Для тех, кто еще смотрит телик

Тема в разделе "Общество", создана пользователем Vorchun, 23 июн 2010.

  1. #1 Vorchun, 23 июн 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

    Пипец одним словом. В смысле как таким гавном адекватный народ накормить можно? А если нет и в раше уже 51% психов? Будьте аккуратны на улицах на всякий случай, чета мне подсказывает что фесбе на такую лажу бабло зря тратить не станет, а значит и у нас аукнется.
     
  2. Re: Для тех, кто еще смотрит телек.

    А то никто не знает,что восемдесят процентов городов в России уже двадцать лет в таком состоянии,а то и хуже....Ток почему-то всё равно голосують )))
     
  3. Re: Для тех, кто еще смотрит телек.

    Да че там, запасайте сало и тушенку.. система полюбасу рухнет. мы с мужиками как не считали, шансов выйти из кризиса, западным обжорам вообще нет!) Что расчитываться по долгам, Греции +12 нужен, а нее и минус двух не набирается. С Испанией и Англией почти та же картина. Правда с долей шутки). На самом деле мне меньше всего хочется апописа.((

    Бомжей опрашивал? 80% Россиян не знают куда пойти на шейпинг или лапароскопию, чтоб от лишнего жира избавиться. Выбора та все равно нет, как в матрице.
     
  4. Re: Для тех, кто еще смотрит телек.

    Гы-ыыыыыыыыы )))))))))

    С людьми общался,бывал кое где )))

    А мне насрать - я выживу,по любасу и всех,кого люблю,вытащу )))
     
  5. Re: Для тех, кто еще смотрит телек.

    Ужасное зрелище =(
    А я думал в Америке всё процветает,тем более авто бизнесс...
     
  6. Re: Для тех, кто еще смотрит телек.

    Честно гря мне этот сюжет действительно напомнил телек застойных времен
    Когда показывали как капиталисты загневают и какие они бесправные, безработные, постоянно бастующие
     
  7. Re: Для тех, кто еще смотрит телек.

    Софтик, да так оно и есть. Загнивают снизу, а на гнили и свежие посевы неплохо всходят. Хреново тока негрилам и латиносам.. да и белым всяким ленивым. Активные челы (пусть даже тупорылые) зашибают отлично. Но все равно там 56%$то путешествовать и говено жить русским, это бл.. каторга закона натуральная. Полицай останавливает.. еще язык через два слова понимаешь.. короче шина спущена у тебя, мне то хренли? В прокате такую взял, в Раше придет в голову полицаям такое спрашивать? А тут хрен качай пл.. пока не задохнешься на жаре ****. И насос гестаповец выдаст! Ну фигня скажем один такой попался...Хрен! Доеб.. от Нью-Йорка до Лос-Анжелеса. То подвыпимши руками сильно не махай, то вообще рылом не вышел. И не схлестнешься ведь как с нашими дурачками, ибо законы штата знают конкретно. Короче Москва это рай еще тот! Никакой закон не действует, пока не изловили!.