Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. Больше десяти юзаю баракудовские, нареканий не вызывали ни разу. Вэстерн как-то очень давно один раз заюзал, раздражал шум. Больше не юзал

1 человеку нравится это.
  2. Что за "барракудовский"? О такой фирме не слышал.

3. Это подпольная кличка Сигейта, двоишник)) Был бы всю жисть на лисапеде и всё знал бы, так всё упустил нафих!

2 пользователям это понравилось.
  4. Velton, вам пора научиться читать книги Microsoft Press. Сии талмуды способны повергнуть в шок своим объёмом. Я сколько не собирался купить хоть один, так и не отважился.

1 человеку нравится это.
  5. Жестокий ты.:smile:

6. Зато он сразу обретёт просветление.

7. таки да - везде один и тот же! Но голоса со всех компов засчитали :kruto:

8. Ирена хорош фальсификацией занимацо.

1 человеку нравится это.
  9. У нас, помнится, это "каруселями" называлось))

10. Значит реагирует на куки) Чисть куки после кждого голоса, обновляй страницу и ставь по новой. Так можешь крутить голоса пока не надоест))

11. Тэкс... То ли хаб не едет, толь со мной чёт не то. Инет подведён без входа по паролю, всё разключено без роутера, через хаб. Сеть то должна быть? Я имею ввиду меж компами

12. Должна быть. Как у тебя организовано назначение IP? Вручную, через DHCP, или компы его сами по таймауту выбирают из диапазона 169.254.x.x? В общем попингуй что-нибудь)
    А без хаба ,напрямую между двумя машинами - все нормально?

13. Через DHCP. Видят ли друг-друга напрямую ща чуть позже проверю.

14. VLADI,
    А раздаёт адреса по DHCP что, если всё через хаб?

15. Сервер :smile: Можно даже http://sourceforge.net/projects/dhcpserver/ попробовать на несерверной ОСи.

16. Gelsing,
    А нафига? Если у тебя чисто сетевой обмен, проще поставить статитку, а, если нужно расшарить инет, адреса раздаются без дополнительных примочек.

17. Ни чего не могу сказать, т.к. последние годы всё дальше и дальше от этого становлюсь.
    Корочь точка доступа в инет не PPPoE, а DHCP. IPv4 автоматически, IPv6 отключен.
    Соеденить компы пока не удалось напрямую, не заехал сегодня туда.

До подключения к новому провайдеру всё работало. Кстати видит только один комп, у которого тоже 7-я винда, но на него не пускает.

Астарот: http://forum.mlove.ru/topic860-100.html#post995119

18. VLADI,
    То есть... Есть кабель от провайдера с DHCP, он воткнут в хаб и в него же воткнуты ещё несколько машин. Так?

19. Да, именно

20. VLADI,
    Провайдер видимо даёт адрес на одну машину, а остальные назначают себе сами по таймауту. Сеть работать вряд ли будет. Нужен роутер, аппаратный или из одного из компов.

1 человеку нравится это.
  21. Нужна "киска" - довольно пользоваться простыми "шелезяками".

22. -Что написано пером не вырубишь топором!
    -Да? Позвать палача! Он такой виртуоз...

23. Вопросы по компьютерам

Как на 7 винде.На фото.Зарисовать распознавательные знаки?хотю выложить свежачек.Но не хочу раскрывать место работы.

24. ser_velton,
    В Paint попробуй. (Пуск→Все программы→Стандартные→Paint)

1 человеку нравится это.
  25. Может ли быть причиной не работы вай фая на телефоне не значительный легкий удар по корпусу телефона?до удара вай фай работал.Самое интересное.Сети находит.А подключиться не может пока.Сидел завтыкал и телефон обронил.?успел ногу подставить,он и скатился поней на пол.И все пока вай фая нету.((((((

26. ser_velton, удар по корпусу в область вай-фая человека-то вырубает, а ты говоришь - телефооон )))

1 человеку нравится это.
  27. ser_velton,
    Может. Если плохой контакт с модулем.

28. Сегодня вечером проверю.Вай фай.Хоть бы пронесло.

29. Ты что? Исперченного пива накушался?

1 человеку нравится это.
  30. Та походу энергетика перепил.))))))всетаки вай фай работает.Пронесло все гуд.

31. У меня сломался монитор. Он верно служил мне лет 5 точно. Посему поводу устраиваю голосование: ремонт или сразу приобретение нового.

32. nil,
    Отремонтировать, продать и купить новый))xa)

33. новый!

34. Покупай новый конечно! Самый крутой только!

35. Модель монитора назови :smile:

36. Viewsonic VA903b.

37. Покупать новый :smile:
    Хотя, логика у мониторов не так часто летит. Обычно конденсаторы пухнут или трансформатор коротит - перепаять их просто. Лампы тоже можно найти. Это я к тому что может останется как второй/запасной моник.

38. Система из двух мониторов? Они слишком разные получатся: 27' широкоформатный и 19' обычный. Не слишком ли они разные?

39. Ремонт в топку,только новый.

40. #1740 Gelsing, 12 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Конечно разные - поэтому и было как предположение, а не обязательное руководство к действию.

но это же интересно 8)

1 человеку нравится это.
  41. incognito, это неспортивно!

42. Зато практично!

43. В общем: монитор починен.

44. Макс,хау мач?

45. что именно было неисправно?

46. Питание не выдержало скачка напряжения. Предположение такое.
    Хотя может и просто в силу возраста

Если это вопрос цены, то даже 20 евро не потянуло.

47. Ну это "семечки",особенно для Саратова.

48. Помогите найти откуда можна скачать нормальную не битую программу sony vegas 7.0.
    Второй день ищу результат нолевой.

49. С торрентов.

50. Начал монтировать видео в сони вегас 7.Видео когда вставил такого формата Видео (3GP) (.3gp) то пишет что сони открыть его не может.от какого кодека не хватает?для такого формата?хочу видео закончить монтировать.

Загрузка...
Общение на MLove.ru