Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. Зачем с установленым?
    А если Это поставить принудительно?

2. Ну да,там экзешник,устанавливаешь его и всё.Там проги для принтера и т.д
    Вот меня терзают смутные сомнения на самом деле что это драйвер,может это просто плагины и всё?
    Я просто разные версии качал дров,и всё одно и тоже.Устанавливает на C:\
    в програм файлс,там экзешник его юзаешь открывается прога вспомогательная для принтера,там альбомы,работа с фотоми и т.д.
    Я кстате немного перепутал,принтер весит на 7 64 биты а пытаюсь подключится удалённо с 7 32 биты.

3. xstas,
    Нужно поставить принудительно комплект драйверов без подключения принтера. После этого система прекрасно сама находит дрова. Неоднократно так подключал. Или же на компьютере, на котором принтер, указать в настройках дополнительные драйвера, но для этого так же нужен inf файл.

4. xstas,
    aomwin200ea24.exe - это просто самораспаковывающийся архив, переименуй его в zip. Внутри там будут папки, в одной из которых находятся inf'ы, поищи.
    Или можешь не перименовывать, а временно подключить принтер к "7 32 биты", поставить эти драйвера, вернуть принтер на место.

оказывается в этом случае сопротивляется оболочка :smile:

1 человеку нравится это.
  5. Даже не обязательно. WinRAR их вполне неплохо и так открывает. Только я всё-таки советую прописать драйвер на комп с принтером, дабы избежать проблем в дальнейшем. Это делается во вкладке доступ, если мне не изменяет память, кнопка "дополнительные драйвера".

1 человеку нравится это.
  6. Спасибо ребят,сейчас буду пробывать.

7. Всё работает,ещё раз огромное спасибо)))

1 человеку нравится это.
  8. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема,есть 4 компьютера,на одном я устанавливаю принтер и создаю рабочую группу ,присоеденяю всех к этой группе.После присоединения компьютеры в группе начинают видеть принтер,пробую напечатать через принтер ,печать не идёт хотя принтер виден документ встаёт в очередь печати но все равно печать не идёт.Теперь самое интересное перезагружаю комп на котором весит принтер и после перезагрузки (только он заходит в винду)начинается печать..Подскажите если кто знает в чем может быть проблема?

9. xstas,
    Проблема в дровах или настройках. Попробуй в настройках принтера отключить очередь печати.

10. Дрова переустанавливал,с очередью сейчас попробую.

11. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Monitors
    Удали ветку, потом ставь дрова и будет тебе счастье

12. Ребята, поможите :mol:
    Прошляпила - зарядка на ноуте закончилась и он отключился , сидела в это время в инете . Шнур подключила , ноут включила, оперу открываю - все открытые страницы слетели :sorrry:, историю смотрю-там тоже по нулям . Вопрос- как восстановить все открытые окна , возможно ли это ?

13. El.Ti.,
    Если Опера не видит свои логи, то почти наверняка - нет. Но это странно... я сколько Оперу ни ронял, все вкладки всегда восстанавливались и история сохранялась.

14. Gelsing,
    может там стоит настройка типа "не сохранять".

15. Хе :pipe1:
    Я вспомнила - как то глючил у меня ноут, я скопировала адреса ссылок и сохранила их у себя в почте, на всякий случай. Может вовсе ботанический способ , но другому никто не научил. ah) Сейчас вспомнила и восстановила их , правда от 20 апреля , но это лучше чем ничего.....большая часть сохранена !!! ура !!! =)

16. supermasha.,
    Может быть, да.

El.Ti.,
    Закладки удобно хранить(синхронизировать) на сервере Оперы Opera Link | Your web, anywhere.

1 человеку нравится это.
  17. Gelsing, будут сохраняться ежедневные сеансы ?

18. El.Ti.,
    Не, сеансы и открытые вкладки это удел локального компьютера. их только вручную, когда надо, в меню - Вкладки и окна- Сеансы-Сохранить сеанс.

19. Gelsing, я могу в личку обратиться ? =)

20. El.Ti.,
    да, конечно

1 человеку нравится это.
  21. Нужна програмка для монтажа видео.Где можно скачать?и что бы мой комп работал нормально и не тормозил.А то стандартная у меня не работает.

22. ser_velton,
    Если просто порезать/склеить +минимальные эфекты, то VirtualDub попробуй.

3 пользователям это понравилось.
  23. Не захотела создавать отдельно тему про принтеры, напишу сюда. Есть 2 принтера, и оба не печатают фото, которые много весят (примерно 6 мб), высвечивается окно, что печать успешно завершена, а принтер прогоняет бумагу и выдает такую же белую, как и поставила. Пробовала уменьшать в фотошопе, если мне надо 10х15, то там прям так и делаю размер изображения, все равно не печатает. Даже если совсем уменьшить до 400 кб , и то в 1 раз может напечатать, а если снова эту же - уже нет. Несколько раз на новом принтере показывалась информация, что не хватает памяти. Я понимаю, что компьютер у меня все таки антиквариат, но ведь раньше на старом принтере я печатала всякие красивые большие картинки на А4, и все нормально было. Почему так сейчас?

24. opoloniya,
    Может не хватает памяти принтера? Можно точные модели?

1 человеку нравится это.
  25. Дело не в памяти принтера. Ищите решение проблемы в софте.

3 пользователям это понравилось.
  26. Таки да. Драйвер принтера переустановить (тот, что стоит - снести перед этим желательно) - и часто неполадка решается.

2 пользователям это понравилось.
  27. Старый - это МФУ Canon Pixma MP150, а новый - HP Deskjet 1000, но я печатала через стандартную программу, когда фото смотришь и правой кнопкой - печать, и так далее.... Сейчас переустановлю программы и на тот и на этот, тогда расскажу, что получается.

28. [​IMG]

29. _Astarot_,
    На счет HP я так и поняла) Но он мне не совсем для фото нужен, а просто черно-белые документы печатать, думаю, что справится, просто мне казалось, что на него найти и купить картриджи легче и дешевле, чем на МФУ старый... В общем, все сделала, как говорили, переустановила, оба работают, печатают вовсю))) Спасибо тем, кто откликнулся.

30. Легче может быть, но насчсёт дешевле я крайне слмневаюсь...

31. opoloniya,
    Тебе надо принет от НР со встроенным СНПЧ купить. Вот тогда будет недорого печатать. Моделей много - суть одна. Поспрашай у менегеров в торговых залах. Стоит недорого.

1 человеку нравится это.
  32. Ребят!подскажите название програмы.Которая монтирует любого формата,видео до кучи.И потом можно былп склепать видеофильм.Чтобы эту прог.Тянул слабенький комп.И чтобы она на русском была.Заранее
    всем спасибо.

33. VirtualDub - программа для захвата и обработки видеофайлов. Она умеет читать и писать AVI2 (OpenDML) и многосегментные AVI-файлы (для преодоления барьера 2 Гб). Имеет встроенные декодеры MPEG-1 и Motion-JPEG, а также позволяет подключать иные видео- и аудио-кодеки. Программа поддерживает создание AVI с дробной частотой кадров, удаление и замену звуковых дорожек, импорт звука из внешнего источника, удаление любых фрагментов из видеоряда и склейку видеофайлов. В VirtualDub имеется мощный набор фильтров, таких как blur, sharpen, emboss, smooth, 3x3 convolution, flip, resize rotate, brightness/contrast, levels, deinterlace и threshold. Такой набор неплох даже для графического редактора. Кроме этого, имеется возможность написания и подключения своих собственных фильтров.

34. ender777,
    VirtualDub конечно минималистичен и быстр, но вот с удобством и поддержкой многих форматов у него слабо.

ser_velton,
    Пробовал стандартный Windows Movie Maker?

35. Да пробовал стандартный.Неплохая
    вещ.Но щас не могу вставить видео.А все остальное она делает.И снимаю в основном,на телефоне видео.Там формат 3джипи.

36. ser_velton,
    На мой взгляд, 3GP будет проще перекодировать в тот же WMV/AVI (с высоким битрейтом!) с помощью Free-3GP-Video-Converter .
    При установке только убери галки с
    и откажись от "ускорителя" в другом окне.

37. Каждому своё. Для этого и существуют конверторы.
    У меня недавно спросили каким видеоредактором пользуюсь. Назвал Lombard, все и замолчали, только отражение в стекле одного товарища у виска папьцем покрутило.;)

38. ender777,
    Если бы в VirtualDub'е была полноценная панель таймлайна, да возможность управлять переходами между видеофрагментами.. :smile: А Lombard да, похоже вариант для ценителей, насколько я смог о нем нагуглить - уже давно не развивается, экспорт видео только в формат OGG?

39. Gelsing
    OGG? Да, но не только. У меня Suse. Пользуюсь и KDE и GNOME. В общем заморочек как в Винде по поиску плагинов, драйверов и т.д. нет. А видеоредакторы ещё Kino и Avidemux.)) Я из тех, кто любит покопаться.)

40. И так пришла пора купить ноут бук или комп.Мой бюджет 3.000 грн.Больше пока не могу.Ув знатоки подскажите какие модели
    ноутов,можно будет купить.И какой системник можно собрать.В ноуте один минус.Приводы быстро летят.В компе напрягает что еще монитор придется покупать.Ноуты б,у я не рассматриваю.На них гарантию никто не даст.

41. ser_velton,
    Что-то типа

42. Интересная модель.Узнал что мой знакомый,собрал не плохой системник за 1.000 грн.Деталюшки скорей всего б,у.Подробности
    узнаю отпишусь.Он системник у него ужо пол года и пока работает без сбоя.Идет
    нитфор спид рун,на средних настройках.Пробовал
    работать и играть у знакомых на ноутах,не мое.Комп больше к душе лежит.И в ремонте он проще.

43. ser_velton,
    3000 грн. порядка 12000 р. Не знаю как у вас, но в Москве можно собрать вполне приличный системник на это, если брать не готовую сборку, а подетально.

44. _Astarot_,
    3000 грн. - это на системник + монитор...

45. Gelsing,
    Да... Монитор в это не втиснешь

46. А нафиг вобще монитор? Только глаза портить!))

47. Батенька Е.,
    Ну я, помнится, как-то общался с компом вслепую - монитор в ремонте был, забавно))) Музыку смог послушать)

48. Так люди добрые подскажите где можно качнуть.Програмку для чистки диска ц.Под названием cleanmgr.Всем за ранее спасибо.

49. Вообще-то она системная и должна находиться у тебя вот здесь C/WINDOWS/system32/cleanmgr.exe
    Что случилось-то?

1 человеку нравится это.
  50. Давишь на кнопки: "Win" + "R". Там вводишь "cleanmgr". Она запуститься.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru