Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. Ехал по яндексу отстой.Погрешность местоположеня чуть ли не через квартал.Новител нашол сразу и точно.Попробую последнюю надежду.От засада навигатор хочу.

2. Так а телефон в этот момент координаты брал по GPS, или спутников еще не успел увидеть (бывает и по полчаса даже с A-GPS не находит, но обычно - за пару минут с холодного старта) и ему пришлось делать расчет по базовым станциям?

3. 1 человеку нравится это.
  4. Опасаюсь, что Велтон там мозг сломает.:smile:
    ser_velton, почитай об этом сервисе ещё здесь http://habrahabr.ru/post/102125/
    в обсуждении статьи ещё ссылки есть.

1 человеку нравится это.
  5. И все-таки это софт, а не апп :smile:

6. Ребята, не "ломайте мозг"xa)

7. ser_velton, что за девайс у тебя?

8. Gelsing, :facepalm: с сайта спорттракер

9. Gelsing,
    Twisted,
    I still fear for our brain cyclist.:smile:

10. ender777, kk. got it))

11. Смотрел я про спорт трекер.Там сложно все.Ехал по яндексу с телефона.И по новитеку.Я же говорю что телефон,новитек нашол сразу.Причом сточностью.И новитек находил как минимум 5 спутников.В дороге максимум 7 показывало.Яндекс-какафония.Что притормаживало что не точно показывало.Ну не понравился мне яндекс.Что уж поделать.)))))Каждому свое.Так что долго,мне еще бродить в тридесятом государстве.И искать свое счастье.))))ФФФФФсе ушол за счастьем.)))))))Даже бегу за ним.)))))))

12. Twisted,
    прекращай использовать транслитерационные сокращения) в русском "апп" это "аппарат"

1 человеку нравится это.
  13. Gelsing, а как app называется тогда??? Я думала, это международное слово, как например, "телефон".

1 человеку нравится это.
  14. Чета счастье не получается сыскать.А не пора ли мне в кровать?

15. "application"(app, апп) почти не используют, по крайней мере в Питере я ни разу не слышал, и на профильных компьютерных форумах - тоже. Обычно: программа, прога, приложение, либо просто софт (в мужском роде, обычно для описания класса, набора программ).

2 пользователям это понравилось.
  16. Апп, софт, яндекс, навител... Не забивайте парню голову! Велтон, по звёздам херачь, по звёздам!

4 пользователям это понравилось.
  17. По механическим часам!

18. А никто не сталкивался с проблемой, когда внешний жесткий диск (в моем случае HP Barracuda Seagate 5200) выдает ошибку USB device is not recognized? Проблема не в компах, не в версиях Windows, не в USB Ports и их конфигурациях. Enclosure тоже пыталась менять - не помогло. :sorrry:
    Если да, то как решали?:donkknow:

19. Сталкивался. Хренотень какая-то. В моем случае он подключался через вот такую фиговину
    Вдруг перестала видеть диск винда xp, и в винде 7 не определялась. К сожалению решение не нашел.
    Но вот в линуксе, в open suse без проблем. Потом, когда диск поработал в линуксе проверил в винде, и чудо она его увидела. Магия. Такую же процедуру с флешкой сестры проделывал. У неё на винде не видит, а после моего линукса видит.:smile:
    Извини, не помог, но может где здесь собака порылась, не хочется самое плохое предполагать.:smile:

20. Ой, я о плохом думать боюсь - там оч важные фотки у меня. Надо найти кого-нить с линксусом что ли попробовать... К спецам нести боюсь - вдруг какой-нить китаец-самоучка че-нить не туда ткнет, и плакали мои файлики(((. Не доверяю просто!

21. Подождём Гельсинга или Астарота с Нилом. А то я как-то и не могу вопрос правильно сформулировать. Перезагрузить систему пробовала?

22. Ender, оу, всё пробовала. Так это проблема в самом EHD (внешнем жестком диске). Я на разных компах и разных виндах пробовала - всё тщетно((.

23. Блин забыл я уже все. Он у тебя хоть шуршит там как нибудь, есть звук запуска, или совсем молчок?

24. Ender, :renske: ам.. не помню. Над найти шнурки от него...:suspect:

25. Если до этого все было нормально, то скорее всего сгорело что-то в контроллере этого внешнего диска, который относится скорее к коробке и по сути представляет собой "мост" между USB и интерфейсом (IDE/SATA) жесткого диска. Но, бывают и жесткие диски уже непосредственно с USB на своей микросхеме поэтому погуглив название
    я увидел что Гугл такого не знает... это странно.
    Обычно открывают коробочку, и если диск там с SATA/IDE то подключают его непосредственно к компьютеру. Должон завестить. Если же он и внутри сам по себе USB - то тут уже к мастерам паяльника и осциллографа смотреть что выгорело на его схеме, либо в фирму занимающуюся восстановлением данных с носителей.

1 человеку нравится это.
  26. Возник вопрос,установил игру,но она не открывается,там где скачивал есть сноска,"установка всего дополнительного Softa(Directx),запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск". И что я должен делать,подскажите пожалуйста.

27. incognito, установи Directx из скачанного архива или что там

28. Vladi,там открывается только "setup",вернее при открытии его появляется надпись что имя файла,имя направления и обьём этикетки неправильные.Никакого Directx там нет

29. Нашёл Directx,а куда его устанавливать то?просто открыть и всё?

30. Ну да, просто устанавливаешь и всё

31. Понятно. А вы его таки вынули из USB-case'а, и пробовали подключать напрямую??

Есть http://support.seagate.com/firmware/fts_drive_check_en.html
    http://knowledge.seagate.com/articles/en_US/FAQ/207951en

Но думаю что к
    это не имеет отношения.

1 человеку нравится это.
  32. Беда.
    Раньше при просмотре он лайн фльма,через оперу с выходом на большое окошко не тормозило.А сейчас тормозит.В чем может быть проблема?когда делаю маленькое окошко ну возвращаю в стандартный режим,не тормозит.

33. А что происходит его если другим броузером смотреть?

34. Мазилу терпеть не могу.

35. ser_velton,
    Ты прочитай мой вопрос еще раз.

1 человеку нравится это.
  36. Как по мне, то Мазюка (файрфокс которая) - самый лучший браузер. Много полезностей в настройках.
    Раньше я тоже Оперу юзал. Неплоха. Но Мозилла лучше. -)

1 человеку нравится это.
  37. Gelsing
    Другим браузером не пробовал.

38. ser_velton,
    Вот и попробуй :smile:

1 человеку нравится это.
  39. А может опера так выеживаться?

40. ser_velton,
    Все может быть. На чем гадать будешь?)

41. Для начала куки почистить, например программой Ccleaner. А так,да, опера и вправду тупит жестко по сравнению с другими браузерами и онлайн фильмы невозможно было смотреть на ней.
    Мозила хороша, очень даже. Но я сижу в основном на IE-шке 10, работает прекрасно. А проблема основная, это заполнение хлама браузера, после пользования, почистить и все:smile:

1 человеку нравится это.
  42. Вчера мазилу пробовал.Которая стояла.Карты и видиео не читает совсем.Тупо темный экран.У меня еще и комп старье.Но для своей функцыии то что надо.

43. Обновил флеш плеер все так же видео тормозит.Не ужели придется оперу обновлять.Надоели эти обновления.

44. Даже не знаю что спросить - может быть всякое. Поэкспериментируй сам пока.

45. Получилось я сейчас ..... от счастья.Установил флеш плеер 10.00 к своей опере.Заработали панорамы сейчас видео гляну.

46. К моей опере подошол флеш плеер 10.00.Все четко начало работать и панорамы тоже заработали.Видео не тормозит на большом окне.Ой сейчас я обсмотрюсь.))))))))Видать есть какая то совместимость о которой я не знал.)))Даже сама опера летает не реально быстро.

47. А какая у тебя до этого была установлена?
    Современная версия флешплеера 11.8. Меньшие имеют те или иные известные уязвимости.

48. не, ошибся - 11.9.900.117 на самом деле :smile:

Загрузка...
Общение на MLove.ru