:

2. а если нету мультиметра мож сказать в чём проблема,или всё таки надо мерять?
    ну и как решить эту проблему

3. Могу сказать что проблемы вероятные две: некачественный блок питания, и неэффективное охлаждение в корпусе.
    Первое решается заменой. Второе - установкой доп. вентиляторов, или заменой существующих на более тихие и производительные.

4. понятно спс большое что помог ну попробую если сработает как нить отпишу

5. А ну и замена теромопасты на процессоре (или вдруг там вообще "жвачка" от боксового кулера до сих пор) - это как-бы само собой разумеющееся действие при подобных симптомах)

6. Однажды ликвидировал, выдернув из материнки ресет

7. а это случайно комп не повредит?

8. karlson4ik,
    Он имеет в виду отсоединение из разъема на м/п штекера проводков, ведущих к кнопке на "морде" системника. Они замыкаются только при нажатии этой кнопки, поэтому и не повредит.
    Если ресет "залип", то система не сможет стартовать.

1 человеку нравится это.
  9. блин, мальчики, вы такие уууууумныеееее... тащусь прям :smile:

3 пользователям это понравилось.
  10. Это вы ещё на дваче в /t/ небыли ;)

1 человеку нравится это.
  11. Люди добрые подскажите где можна хапнуть аваст антивирус на холявку.С регистрационным ключем.И что бы РАБОТАЛО!а то мои поиски пока успехом не увенчались.Заранее спасибо.

12. 1 человеку нравится это.
  13. Удалил за ненадобностью . Gelsing прав . :smile:

1 человеку нравится это.
  14. ключ будет выслан по электронной почте в течение 24 часов
    Gelsing.Ето че действительно мне ключ прищлют?не развод?если да то огромное спасибо.Если по окончании этого срока Вы не получили ключ, то проверьте, пожалуйста, папки со спамом или нежелательной почтой
    Вы должны ввести ключ лицензии в программу чтобы продолжить ее использование по окончании триала

15. Gelsing
    Спасибо за холяву.Я получил ключ.Установил ее и зарегестрировал.Теперь мой любимый аваст обновлен.Посмотрим как будет дальше работать.Предыдущая версия работала без отказно.

16. :smile: достаточно быстро тебе прислали. Я помню была задержка однажды - на следующий день пришел.

17. Помогите, пожалуйста, советом. Когда я играю, комп зависает и появляется синий экран, на котором написано-A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer Kernel data inpage error
    Chek to make sure any new hardware of software is properly installed. If this is a new istallation ask your hardware or software manufacturer for any windows
    If problems continue disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory optoins such as coching or shadowing . If you need to use safe mode to remove or disable components restart your computer press F8 to select advanced startup options and then т так далее. Что делать?

18. Kisa Tigrovna,
    На этом синем экране (BSOD) интересны строчки, начинающиеся со звездочек *** , и в верхней части может быть написано пояснение. Остальной текст - шаблонный.

19. Kisa Tigrovna,
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\drct16
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\draw32
    Это удали из реестра, потом запусти винду с диска.
    После найди и удали это:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vdmt16
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vdnt32
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\winlow
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\memlow

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\vdmt16
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\vdnt32
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\winlow
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\memlow

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ENUM\ROOT\LEGACY_VDMT16
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ENUM\ROOT\LEGACY_VDNT32
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ENUM\ROOT\LEGACY_WINLOW
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ENUM\ROOT\LEGACY_MEMLOW
    Найди это:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices
    И удали только то, что содержит Mszx23.exe

20. У меня в последнее время яндекс мой любимый не работает.Ето у меня одного или у других тоже?Набираю щас через гугл.Етот поисковик работает нормально.

21. Гугл рулит)
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
    Там есть файл hosts
    Открой текстовым редактором. В низу возможно есть строчка yandex. Справа будут ещё и циферки. Удали всё и сохрани

1 человеку нравится это.
  22. на нoуте пoлoвина букв перестала печататься чт0 этo

23. Клавиатуру заливал чем-нибудь раньше?

24. не пoхoже перегрел на кровати пoльзoвалcя))))

25. помогитеуменяпробелнеработаетчтоделать?

настоящие_профессионалы_пробелом_не_пользуются

1 человеку нравится это.
  26. у меня синий экран!когда загружается виндоус, то на рабочем столе появляется окно с вывеской "виндоус востановлена после непредвиденного завершения работы. внизу открываю подробности проблемы и вот что там написано:
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: BlueScreen
    Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
    BCCode: d1
    BCP1: 0000000000000018
    BCP2: 0000000000000002
    BCP3: 0000000000000001
    BCP4: FFFFF88006A6BD16
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
    C:\Windows\Minidump\101811-27050-01.dmp
    C:\Users\ПУКУГАЙ\AppData\Local\Temp\WER-47252-0.sysdata.xml

27. ЗУМ,
    Переустанови дрова видюхи и затесть оперативу MemTest'ом

28. 4 пользователям это понравилось.
  29. У меня была такая же ерунда,я носил к технику ,тот обновил ATI и всё прошло.

30. Видимо подхватила вирус и все папки на флешке превратились в ярлыки=( Можно как то восстановить их или уже ничего не поделаешь?

31. Aisha9200,
    Включи отображение скрытых файлов. Скорее всего все папки всё ещё там

32. _Astarot_, спасибо за подсказку=0)Жаль не помогло только

33. Aisha9200,
    сброшу сейчас в личку тебе ссылку на батник. положишь его в корень флешки и запустишь (придется немного подождать).

34. Forbidden Fruit,
    А что сделает этот батник, если зловред еще активен в памяти?

35. Gelsing,
    Я ей написала в личку чем надо бы обезвредить. А потом уже он вернет ей ее папки.

36. Forbidden Fruit,
    А мне не скинешь для коллекции?

37. _Astarot_,
    да что вы все пристали к этому батнику?))) я просто упростила ей то, что ты предложил сделать, тобишь установила батником нужные атрибуты.

1 человеку нравится это.
  38. Ребят такое дело хочу на холявку скачать игруху.На сайте ех,скачал но она вообще не запускаетса,карочь глючная.На торентино сразу кидает на автопилоте в диск с.А мне нужно через проводник.Где еще можна скачать?Заранее спасибо.А игру хочу.
    Need For Speed Most Wanted-Modify[2010]
    Видел скрины тачки новые супер.Вот и заиграло детство.)))

39. Вот этот пункт можно пояснить Установка идёт только на диск C:?

А вообще на рутрекере есть

40. _Astarot_
    Да жму скачать и загрузка идет на диск ц автоматически без проводника.Я в шоке.

41. ser_velton,
    Если ты пробуешь скачать через Opera то:
    1. opera:config#BitTorrent|Enable сними галку с Enable.
    2. Установи µTorrent и оставь галки в его настройках чтобы Опера передавала ему закачки торрентов.

Вложения:

• utsetup.PNG
      utsetup.PNG
      Размер файла:
      14,4 КБ
      Просмотров:
      6
  42. Всем спасибо за помощь.Торрент установил новый.Игруху мне скачали.Она реально летает.))))))

43. срочно нужны названия анонимайзеров

44. Броненосец По,
    шо ВК на работе перекрыли?)))))
    ща сброшу в личку сцыль на списочек веб-прокси

45. тут немного другой интэрэс....

за сцылочку огромное человеческое спасибо))))

46. Как напечатать цветную заливку на весь лист А 4.

Позвонила сисадмину, тот говорит, что поставить в параментрах страницы поля. Но это уже сделано - все же 0,5 см поле не пропечатывается.
    Во-вторых, сказал, что принтер все равно оставит немного белого на странице.

Что скажете?
    Пригодится еще на будущее.

47. Тишулька,
    да, принтер в любом случае оставит полоску. если это, конечно, не фото-принтер;)

1 человеку нравится это.
  48. Тишулька,
    От принтера зависит. Обычний офисный рико мне заливал всю страницу. Может стоит посмотреть в настройках печати самого принтера, но проще и дешевле купить цветную бумагу

1 человеку нравится это.
  49. Но ровно также он может красить чуть поболе. )))

50. _Astarot_,
    Настройки печати не помогут ей закрасить ВСЮ страницу, ровно как и фотобумага. Но вот чисто физически не сможет и все тут((

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru