Я бы хотел узнать мнение женского пола о моей внешности Знаю, вопрос нескромный, но просто при попытке познакомится на меня никто не обратил внимяния, это обидно. Начали терзать сомнения. Разве я нисколечко не симпатичен?
Не думаю. С чего это ты взяла? Скромный в меру, но я сейчас не желаю обсуждать характер, я бы хотел узнать мнение о моей внешности, т.к. первые впечатления о человеке рождаются именно с её оценки!
привет еще раз... ну я тебе оценку уже дала, но могу поставить еще раз. фотки 5! это однозначно... но может тебе немного более мужественный вид принять?
Могу заверить, что сексуальное влечение испытываю тока к женскому полу, хотя мыслишки всякие проскакивают А если серьёзно, то я просто человек такой по натуре: добрый, ласковый, внимательный и нежный воспитан я так и ничего не могу с этим поделать
Личное наблюдение за некоторыми деталями (поза, выбор позиции, выбор фото). Но это личное мнение. Я считаю , ты превосходно выклядишь.
Да не переживай ты! Ничего страшного не произошло, просто на мою попытку познакомится или обрести друзей никто не откликнулся P.S.: Извините, если кто не понял, я имел ввиду обитателей форума изначально! Нехваткой женского внимания я не страдаю, надеюсь вы это поняли, просто хочется влиться в здешний коллектив и если получится найти интересную собеседницу, для начала
и я того же мнения! хотя на вкус и цвет товарища нет, и безусловно есть такие девушки которым нравятся именно такой тип парней, наверно главное все же оставться самим собой!
Да вы не бойтесь, я не мямля и за юбку матери не прячусь, где надо могу и кулаком по столу ударить Просто такой стиль общения у меня, хотя всё зависит от настроения А если судить по фоткам, то там была попытка хотя бы чего то красивого и то, им уже больше трёх месяцев!
а я совсем не это имела в виду! вы же просили оценить внешний вид, вот я и высказала свое мнение на эту тему, ну а какой у вас характер по одному внешнему виду оценить трудно!! @->--
Как раз таки я тут и не разглядел твоей точки зрения Так симпатичный всё таки или нет?! )) Отдельное спасибо Кассандре С учётом "Курилки"
не внимательно читал! ты симпатичный, но во внешности, на мой вкус, мужества не хватает или это аура у тебя на фотографиях такая получилась!
А мне кажется, что о мужестве пока говорить рано - молодой слишком ещё, а вот чего может не хватать на фотках, так это уверенности! Но я надеюсь у меня ещё всё впереди!
Блин, вот развели тут дискуссию)))) BeachBoy, ты на комплимент нарываешься? или комплексы одолели?))))
Первое, Василиска, первое....ну убей меня не похож он на парня с комплексами....совершенно не похож....
Ой пасибки Развязности здесь не увидела, скорее легкий нарциссизм....Ну, это, конечно, судя по фотографиям...
про развязанность я просто к слову упомянула Специально для BeachBoy и flaer нашла замечТательную цитату, прочитайте и вдумайтесь Мужчины не представляют себе, до какой степени женщина может оставаться равнодушной к этой так называемой физической привлекательности, как они порой бывают преданы домашним, безобразным, стареющим мужчинам. Господи! Иногда мне кажется, что эти домашние ублюдки добиваются расположения самых красивых женщин. (Г. Миллер)
Vasiliska, я никакой не самовлюблённый тип, просто хотелось услышать оценку от девушек из России и СНГ, которой я так и не дождался от тебя, а только пустые разглогольствования Но вы конечно же девушки всегда правы, за это мы(мужчины) вас и любим!
Вот в том то и дело, что мнение, а не ОЦЕНКА!!! Я просил конкретной оценки, а потом уже можно свои мнения высказывать! Повнимательней читайте вопрос молодая дама. Тем более о моей внешности я не увидел ни одного словечка от вас
Хочется материться. Если ты хочешь найти собеседницу, зачем тебе оценка твоей внешности? Или ты собеседовать собираешься исключительно на тему своего незабвенного облика? Рецепт прост: хочешь общаться - начинай. Будешь пустословом - никакая внешность и ничьи самые благожелательные оценки тебе не помогут. Будешь интересен - кому какое дело будет до твоей внешности?
Да, мы это поняли Очевидно ты привык к женскому вниманию в реале, а здесь тебя просто проигнорировали. Разве не обидно?
Хоть кто-то со мной солидарен Мне плевать на внешность, для меня важны человеческие отношения, суЧность и проч.... Если для тя ВНЕШНОСТЬ имеет первостепенное значение, то мне тя искренне жаль
Да в общем-то не сложно понять какие цели приследует мальчик. )) Юноша, вы не глупы, знаете более-менее что и как делать. Но тут не вы одни не глупы. Ну и для справки (хотя скорее всего вы в курсе этого): смазливыми и красавчиками, коим вы на самом деле себя считаете, дамы как правило пользуются. А мальчики на этом зарабатывают. Ну каждому-своё. Но однозначно - за всё в этой жизни приходится платить.
Симпотичный По-моему ты нежный,романтичный..А мне иногда так охото,чтоб парень не только был нежным,но и "зверем"(имеется ввиду в пастели )...А так не замарачивайся,многие не довольны своей внешность и комплексуют по пустякам.Будь уверенным в себе
На мой взгляд ты очень озабочен собой и своей внешностью. Может стоит посмотреть на других и искренне поинтересоваться ими.
звиняй канешн, но по фоте не скажешь!!! Самонадеянный эгоистичный масик с гиперзавышенной самооценкой. Поскромнее надо быть и усе получится, удачи!
Обидно что меня не так поняли, я никакой не самовлюблённый и озабоченный своей внешностью. Просто у каждого бывают нервные срывы Я сейчас одинокий человек и просто нуждался в общении и чуточке внимания (особенно сейчас когда я болею) А многие оскалились, когда я просто указал на их ошибки и не внимательность. Спасибо Молчуну за понимание
Как -то ты сильно напряжен. С чего бы это? Чувствуется большущее позерство. По-моему ты прекрасно знаешь, что мордася у тебя симпотная и фигура хорошая, но только ты ни как не можешь получить должного признания. Как будто ты считаешь, что все должны преклоняться, а этого не происходит - вот ты и нашел очередной способ привлечь внимание к собственной персоне. Вот такое вот впечатление. З.Ы. А зачем ты так сжал пальцы на ногах? такое ощущение, что сейчас ступенька расколется.
От нехватки внимания я не страдаю, поверь, о внешности я своей прекрасно знаю, работал моделью. А пальцы зажал чтобы не упасть, больно ведь падать. Правда на попугая похож? P.S. Я прекрасно разбераюсь в психологии, поэтому попытка неудачная. И тему вообщето уже давно следовало бы закрыть.
знаешь, ты очень милый, но меня больше привлекают мужчины с более зрелой, брутальной что-ли внешностью. Но ведь главное-то, в конце концов, чтобы человек был ... интересный. Порой наши идеалы не совпадают с тем, что мы выбираем в реальной жизни!
Я не понимаю, чего ты паришься? У тебя классная внешность. Поверь, невозможно понравиться всем сразу, всегда найдутся люди, которым ты не будешь нравиться)