Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. Ответ: Все вопросы по компьютерам сюда...

СП3 - тока в прошлом году появился в оф. версии. ))))

2. Ответ: Все вопросы по компьютерам сюда...

люди памагите пажалыста. я нечаяно на компе нажал фабричная прдустаповка. изза этого некоторые параметры изменились. вобщем у меня также появилась проблема с програмами microsoft office 2003. когда я включаю любую програму из майкрософт офис(например word) , появляется сообщение: "неудаётся найти необходимый установочный файл E25614BN.CAB " . но когда я нажимаю отмена (установки,или как там) , то файлы майкрософт офис запускаются. и так каждый раз. чё это за херета и как это исправить? памагите:wallbash::sorrry::mol:

3. Ответ: Все вопросы по компьютерам сюда...

suslik снеси офис, и поставь по новой, не забудь реестр почистить после сноса.

4. Ответ: Все вопросы по компьютерам сюда...

Не могу посмотреть видео с дисков на своём компьютере!
    DVD есть. Все обычные диски (музыка, игрушки) с него читаются, но как только ставлю диск с фильмом, компьютер видит на нём только папки AUDIO_TS и VIDEO_TS с файлами, но сами фильмы запускать не хочет... (((
    Может, нужна какая-то особая программа для просмотра фильмов? Её можно взять где-нибудь в инете?
    И чем компьютеру для этих целей не подходит стандартный проигрыватель Windows Media?

5. Ответ: Все вопросы по компьютерам сюда...

Для просмотра DVD дисков на компьютере нужна программа, например Power DVD. Как на меня очень хорошая праграмка, с красивым оформлением и доволи понятной в работе)))
    Конечно можна поищи в гугле)))
    Тем что у стандартного проигрывателя не всегда есть кодек для воспроизвидения VOB файлов.

6. Ответ: Все вопросы по компьютерам сюда...

Скачала. Кино даже пошло. Но вот гадство, это оказалась пробная версия программы, которая обещает сломаться через 14 дней, а фильмы в течение испытательного срока согласна показывать только 30 минут... (((

При поиске выдалось много ссылок на Power DVD, но все они вели либо не к самому дистрибутиву программы, а к её русификатору, либо вообще просто на скины к программе... (((

7. Ответ: Все вопросы по компьютерам сюда...

Поищи пак кодеков и читай крякнуты или нет ))

8. Ответ: Все вопросы по компьютерам сюда...

Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борется со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба не спамить! Если Вы новичок, то имейте ввиду, что публикация ссылок возможно только после набора вами 5ти сообщений.

9. XP Codec Pack 2.3.7 ничего не требует, и воспроизводит все!!!Оч легкая программка)))(просто открываете диск, не автозапуск, а открыть, выделяете две папки с аудио и видео, можно одно видео и перетаскиваете в проигрователь)) все будет классно))
    Потом оч.хорошая программка, которую посоветовали вам Power DVD, кряков на нее много!

10. Согласен с [NV.D]IIoKoPuTeJIb. От себя могу лишь добавить, что есть еще замечательный пакет кодеков K-Lite Codec Pack установка которого, поможет решить проблему воспроизведения медиа файлов на компьютере. Обычно, для рядового пользователя вполне подходит установка данного пакета с рекомендованным наборов кодеков. Для знатоков и профи, есть возможность вручную выбрать компоненты, которые будут установлены в систему.

11. поставь куллер по больше ))

поставь медиа классик 321 кодек и все будет нормально работать

на сегодняшний день все кодеки крякнутые )))))))))

да не справиться тока жеско очень тупить будет испытано проверенно )))))

вот с этим я согласен самый реальный кодек ваще все тянет

XP Codec Pack 2.3.7 не он не очень на висте ((

12. :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:

K-Lite Codec или же 321 лучше всех кодеков в нем есть все и он есть и на русском )))))))))) но обычно и дет на онглиском но все понятно

и это самое главное, что все в нем понятно, мой выбор 321 K-Lite Codec:beer)::oldman:

13. а K-Lite Codec переносите папку видео и все наслаждаемся просмотром фильмов :robot::grin:xa):wallbash::book::wallbash::gun_smilie::angel_sadangel:

14. У меня сидюк пишит, но на DVD проигрователях не читается, а на компе читается.Что может быть и где можно скачать прошивку для Nec DVD_rw nd-3550A? Зарание спосибою

15. volk00174, что конкретно записываешь, в каком формате и откуда уверенность, что DVD проигрыватель должен это воспроизводить? Может быть все что угодно - напиши подробнее, возможно привод не виноват.
    Решение о прошивке обосновано необходимостью или просто "для профилактики"?
    Для начала с оф. сайта если не понравиться можно посмотреть модифицированные.
    Также хорошо бы для начала заглянуть на CDFreaks.com - Worlds largest consumer electronics community

16. а у меня токой же привод
    я записывал - всё читается
    иногда только когда видео записываю - возникают проблемы. но щас проблем стало меньше так как стал для записи использовать NERO

17. radik, писал видео фильмы во всех форматах.Через NERO

18. хм...)) а разве зависит от того через что записывать??)) вы что).. сколько записывал через все что есть все нормально запускалось.. Я вот только одного не понял, через ДВДшку, или двд проигрыватель на компе?)))

19. [Nv.D]IIoKoPuTeJIb,
    поясню
    volk00174,
    radik,
    volk00174,
    эти люди хотели вот что сделать:
    записать DVD-диск видео так, чтобы потом его можно было посмареть на телеке вставив его в DVD-проигрыватель который находится рядом с телеком.
    Если фильм записать обычным способом то телек не будет его читать и напишет например: кодек не поддерживается.
    А чтобы видео читал телек нужно видео транскодировать :kruto:
    Я делаю это с помощью неро :kruto:

20. нет...))) это какие ж нужно форматы записывать на диск, чтобы на двдшке нельзя просмотреть))) у меня единственный формат который не воспроизводил на диске mkv ))))
    P/S/ Ну теперь понятно что за проигрыватель))

21. та мне так кажется что ВСЕ форматы читают ВСЕ проигрыватели. тут походу дело не в форматах а в кодеках :pipe1:

22. ну помоему идет в основном стандарт Divx и т.д.)))

23. согласен))
    Кстати не знаешь что такое "PAL"?

24. ну вообще PAL это Phase Alternation Line, что то с цветностью, искажения, частоты телевидения связано, туда же входят Секам и нтсц ))

25. понятненько)

а знаешь ещё какие-нить кодеки кроме кодеки кроме Divx? Мне все говорят что кроме Divx ещё дофига кодеков есть..
    вот я нашёл divx, divx5, divx4, mpeg4, XviD, Nimo Codec Pack, ir21, ir32, iv4, iv41, iv50, iv51, mp42, mp43, mjpg...
    кстати неро может даже и не в Divx кодировать а ещё х*р знает во что :pipe1:
    я посмотрел - кажется самый известный после Divx это K-Lite Codec Pack Standard :kruto:

26. ну конеч знаю))))я просто пример привел))), а сказал, в основном в какой кодируют!

1 человеку нравится это.
  27. Для бытовых плееров обычно заявляется поддержка MPEG4, но
    Большинство поддерживают Xvid и DivX различных версий, меньшее количество способно проигрывать Nero Digital (отмечены спец. логотипом), т.е. MPEG-4 часть 2. Приобретают популярность кодеки из MPEG-4 part 10 в частности в интернете много фильмов в х264 (также используется для HD рипов). Дешевому плееру эти форматы "не по зубам", тут нужны проигрыватели за совсем другие деньги, например, различные модели Twix, либо компьютер.
    Также напомню, что AVI это не кодек, а контейнер, в котором может быть как DivX, так и х264. Соответственно первый файл будет проигрываться на DVD плеере, а второй нет.
    Подробнее про MPEG4, контейнеры

1 человеку нравится это.
  28. По глупости зарегестрировалась в Windows Messenger, потом прочитала, что услуга платная. Или платная она в том случае, когда пользуешся? Можна её просто удалить?

29. да. всё удалить мона

30. ptichka-76, дэвушка с чувством йумора=)
    Не платнее icq ))
    Но вещь бестолковая несомненно)

А вообще я по делу заглянул.Ищу прогу на подобии InstallShield Express .Надо очень большой проект с кучей БД на другой комп перекинуть.Может кто что посоветовать?
    Проект на С++ (Visual ессено)

31. Вот, вроде есть аналог, имя ему "Inno Setup" но по моему, он не поддерживает .msi Может ссылка сможет тебе помочь: Inno Setup
    Буду рад, если смог, помочь, если нет, то не обессудь :smile:

32. Доброе утро!!!! Ув. пользователи скажите как у биосе убрать, что при загрузке не шел анализ"analyzing network media type this will take several seconds "?А то что то не могу понять((

33. Если я правильно понял проблему, то ищем в биосе порядок загрузки, и ставим первым в списке сд-ром или хард.

1 человеку нравится это.
  34. А все, не заметил оказалось что хард плохо был под соеденен, спасибо!

35. Люди, help, скачал PDF-файл, он защищён паролем, не могу изменить и допечатать. Что можно сделать?

36. пдф? Advanced PDF Password Recovery тебе в руки, ключик на асталависте найдешь

2 пользователям это понравилось.
  37. у меня следующая беда. Купил новую звуковуху, внешнюю. Старую, встроенную, отключил через диспетчер устройств соответсвенно. Все отлично все работает, но каждый раз когда я начинаю что то записывать через линейный вход, с помощью различных программ для работы с музыкой и звуком, пропадает микрофон и звук в системе. В проге же запись и проигрывание записанного при этом продолжается, но после выключения ее звук в систему не возвращается, и приходится перезагружаться чтобы все заработало. В чем может быть дело? заранее спасибо

38. вообще то желательно такие вещи в биосе отрубать

39. Да, это просто необходимо сделать. Кроме того, необходимо удалить и выкорчевать из системы остатки старых дров встроенной VIA/Realtek etc, в безопасном режиме с помощью утилиты driversweeper. После чего перезагрузиться и только тогда ставить дрова на новую внешнюю звуковушку.

40. Всем привет!могу лия использовать мобильный нет,через юсби.Подкл к компу и зайти через мини оперу.На сони ериксон к 750.

41. ser_velton,
    с мобилы на комп инет дать можешь

42. Как ето зделать если комп оперу не видит!я обшарил всё.У мные головы,подскажите чайнику.Если ето вобще возможно.

43. А на кой лях тебе мини опера телефона ? Пользуйся им просто как GPRS модемом , а браузер используй установленный на компе .

1 человеку нравится это.
  44. В смысле оперу не видит??? Программа установлена или нет???

45. ser_velton,
    А для чего тебе такой вещью заниматься надо? Просто любопытна такая схема.

46. Объясняю,я сижу на мтс.Каждый день мне прих минуты.Опред кол.во.На тел надо через раз увел.Чтоб проч,инфо.Опера на тел устан.На данный мом.Бабла нет шоб заплат за нет.Прих пользов чем есть.Вот и хочу,моб нет попр зап через комп.

47. А полные слова трудно писать??? Не знаю как я понял, если хочешь использовать мобильные инет, то через блютуз можно, да и через USB, тем более и настройки когда инет настраиваешь на телефоне на блютуз тоже приходит, так что после когда подключил устройство блютуза, подключаешь точка доступа, и инет врубается!!!

48. Уменя нету на компе блютуза тока юсби.

49. Ну а USB, заходишь в настройки, там должно что то типа такого быть, USB интернет, подключаешь и все свои мегабайты их вроде 10200 тратишь)))), кстати через мобильный тоже не плохо работает!!!)))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru