Девушка уезжает учиться к своему парню.

Тема в разделе "История любви", создана пользователем RedDevil, 27 июн 2010.

  1. Привет форумчане, пишу на такую тему в первый раз, так как в общем отношения с девушками складывались всегда нормально, но этот случай для меня действительно тяжёлый. Так что прошу не ругать сильно за ошибки.)
    Сразу хочу сказать что хоть и окончил школу в этом году, но история относится к этому разряду, поэтому прошу тех кому не нравится школиё и тому подобные, не постить в этой теме вообще.
    Вобщем моё знакомство произошло с ней в 10м классе, когда я перешёл в другую школу (в моей старой не было профильного математического класса) и вошёл в её класс. Ребята были все хорошие и меня приняли, я тоже не застеинчивый деревенский дурачок, поэтому не растерялся. К слову в этих любовных делах как я понял она была гораздо опытнее меня, парней у неё было немеренно... В тот момент девушка (для краткости - Маша) меня не привлекала и я к ней относился нейтрально. Разумеется были взаимные пощупывания за задние места и прочий левый флирт, но я считаю это обыденным в наше поколение.) Так и общались около полутора лет в классе да в аське, на улице не пересекались, были в разных компаниях.
    В 11м классе на какуне НГ у меня мать положили в больницу и я жил один, разумеется было паршиво на душе. Тогда Маша всегда морально поддерживала меня и даже заносила мне блинчики... :kruto: ходили вместе покупать продукты в магазин. Вот тогда-то я и понял что-то чувствую к ней. Стали общаться ближе и я узнал что она уже почти год встречается, а живет он совсем в другом городе, не могу понять как такую как она он держит в узде на расстоянии такое долгое время. По её словам о нём стало ясно что она от него без ума :flowers: Они иногда общаются по телефону и он звонил поздравить её на нашем последнем звонке (хотелось отобрать телефон и выбросить в окно). Но так я и протупил до сегодняшних дней, не удивительно же :tomato:
    Позавчера был выпускной и хоть я танцевать не люблю но все медленные танцы мы с ней танцевали. Даже казалось что крепко прижимается ко мне, хотя конечно же казалось. Топтаясь так много разговаривали. На этой неделе она уезжает в тот город с мамой.. искать вуз для поступления, ну и разумеется по её словам "прикоснуться к нему".
    Так вот я спрашиваю: стоит ли на что-то надеяться, звать её гулять в эти последние деньки или просто забыть о ней? Забывать вариант слабых имхо, но сейчас наверное более верный...
    Заранее спасибо :strongsad:
     
  2. Мне не нравится. И более того, пребывания здесь школья запрещено. Сколько тебе лет?
     
  3. Да ну?
    надейся что доллар больше не будет доражать и цена нефти за баррель не поднимется, и ещё что ввоз китайской продукции ограничат, а вот на неё не надо. Ибо смысла нет, раз она в открытую заявляет тебе:
     
  4. Запрещено? В правилах такого нет. В правилах есть вот такое:
    Может вы устанавливаете новые правила? Нет. Вы администратор? Нет. Я просил по-человечески. /ignore
    Попытаюсь выбросить её из головы тогда... спасибо за ответ. Нет так нет. Тоже поищу к кому бы прикоснуться.)
     
Загрузка...