Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. Нормальную версию вегаса не нашол.Блина щас пройдусь по магазинам.Гляну почем диски.

2. ser_velton кодеки паком устанавливал? Видимо какой-то кодек или ушел вместе с вегасом, либо вегас его на более новый заменил. Была такая проблема когда-то, решил старой сборкой кодеков.

3. Clickni
    Кодеки и все прочие беды.Ничерта не понимаю в этих ругательных словах.

4. ser_velton,

5. Кодеки по пробовал установить! а видео в вегасе не идет.В формате мов.Очень громко ругается!открывать не хотит.Кодеки установил k-lite codec Pack 9.6.0

6. Их есть несколько вариантов. Только в версии K-Lite Mega Codec Pack есть опция установки QuickTime Alternative.

1 человеку нравится это.
  7. Ура победил я Сони вегас.
    Теперь она читает все форматы.
    Не хватало QuickTime Player.
    Когда его поставил все заработало.Видео мов начал читать.

1 человеку нравится это.
  8. Блина трындец полнейший.Установил конченный QuickTime Player.Из за него не могу скачать музыку с маил ру.А до его установки свободно качал.Черт от что мне делать?если я его удалю то сони вегас.Не будет читать видео в формате мов.А музыка срочняком нужна капец.Мля у меня траур.А не Новый год.Блина.От мля головолмка сложнейшего уровня.Не знала баба горя, пока не купила порося.)))

9. вряд ли это связанно. что именно не так то?

10. Вот теперь при установке высвечивается какая то хрень.Типа в сеть доступ блокирован когда устанавливаю программу MUZGET
    Качал с помощью нее за два кдлика с маил ру.Как щас качнуть с этого сайта я дрова полнейшие.
    Gelsing
    Вот именно, что после установки этого плеера,у меня началась проблема со скачкой.До установки у меня все лтало.

11. Смотри внимательно что именно блокирует доступ в сеть.

И каким броузером пользуешься?

1 человеку нравится это.
  12. Пользуюсь оперой, кажись 11 версия.

13. Вот где собка зарыта была.
    Всему виной был этот плеер кьюик тайм.
    Я его попробовал удалить и вуаля, все заработало.Я за закачку через мой мир-музыку.Теперь другая задача.
    Как сделать так что бы работал у меня плеер и мои закачки отдельно.Тесть сделать так, что бы этот плеер не блокировал закачки.

14. ser_velton,
    Мне кажется ты делаешь себе проблемы на ровном месте. Вместо того чтобы использовать то дополнение для броузера, ссылку на которое я тебе скинул в личку, ты его проигнорировал, и еще удалил то, что тебе было нужно. Это как-то странно.

15. Gelsing
    Я установил то приложение, один фиг плеер и его блокировал.Но когда я удалил плееер заработало мое щастье и твоя вещь.

16. А из автозагрузки плеер не проще убрать?

17. Бать а где этот матюк находится?
    Авто загрузка.

18. ser_velton,
    Стандартные - выполнить и набери там msconfig
    Только лишнего там не поубирай

1 человеку нравится это.
  19. Дык там сложновато :sorrry: (Набрал специально. Разбираться вроде начал. Но Новый Год не даёт, зараза, буквы усваивать))).
    Кстати, у меня там все галочки сняты в автозагрузке, но "Квик Тайма" нет (хотя он у меня и есть и автозагружаеца, но ничему не мешает).

Я вот CCleaner использую для всяких ненужностей уборки - простой, понятный, действенный (даже подшофе крепким))

1 человеку нравится это.
  20. И на редкость убойный. Часть программ может не запуститься после чистки им. Это конечно претензии скорее к кривому софту, но тем не менее

21. Нуу... У меня древняя версия. Не обновлял уже пару лет (хоть окошко обновлятельское вылазит при каждом запуске).

22. Помогите разобраться с переносом файлов из камеры в компьютер.
    В этот раз, когда я переносил снятые файлы из камеры Сони, вместо фильмов перенеслись на компьютер файлы в формате dvr. Огромное количество - десятки тысяч, объёмом по 1-7 Мегабайт каждый. Как мне перевести обратно их в видеофайлы?

23. MediaInfo (первая ссылка в поиске Гугла) что об этих файлах пишет?

24. Всем привет!
    От супер чайника.
    Свершилось,отыграл я более менеее песню и хочу ее заделать в мп 3.Программа которой я пользуюсь.Зовется Adobe Audition 1.5.Как в ней сохранять свои муз треки, в мп 3?ребят научите Велтона уму разуму.))))
    Говорю сразу у меня английская версия, как поставить на нее руссификатор я полный ноль.Ну не ужели этим програмистам,не льзя зделать сохранение простыми?когда штампуют эти программы.

25. ser_velton,
    CdEx поставь. Самый простой конвертор аудио, который я видел.

26. Смею предположить, что через File->Export или File->Save As

1 человеку нравится это.
  27. Forbidden Fruit
    Попробую этот вариант.

28. Что за настырность у win 8 release preview? Предупреждения о окончании срока тестового периода кажет и грозит перезагрузкой. Дань требует.

29. Потому что это демонстрационная версия, и уже был релиз. Все нормально - ставь 6.2.9200.16384.win8_rtm.120725-1247 :smile:

30. Вопрос на засыпку, как сюда загрузить файл мп 3 для всеобщего прослушания?

31. ser_velton,
    Для этого придется сделать видео с этим mp3 и любой статичной картинкой. На Youtube загрузи и ссылку сюда.

32. У меня не получается сохранить, свою запись с наложением музыки в пргорамме,Adobe Audition 1.5
    В один мп 3 трек.Вот как мою беду сохранить?это блина загадка капец.Хочу еще одно произведение исскуства выложить на всеобщее прослушание.

33. Не получается сразу - сохрани в wave, после используй lame для перекодировки в mp3.

1 человеку нравится это.
  34. nil
    Такая беда.Обычное сохранение сохраняет какойто один музыкальный трек.Или музыкальную дорожку.А мне надо все дорожки сохранить как один формат.Сразу сохранять в мп 3 формате я расчехлился.А вот все и рыбку съесть и на ....... сесть.Не получается.Видать из-за того что она на английском языке.Как ее руссифицыровать тож не знаю.

35. #1535 Gelsing, 25 янв 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    ser_velton,

File->Export->Audio Mix Down

1 человеку нравится это.
  36. Gelsing
    Вот удружил вот спасибочки у меня получилось сохранить.Блин и нарыл же ты легкий видеоучебник.Я конечно подозревал что там собака зарыта,в той функции.Но благодаря тебе мои сомнения развеялись.Так что седня по пробую выложить.

1 человеку нравится это.
  37. А то, что я писала
    можно проигнорировать?)

1 человеку нравится это.
  38. Forbidden Fruit
    Через то не сохраняло или я не умел.

39. Возможен ли взлом ай пи адреса?с использованием его в личных целях?
    Короче угонять от человека.Ай пи адрес.Почтовые ящики что угоняли слышал.
    У меня в последнее время айпи адрес прикалывается.Дзвякнул в соответсвующие органы.Администрация занимется.Приблизительно знают кто это делает.Сказали что были приняты соответствующие меры.И такого больше не повторится.От нафига такой фигней страдать?

40. ser_velton,
    бесплатный интернет/использование компьютера в целях ддоса/распространение вирусов... такое.

2 пользователям это понравилось.
  41. ser_velton,
    "Угнать" технически возможно или, если быть точным, можно использовать твой комп в качестве посредника, но технически это трудно. Скорее всего у тебя на компе какая–то зараза, которая шлёт что–то от твоего имени, спам например. Или просто у провайдера нет привязки адреса к компу.

1 человеку нравится это.
  42. Если это локальная сеть, и у провайдера на портах маршутизаторов (от которых непосредственно идет кабель в квартиру абонента) проверяется соответствие MAC/IP, то я не знаю способа подмены кроме физического переключения кабелей на них :smile:

1 человеку нравится это.
  43. Gelsing,
    Фальшивый mac подсунуть

44. Привязка айпи адреса есть.У мего ппровайдера.Отследили мошенника, неисправность устранили. Вроде пока работает без збоя.

45. _Astarot_,
    Так в том и смысл, что подъездный/домовый роутер на одном физическом порту принимает только один MAC :smile:
    Если Абоненту нужно подключить новый комп и он не умеет менять MAC, приходится звонить провайдеру - они утверждают удаленно на этом роутере новый MAC. Соответственно, в это время происходит проверка на клоны по базе клиентов.

46. Всем Привет! Спецы, подскажите мне пожалуйста. Проблема возникает уже не первый раз. Суть такова. Несколько минут назад в теме "А у меня" открыл фото Киприды, помещённое на Радикале. После открытия много рекламы и и комп начинает тормозить.

Перегружаю сеанс- всё в норме. Если опять открываю фото с Радикала - всё по новой. Уже 5 день эта дребедень.Это происходит только с Радикалом.
    Еще- смотрю журнал запущенных процессов- подозрений у меня нет, - всё как обычно.

47. Стараюсь на радикал вообще не заходить, у меня тоже самое - вылезает, всплывает, начинаются всякие звуковые "эффекты") Ничего не тормозит, просто бесит)

1 человеку нравится это.
  48. ender777,
    Поставь в Опере расширение вроде Adblock Plus. Затем попробуй еще раз зайти на Радикал.

opoloniya,
    И тебе советую тоже самое :smile:

1 человеку нравится это.
  49. Спасибо, сработало. "Сусеводы" мне тоже самое посоветовали, но я их не послушал, а стал чёрт знает что придумывать. Век живи, век учись. Как говорится".. а вы в розетку штепсель воткнули?";) Всё, на пенсию пора.
    opoloniya, ставь расширение, должно сработать. Gelsing, дело сказал.)
    PS.Но вот почему всё-таки тормозило?))

50. У меня хром, и при установке версии для него пишет - недопустимый пакет.

Загрузка...
Общение на MLove.ru