Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. Извини, мне пока в голову не прходило этим браузером пользоваться. Посмотри в настройках, что-то всё-таки должно быть для отключения банеров и остальной рекламы.

2. ender777,
    Да надо как-то разобраться, как это исправить или что-то другое найти)

3. opoloniya, грешишь часто, точняк.
    Да ну. Тогда стоит озаботиться всей таблицей маршрутизации. Да и не оправдано накладно будет.

4. Gelsing,
    Вот только проверка такая есть далеко не у каждого провайдера. Проверяли на Щёлковском провайдере – в пределах одного сегмента сети (2–3 дома) подключиться можно с любой розетки. Провайдеры, дающие выход через VPN нередко вообще ничего не контролируют, были разборки о солидном перерасходе трафика, в которых выяснялось, что кто—то из сотрудников стащил пароль и пользуется им дома. Случай далеко не единичный. Я уже не говорю о том, что у провинциальных провайдеров нередко в роли коммутатора стоит D-link за 3000, который никакого контроля не подразумевает.

4 пользователям это понравилось.
  5. У меня беда.Чегото по ходу не хватает.
    Раньше мог панораму смотреть в картах.
    Щас не хотит показывать.
    Чего может не хватать?это у меня одно такое?

6. ser_velton,
    Включен ли flash? Разрешает ли блокировщик рекламы подгружать эти Flash?

7. Флеш включен.По поводу рекламы не знаю в каком меню можно глянуть.

8. Они называются "Всплывающие окна". В настройках браузера. Они? Угадал?
    Ставь "Блокировать незапрашиваемые".

9. ser_velton,
    Покажи скриншот с открытой страницей сайта, которая не показывает flash.

10. Блина надо щас коня заморского промыть.После прогулки потом,займусь кампом.Так очень интерисует одна программа.Хочу гармошку на микрофон вывести.Хочу от программы, что бы играть на гармошке, через микрофон и на калонки слышно было.А в адоб аудитион.Можно выводить после того как поиграл.Что можете предложить?от проги требуется.Что бы весила мало и работала не тормозя.Плюс руссификатор.

11. Вэлтон, лови!
    voice changer
    В реальном времени что говоришь/играешь/пердишь/дышишь в микрофон - то и слышишь в динамики. Плюс (вапшэ афигеть!)) можно менять тембр голоса (делая его совсем детским и писклявым, или наоборот: грубым и басовитым)). Прикольно говорить в микрофон и слышать себя детским голосом.:kruto:
    Ссылку даю, но ежели модераторы посчитают нарушением - извиняюсь.
    http://www.softportal.com/software-4391-av-voice-changer-diamond.html

Пээс. С загрузок проги я не имею ни копейки (зря, конечно, но времени нет перезаливать и оформлять под себя))): дал ссылку не свою (просто пользовался этой прогой - оттого и рекомендую).

1 человеку нравится это.
  12. Бать спасибки.
    Вот подсказали одну програмку.
    Transcribe
    Называется, на сколько сложная она?хочу с помощью нее усовершенствовать игру на гармошке.Говорят с помощью нее можно ноты подбирать с песен.Осталось ее качнуть.И найти инструкцию.

13. Вот че за беду такую пишет?
    Ошибка
    Уважаемый пользователь!
    По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен.
    В данный момент наши специалисты занимаются решением проблемы.
    В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен.
    Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Каму нужен мой ящик?идеотизм какой то.

14. ser_velton,
    Это просто технические работы на cерверах мейл.ру

1 человеку нравится это.
  15. ser_velton,
    У мейла вчера всё висело

1 человеку нравится это.
  16. Можно ли настроить микрофон так,что бы говорить и было слышно наколонки в программе Adobe Audition 1.5.Я там разобрался как подзвучку делать.Что бы звучание лучше было.А микрофон у меня самый простой.С наушниками.Но при этом запись не велась.Типа как в караоке.

17. Так вопрос такой.Есть схема карты прохождения маршрута веломарафона.По которой буду участвовать.Можно ли в яндекс картах,подобрать возле моего города подобную по наборе высоты тренировочную трассу?щас катаю на грной трассе.Тренирую слабые места-выезды на горки.Если такой подбор возможен?помогите пожалуйста чайнику разобраться в тяжолой науке.

18. 1 человеку нравится это.
  19. Люди,кто хорошо шарит в открытии игр,скачанных с Нета?Нужен срочно хелп,плиз!

20. Там где скачиваешь - обычно и инструкция есть.

21. incognito,
    Проблема с монтированием образа, чтоль?

22. У меня сегодня появилась странная надпись мелкими серыми буквами в правом нижнем углу на рабочем столе: "Windows 7 сборка 7601 Ваша копия Windows не является подлинной"
    Что это - вирус?? Проверила Касперским - угроз нет. Три года ноуту - и всё нормально было с виндой, сама обновлялась.

23. Irena,
    А windows эта была установлена на ноутбуке 3 года назад, или была другая, или переустанавливали?

24. Gelsing,
    да, была установлена.
    Я уже купила со всем готовым.

25. Ключ продукта находится на наклейке на нижней крышке ноутбука. Надеюсь она еще не стерлась.

26. Gelsing,
    то есть мне надо этот ключ ввести?
    А если не введу, у меня ноут работать не будет?? 8)

Нашла наклейку с голограммой, но там два номера - сверху над штрих-кодом из цифр и снизу под штрих-кодом из букв и цифр, какой правильный??

27. Там перед ними написано Product Key: ...

1 человеку нравится это.
  28. Gelsing,
    ага, нашла)))

Да, но у меня нет кнопки "изменить ключ продукта"... :donkknow:

О! А кстати, надпись пропала xa) Что это было?? Я там ссылку нажала на сайт Макрософта, может само проверилось???

29. вероятно да, само исправилось после этого

1 человеку нравится это.
  30. Кто-нибудь ставил электронные подписи в документах с помощью Adobe Acrobat XI ?
    Посмотрела их ролик по-английски, вроде всё понятно.
    Мне только непонятно, действительно ли эта подпись принимается или лучше мне расписаться на бумаге, а потом отсканировать и отправить??

31. Irena,
    Электронная подпись - это хеширование (как-бы шифрация) документа с помощью кода (персонального цифрового сертификата), и добавка получившегося хеша к документу. А то что у Adobeв ролике называется термином "электронная подпись" - фикция и пустышка, которую не примет ни один суд, если будут разногласия. Поэтому без разницы как рисовать на документе.

http://habrahabr.ru/post/97066/

http://habrahabr.ru/post/131367/
    http://habrahabr.ru/post/131448/

http://habrahabr.ru/post/180739/

3 пользователям это понравилось.
  32. Всем привет, кто нить умеет читать "блю скрины" (отчеты созданные после "экрана смерти" - dmp файл, xml отчет)?
    Необходимо содействие.

33. 1 человеку нравится это.
  34. Спасибо за информацию, разобрался, в итоге кривая "винда".

35. Сегодня вкл Комп-пишет типа сервер занят.И комп до перезагрузки не работал.Эт че ктот мог залезть ко мне в комп?

36. "Залезть" можно куда угодно. Вопрос в другом: кому твоё нафиг надо?

1 человеку нравится это.
  37. Ради прикола.

38. Так друзья мои,настало время приобрести хороший телефончик.Что можете посоветовать?Бюджет 1.200грн-Потолок 1.500грн.В рублях 1.200грн-4 784.52рублей.1.500-5 980.65.рублей.
    Требования от телефона.
    Джипиес должен быть.И голосовой джипиес.
    Андроид или виндовс.
    Удобное меню.
    Возможность смотреть телевидение.Видео.Мп 3.
    Хорошая видео камера две симки.Процик что бы не слабый был.И памяти нормуль.А и аккомулятор что бы хорошо держал.И экран сенсорный.
    Пока приглядел модель flai.Номер не помню.
    Две симки есть навигатор.Видео можно смотреть.
    Чорт не ширю в них щас в соц сетях шляюсь.

Да и брать не скоро буду.Вообщем жду ваших пропозиций-предложений.

39. ser_velton, за 150 гривен на Аукро китайские копии. У мужика видел. Работает, телевизор показывает)).
    Себе думаю.

40. начинка у них какая - это основной вопрос

41. #1592 ser_velton, 27 сен 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Вот не купил а успел влюбится.

42. Велтон, если тебе нужен телефон, могущий служить навигатором в велотурах твоих, озаботься еще и тем, что экран должен быть отлично читаем на солнце. Ну и аккумулятор запасной.
    А две симки и прочее - оно от лукавого.

43. ты на сумму посмотрел?)

44. может б/ушный айфон ему лучше купить - сейчас же все кинутся менять свои четвёрки на пятёрки xa)

45. Да. Но когда Велтон ровно нифига на экране не увидит на солнечном свету - придётся пожалеть. Хорошая видеокамера в мобильном телефоне? И ещё шоп 3d можно было снимать? Прослушивание mp3 при покатушках это хорошо, но вот мобильное телевидение? Скольких знаю людей - всем ровно пофигу на это. Процик не слабый - это 64ядерный что ли? Нафига? Видео FullHD конвертить в UHDTV?

1 человеку нравится это.
  46. Все дисплеи с зеркальной подложкой слепнут на солнце. Но все слепнут не до конца, так что "ровно нифига" - это явное преувеличение. Хотя, если ты добавишь ему на Nokia Lumia 900 с AMOLED ClearBlack, то такие разговоры имеют практический смысл).
    Я сам летом на ярком солнце в безоблачные дни использовал обычный android-смарт (с обычной же TFT-матрицей) для записи GPS-треков и периодической сверкой с картой по ходу движения. Так вот по опыту: если захочешь увидеть - увидишь. Временное создание тени над экраном - очень простая задача... для тех у кого две руки.

1 человеку нравится это.
  47. Ну и я тоже так делал. Неудобно это.

1 человеку нравится это.
  48. Плиз подскажите пожалуйста точные спутниковые карты на телефон.Пользуюсь пробным новителом,понравилось хотю,такую же тока с ключем,скинте пожалуйста.Заранее всем спасибо.

49. При наличии инета мобильного - Яндекс Карты тебе в помощь! Гугл карты тебе в помощь. Ещё есть яндекс навигатор - там карты скачивать можно. Да хоть 2GIS!
    А навител отстой.

Загрузка...
Общение на MLove.ru