Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. ser_velton,
    Скриншот этой рекламы покажи

1 человеку нравится это.
  2. Gelsing
    Через паинт клацнуть?если да то забыл как им пользоваться.Обратил внимание вылазит в определенное время.И вылазила когда была тема про войну в хохляндии.Как вылезет так и клацну ее.

3. Вот ура я сфоткал рекламу долбанную теперь как ее выложить сюда не знаю.Которая вылазит у меня.Судя по всему я что то подцепил.И антивируска виндовс не справилась.С авирой проблем не было.

4. Рекламная пауза на затишье:

2 пользователям это понравилось.
  5. убогий роутер tplink 743 не ресетится ! беда

6. Семь китайских бед - один ответ:

1 человеку нравится это.
  7. Молоток какой то китайский.xa)Такой в руки страшно брать.

8. победил этого гада

9. А если ты узнаешь что это на самом деле японский молоток, то страх сразу пропадет?

1 человеку нравится это.
  10. )))

1 человеку нравится это.
  11. [​IMG]
    ;)

5 пользователям это понравилось.
  12. Таки да. Афигеть!)

1 человеку нравится это.
  13. [​IMG]
    :oneplus:

1 человеку нравится это.
  14. VLADI, с русской "о" или "С" и я могу))

1 человеку нравится это.
  15. Чушь :smile: НА сомом деле это просто старое зарезервированное сокращение:
    CON: — console (input and output)
    AUX: — an auxiliary device. In CP/M 1 and 2, PIP used PUN: (paper tape punch) and RDR: (paper tape reader) instead of AUX:
    LST: — list output device, usually the printer
    PRN: — as LST:, but lines were numbered, tabs expanded and form feeds added every 60 lines
    NUL: — null device, akin to /dev/null
    EOF: — input device that produced end-of-file characters, ASCII 0x1A
    INP: — custom input device, by default the same as EOF:
    OUT: — custom output device, by default the same as NUL:

http://en.wikipedia.org/wiki/Peripheral_Interchange_Program#PIP_in_CP.2FM

16. Ё-моё! А я повёлся на сказку про Гейтса)) ah)

17. Господа помогите победить Joomla! надо с сайта убрать одну херь никак не могу найти её падлюку

18. nenavistny,

5 пользователям это понравилось.
  19. Как обьяснить?
    У человека ноут бук.Винда 7.Перед ночью выключают ноут,монитор и ложатся спать.На ноуте монитор крякнутый.Присоединили монитор с компа.Гдето к трем часам ночи.Включился комп и монитор.Но ноут был закрытый.Играла игра вар крафт и клацала мышка.За ноутом никого не было все спали.Человек проснулся выключил мышку и лег спать.Комп с монитором до утра не беспокоил-выключился.Когда такая история произошла снова,человек сказал выключу сейчас мышку и хочу спать.Перестала клацать мышка.И комп выключился.Такое дело происходит но не часто.Ладно будильник в виде таймера может включить ноут.Но как можно обьяснить рабочую мышку?и игру в вар крафт?причем когда все спали.Дочка с мамой спят в месте а комп сам по себе включается,работает мышка и кто то играет в игру.
    Приглашу знакомого что бы он просмотрел все возможные функции авто таймера.А так грешу на ее малую что та лазит среди ночи за кампом.Но мама доказывает то дочка крепко спит возле нее.На одном диване.Словно чертовщина какая то.xa)

20. судя по описанию да, похоже больше на это :smile:

21. ser_velton,
    Ну так и борись как с чертовщиной. Муки, например, насыпь вокруг стола, и поищи следы утром.

4 пользователям это понравилось.
  22. господа как вытащить песни из облака на комп ? облако ICloud все песни скачиваются с расширением *com (((

23. я победил эту американскую заразу

24. Посоветуйте пожалуйста программу, чтобы открывать файлы с расширением djvu и откуда её можно скачать безопасно?

25. 1 человеку нравится это.
  26. Gelsing,
    спасибо тебе огроме-е-е-е-нное))) :friends:
    Вторую скачала, у меня на ноуте как раз пдф не открывались почему то. Приходилось заново загружать Adobe Reader, а спустя какое-то время он переставал открывать эти файлы.

27. Вы наверное будете ржать, но я вот туплю со скачиванием на торрент.
    У меня альбом скачанный только в самой программе торрент получается послушать, как мне на комп то его загрузить?? :donkknow:

28. а всё, эта папка нашлась, но не там конечно, где я искала!)))

29. Как человеку обьяснить?что в однокласниках все люди присылают письма в общий почтовый ящик-конвертик там такой есть.Где туда надо заходить и смотреть кто тебе написал.Вкладка окна тоже показывает,что пришло сообщение в опере.Но она не важная.Еще человек не хочет слушать совсем теорию с практикой и вникать.А хочет млять быть специалистом-сразу читать все письма.Шарить по всему сайту.Это мой отец.Я ему говорю ну не получится сыграть на гармошке у меня мелодию не освоив ее азы и знать как отбивать ритм.КАК ЕМУ ЕЩЕ ОБЬЯСНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите плиз советами.Он орет как не нормальный.Шо на вкладке было написано вам пришло новое сообщение.А мы все их смотрели в его почтовом ящике.Но он прошляпил момент как я ему показывал что в ящик надо зайти.У меня столько шоколада не будет,что бы снять стресс после общения с ним.Антоха из моих вело учеников на тысяче првое место урвал.А папика научить не могу.

У меня в опере и не только у меня всплывают боковые рекламы.В других городах хохляндии такая же фигня?

30. скриншот покажи

31. Проверь на левые дополнения. Сейчас просто эпидемия этой фигни и не только в вашей хохляндии.

32. Покажу все завтра я на работе.На смарте никаких проблем.Я его люблю.

33. Не могу попасть на сайт один украинский, которым пользовалась уже много лет - как думаете, его могли заблокировать? Там вообще не про политику было.

34. Irena,

http://ping-admin.ru/free_test/
    Здесь можно проверить, только ли от тебя он недоступен. Если недоступен отовсюду, значит не работает в принципе.

35. пишут, что только для меня закрыт, а так is up.

во многих точках доступен.

36. :bounce: Всё открылось и заработало))) Этот сайт волшебный, стоит только тут написать о проблеме, так она сама собой решается)))
    Или волшебные гномики работают в интернете!

1 человеку нравится это.
  37. Irena
    Не это наш сайт волшебный.Я тоже обратил внимание что как только кляузу напишеш на нашем сайте обязятельно шо нить произойдет.

1 человеку нравится это.
  38. А у меня почему-то в ЖЖ ничего не открывается, проверила по ссылкам выше, везде работает, но не для меня.
    Что это может значить? Я конечно туда редко захожу, но просто интересно стало, почему.

39. Irena,
    у менять же не грузятся страницы livejournal.com

40. А, ну тогда ладно, а то я думала, вдруг я случайно что-то не то нажала не в том месте xa)

41. хотел сказать "у меня тоже" xa)

А вот сейчас заработало.

42. Беда на сони вегас 10.0.Звук убегает вперед.Когда смотрю видео как сделать так?что бы звук в перед не бежал?из за этой чепухни не получаецо смонтировать видео.

43. ser_velton,
    Такое часто бывает, если не хватает мощности на обработку видео. Просто фильмы нормально смотришь?

44. Звук убегает когда в самой программе смотрю.А так все путем.Работает шустро.И такой вопрос.Нитфор спид мост вандет последний идет не тормозит,на средних настройках.Вчера установил нитфор спид хор поушинг последнюю версию 2010 года.На хреновых настройках идет но слабо.Не ужели по требованиям хор поушинг круче и весит больше чем мост вандет?

45. ser_velton,
    Требования у Need For Speed Hot Pursuit 2010 (эта версия имеется в виду?) ниже, но может оптимизация хуже или ещё что-то... Если у тебя Radeon, то у них бывают проблемы с поддержкой более старых технологий. К тому же, как понимаю, ставились пиратские репаки, а там уже от кривых рук до внедрённых вирусов.
    Что у тебя в компе стоит и какая система?

46. Где можно скачать эверест?и я скажу что у меня железяка.Мне надо нормальные програмки.Не битые не ломанные и что бы скачивались без проблем.В сайте руторг я разочаровался.

Загрузка...
Общение на MLove.ru