Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. Ясно.

Всем Спасибо.))

2. Даже не знаю с чего начать... Короче купил на складе комп месяцев 5 назад работал как часы но вот недавно после завершения роботы обратно так и не включился(при нажатии кнопи power 0 реакции). На сколько я понял полетел блок питания (вдруг чё поправте, я в комп. железе ну вообще никакой). Блок стоял GRESSO АТХ 500W. Собственно и вопрос: подходил ли он к этим конфигурациям- CPU Athlon ll x2 260, 2 оперативы DDR 3 по 2 гига, geforce gts 450, HDD 1 тэр. Подскажите пожалуйста какой блок купить! А ещё выслушаю догадки какого эта падла от меня улетела:smile:

3. Давай пофантазируем: или дешевые комплектующие в БП или плохое качество тока в твоей розетке, или все одновременно.
    Что-нибудь из современных FSP, Delta и т.д., но не дешевле $50.

4. PREDAZIK,
    Если при включении реакция абсолютно нулевая, то это проблемы с подачей питания на сам комп. Проверь провода и выключатель на задней стенке.

5. _Astarot_,
    А например БП по каким-то причинам не подает дежурное питание на материнскую плату, то и реакции тоже не будет ведь?

6. Побегал по квартире проверил короче разетки не причём. Тумблера сзаде отродясь не было.Просто скажите 500w хватает для такой системы?И какой по мощности (в приделах разумного) лучше купить?

7. PREDAZIK,
    Не братуха, походу ты не в теме вообще)
    То что написано 500W или 600W (или что-то еще больше/меньше) - второстепенно по отношению к имени его производителя, и Ампер которые данный блок может выдавать на линии 12 В.

eXtreme Power Supply Calculator Lite говорит что даже 250W честных хватит с запасом на твою конфигурацию.

Особое внимание на слово честных, т.к. мощность указаную на шильдах блоков питания фирм Microtech, Codegen, JNC, LinkWorld, Colors-It, SuperPower можно в уме делить на 2. Эти фирмы производят низкокачественные БП.

Поэтому я тебе и советую обратить внимание на блоки питания от FSP, OCZ, Zalman, Enermax, Hiper. Или Delta, AcBel, CoolerMaster, Thermaltake, Chieftec, Inwin.

Блоки питания дешевле $50, как я уже сказал, смысла покупать нет.

3 пользователям это понравилось.
  8. Gelsing,
    Такое возможно но крайне редко. В большинстве случаев такой БП диагностируется по запаху)))

9. Ухтышка))))Не,мне понравилось.
    И не словa о бесшумном и эффективном СВО?

10. Так ты могёшь без шуму и пыли? ))

11. ага После входа в форум у каждого малолетнего писюна член удлинняется на 10 см., под окном появляется кайен, миллионы в банке. А у каждой жадной дурочки фигура и внешность фотомодели, грудь 3-го размера, много любовников, которым можно позвонить и они приедут, бентли и т.д.А я вот Фея.Могу и зафеячить без шума и без пыли))))
    Тсссссссс..здесь приватная вечеринка...нинада тут флудить по 10 раз)

2 пользователям это понравилось.
  12. Ребят всем привет выручайте.Я хочу найти панорамную карту Украины и не толька устал в яндексе искать.Кинтье ссылочку пожалуйста если у кого такая есть.Заранее всем спасибо.

13. У меня есть ссылка, но эти карты платные и довольно-таки.))Ссылку я тебе в личку скинул.

14. Спасибо за ссылочку но мне надо бесплатные.Одна у меня есть но там паршивое меню.Раньше там было хорошее меню.

15. Попробую ещё на торрентах поискать, но уйма времени уйдёт, почти на каждом региться надо. ;)

16. У меня такой вопрос - я записала видео с фотокамеры, а на компе оно проигрывается горизонтально, чтоб смотреть приходится ноут на 90 градусов поворачивать или голову вбок наклонять. Можно ли как то видеозапись перевернуть на 90 градусов, фотки ведь можно...

17. Для Винды есть 2 проги: VirtualDub и Vegas Pro, где можно сею операцию совершить.)

18. ender777,
    Ты хоть бы уточнил формат видео )

19. Gelsing
    Я Ирэн в личке предложил помощь, и VirtualDub уже в VM установил, чтоб проверить.;)

1 человеку нравится это.
  20. #1170 opoloniya, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    А у меня такая беда: не всегда, но достаточно часто, когда крутишь колесико мышки вверх, то все на мониторе прокручивается наоборот вниз, и соответственно когда вниз - то вверх. Но я ж настойчивая) продолжаю крутить, и тогда через несколько секунд все настраивается и крутится куда надо... Что это такое? И что делать? Надоела эта "карусель" перед глазами.

21. opoloniya,
    Другую мышку пробовала подключать?

22. opoloniya,
    Какая мышка - модель? (должно быть написано на ее "брюшке")

23. Да колесико навернулось. Мышки за 100-300 рублей - материал, в принципе, расходный. Я как-то для ноута взял за 140, один раз соскочила, упала. Потом вот тоже самое пошло. Сейчас х7 купил и всё. Играю в команде по тф2, потому мышь нужна неплохая, но рейзера покупать смысла не вижу. Потому тут два совета: хорошая игровая мышь, которая не боится нагрузок или просто быть аккуратней. Да и как попадешь еще. Бывают и те не убиваемые.

24. может лучше поменять мышь?
    не так дорого она и стоит)

25. _Astarot_,
    Да, прошлая тоже сначала нормально работала, а потом такое началось, я эту купила, и снова - поработала нормально и стала вытворять такое...
    Gelsing,
    Не дорогая, 4TECH...
    Скорее всего да, обращение с ней было не очень бережное, дочка игралась)
    Наверное, это единственный выход. Спасибо всем, что откликнулись на вопрос, просто я думала, может в чем-то другом дело, раз уже вторую мышь одной и той же болезнью убило)

1 человеку нравится это.
  26. opoloniya,
    Может комп заземлить стоит?

27. Зачем? В этом нет необходимости, имхо. Хотя вот пишут:

28. Народ, как инженер-электрик, прошу Вас, никогда не делайте этого.;) Просто поверьте, последствия просто непредсказуемы.

3 пользователям это понравилось.
  29. Особенно для тех кто принимает душ. ))

30. opoloniya,

Правильно говорят. Купи новую и сразу 2 про запас))

Технические вредные советы)

31. Это просто цитата.

32. Вот уж не знаю, не разбираюсь я в заземлении компов, и связи между заземлением и поломкой мышки...
    Пока одной новой хватит, вдруг не сломается)
    Раз уж
    И сразу вспоминается картина как у многих знакомых в ванной стиральные машинки заземлены на трубы отопления, с которых воруется иногда горячая вода так же)

33. Не подскажите в чем дело?когда на спутниковой карте хочу промерять расстояние маршрута, тормозит капец.Это на гоогл мапс.А на яндекс карте летает отлично.На яндекс картах меню паршивое.Вот и думаю может у меня скорость маленькая?Но вроде нормальная 5 мегабит должно хватать.Странно тормозит капец.

34. ser_velton,
    В разных броузерах(Opera, InternetExplorer, Chrome, Firefox) одно и тоже?
    Вообще Гугловские карты тяжелее для компьютера чем Яндексовые.

1 человеку нравится это.
  35. Gelsing
    Я тока оперой пользуюсь.Мозила не удобная.Спасибо за подсказку Гугловские карты тяжелее для компьютера чем Яндексовые.буду знать да и я догадывался в принцыпе.

36. Народ. Есть немножко не тривиальная задача. Имеется сенсорный монитор от известной китайской компании NoName
    http://chinawebshop.ru/product_24125.html
    Очень нужны под него дрова на XP. Может кто-то пользовался и имеет диск или знает, где скачать?

37. _Astarot_,
    Если поиск драйверов по VEN и DEV не дает ничего, то хз как искать то) Может они в один корпус разные начинки пихают?

38. Не исключаю

39. У меня есть такая проблемка.:wallbash::wallbash::wallbash: Есть два принтера Samsung SCX-4116 (размер бумаги - А4) и Epson LX-300 +II (размер бумаги - фальцовка 210х305мм). Суть в чем: когда на печать отправляеш на один принтер (например в ворде), то размер бумаги на втором принтере сбрасивается по умолчанию (это эсли печатать из програмы, а так размер в панеле управления/ устройства и принтеры все настроено) и аналогично с вторым принтером. Хотелось решить эту проблему. Инфо о компе: ОС win 7 и тд. (если нужно далее сообщу):mol::mol:

40. Вопросы к авторам этой программы)

41. Такое в любой программе творится. Word я взял как пример

42. Скажите мне пожалуйста, что такое бот??? Посмотрела в Википедии - не поняла :upset:

43. Irena-108,
    В моем понимании - это достаточно сложная программа работающая в определенной изменяющейся среде, максимально имитируя действия живого человека.
    Среда может быть как игровой (думаю для любой популярной онлайн-игры есть по несколько ботов на выбор), так и серьезной реальной: боты, самостоятельно торгующие на биржах.

PS
    Вторые/третьи/десятые аккаунты(ники) одного и того же человека, которые на этом форуме называют "ботами" - это скорее "твинки" :smile:

4 пользователям это понравилось.
  44. Gelsing,
    Ты абсолютно прав, бот это не мульт, а прога которая косит под живого чела у компа, может спамить на почту, регистрироваться на сайтах, флудить на форумах, просить о помощи и т.д.

45. а как узнают то, что это один и тот же чел регится десятый раз?

46. 2 пользователям это понравилось.
  47. Irena-108, что замышляешь? )))

48. я расследую...

1 человеку нравится это.
  49. Ух, как таинственно. )))

1 человеку нравится это.
  50. Подскажите пожалуйста,вобщем стоит пк с семеркой 32 бита,на ней висит принтер.Есть 2-й компьютер с семеркой 64 бита.Они друг друга видят,доступ к файлам есть всё нормально но вот принтерам с семерки 64 бита пользоватся не могу пытаюсь запустить он мне пишет(Принтер Canon IP4500) "Oc Windows не удаётся найти драйвер для Canon IP4500 series в сети.Чтобы найти драйвера в ручную нажмите кнопку ОК. В противном случае нажмите кнопку Отмена и обратитесь к сетевому администратору или на веб сайт изготовителя оборудования.

Жму Ок(предварительно устанавливаю драйвер под 64-bit для принтера )он предлагает выбрать выбрать путь к драйверу и найти в папке этой папке фаил с расширением *INF ,направляю в папку с установленным драйвером .Не какого файла с таким расширением он не видит.

Что же делать,подскажите?

Загрузка...
Общение на MLove.ru